Гость
Статьи
Пандора браслет

Пандора браслет

Как вам браслеты пандора??

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серебро по цене золота?) а выглядит, как детские побрякушки) я не принадлежу к числу любителей пандоры..

лера

у меня где-то на сотку (браслеты +шармы) но это муж покупает,ему нравится,я бы столько бабла в жизни на эту *** ( хоть и забавную) не спустила

июнь

Вычисляют по ним тупых баб

Гость

Стоит дорого, выглядит необыкновенно дешево.

Гость

Мне не нравится абсолютно, а у сестры - браслет, кольца, серьги)). Считаю, что это для жертв маркетинга без собственного вкуса и стиля.

Буратино

Нет, не нравится.

Гость

У меня есть, но ничего особенного в нем не вижу, просто сестра захотела себе и я тоже купила, за компанию, предпочитаю Тиффани.

Гость

та дешевки как в племенах мумбы юмбы.

Гость

Не очень(( даже не беря во внимание то, что пандора это уже моветон

Оля ля

а мне очень нравится))) купила браслетик как только появился,года 4 назад. сейчас собираю коллекцию)) подвески не просто так поупаю, а в тех стнанах где была)) на память)))вот с парижа привезла башню))другую с колясочкой- когда родилась дочь, собираю в коралловом цвете) на загорелых руках смотрится красиво)
конечно дорогое серебро, неоправданно дорогое золото. побрякушек этих у меня на 70.000 примерно...но ношу браслет и вспоминаю путешествия)))

подруга тоже брюзжала,что это мейнстрим, безвкусица и ужас.. потом ей парень подарил и она как тот Печкин-"это я почему злой был...?"
сейчас на каждой фотке им светит) даже когда фоткается,то хочет показать что у нее пандора)))типа престижно,типа дорого))

Гость

Я люблю ношу серебряный, тысяц на 50 шармов сейчас, выглядит прикольно) и идея шармики на память мне нравится, но я желтое и красное золото не люблю и не ношу

Гость

Попросила на ДР подарить что-то из украшений, подруга купила этот браслет. Что теперь делать с ним, не знаю. Мне у Пандоры кое-что нравится, но не эти браслеты с шармами. Вообще троллбидс интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТОЛЬКО негативных отзывов) уверена что их пишут те кто пандору и позволить себе не может.
Мне вот она - очень нравится, ношу с удовольствием!

лера
Гость

Сообщение было удалено

СТОЛЬКО негативных отзывов) уверена что их пишут те кто пандору и позволить себе не может.
Мне вот она - очень нравится, ношу с удовольствием!

+++столько негатива на обычные браслеты)))))) у меня такая подруга есть,вечно говорит что это за фигня и безвкусица,а потом появился парень,подарил ей какойто самый дешовый из нитки,так она теперь каждый шарм в *** выставляет )))

Гость

Я б сказала, что прикольно! Но столько денег на это спускать глупо.

Гость

купите золотой браслет по цене всей Пандоры...и УЗЗЗЗпокойтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может для девочек молоденьких и прикольно, но наверное они не могут себе позволить. А те кто могут позволить, не носят эту хню. все просто :))

Гость

Браслеты не люблю, но кольца порой в Пандоре нравятся. Серьги изредка тоже. А браслеты имхо какие-то немного детские, собирать там что-то надо, шармы эти покупать бесконечно. Развод на бaбки. Плюс в шармах этих лично я не вижу ничего красивого и интересного, сделаны достаточно грубо, а то что у тебя на браслете новые шармы какие-то добавились - так это заметно и известно одной только владелице, а бабок вбухать надо немерено. Короче для взрослых девочек игрушка.

Гость

нравится, ношу постоянно. есть "moments", "essence",из кожи. серьги и кольца. люблю с золотыми элементами, эмаль. не дёшево,но доступно (не Россия) кто называет это "моветон, безвкусицей и детским" - о вкусах не спорят,а дети носят пластик за 2-3$...а не шармы из драгметаллов... пандорафаны, давайте пообсуждаем , расскажите о своих "цацах"...например, что на вас в данный момент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иссессьно, мы вам ЗАВИДУЕМ!!!

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость

Никак не отношусь, равнодушна. Я не люблю и не ношу серебро, а золото выглядит немного дешево и шармов не очень богатый выбор(золотых).

Гость

Мне лично вообще пофиг браслеты не ношу. Часы люблю, но в качестве украшения и только дорогие и красивые. Некоторым нравится собирать шармы, я не любитель.

Гость

Мне нравится. У меня и серебряный браслет, и пара кожаных, и серьги есть, кулон есть. Что такого плохого в них не понимаю. К нам Подольская приезжала прошлым летом - у нее на руках штуки три было браслетов. Я понимаю, что она не икона стиля, но тем не менее если бы было прямо фуфло-фуфлом - стали бы наши звездульки палиться? Арина шарапова вон в Добром утре тоже постоянно меняет их. Украшения как украшения...

Гость

Только вот обычные мягкие браслеты у всех есть. Я купила жесткий (мне нравятся жесткие браслеты). В итоге сломался, выскочил(.Чек выкинула.Обидно. Причем шармы до 7 тыс - *****,ужасные и некрасивые. Все что симпатично начинается от 7 тыс. Каждый месяц не могу себе позволить покупать. Раз в два месяца может ок.

Лимпопо

Я к ним равнодушна. Если б подарили, наверное, надевала бы иногда.

Меня в них смущает только название :)

Гость

27,почему ?тогда посмотрите Thomas Sabo. пост 3, тогда впишите в список тупых миллиардершу Шерри Арисон, она аж 2 браслета носит...Кейти Холмс ,жёны английских футболистов , всякие модные блогеры ,они конечно не профессора космологии-астрофизики...

Гость

их название связано с ящиком Пандоры?

Гость

в ящике Пандоры всё еще живёт НАДЕЖДА

Гость

Мне нравятся, на девушках с тонкими руками отлично смотрятся, себе позволить не могу, а подделку не хочу

не автор

девочки,посоветуйте,может кто покупает реплики пандоры?посоветуйте магазин,главное,чтобы из серебра были,а не посеребрение

Недавно купила первый шарм в фирменном магазине города. Почитав форумы, у меня возникли вопросы. На шарме были бирка и пломба, дали чек, 2 штуки рекламных буклетов, оригинальную упаковку, но на ажурном шарме "открой своё сердце" отсутствует клеймо пробы! Сертификат качества, салфетку для ухода за изделием мне не предложили и не дали. Это нормально?

Гость
elenaskvoslep

Сообщение было удалено

Нормально.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

На Алиэкспресс все, которые 925 silver дороже 10 дол. Проверено лично, распиливала. Не темнеет при обычной эксплуатации, тоже проверяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в подмосковном колхозе померла? Сочувствую. Ну, ничо, лет через пять и до вас доберётся новый виток моды.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: