Девочки, такая ситуация.
Улучшилось материальное положение, появились деньги на бренды. С одежды все хорошо, но с сумками... С сумками у меня беда. Все что я видела в питерских бутиках (в длт не была) вызывало у меня если не шок, то неприязнь и удивление. Вот эти все сумки - Майкл корс, донна каран, даже версаче - они якобы кожаные, но фактура такая... Странная, как будто в рубчик (кто видел и трогал, поймет). Консультанты возмущенно доказывают мне, что это сафьян и так надо, но... Я недоумеваю. Ведь выглядит как какая-то дермантиново-пластмассовая фигня. Это так надо? Сумок с нормальной "кожаной" текстурой не бывает? (Про крокодила можете не отвечать, если что))))
Очень буду благодарна за ответы.
Вам нравятся эти сафьяновые сумки?
да это настоящая кожа,вид обработки называется сафьян. очень хорошие сумки, я бы сказала неубиваемые. они не трутся,хорошо моются. а по поводу обычной кожи,как сказал мне человек работающий на кожаной фабрике,сейчас такая качественная подделка под кожу,что обычный человек,не специалист в жизни не отличит
Я могу сказать как человек, который всю жизнь непосредственно проработал с мехом и кожей. Такая выделка у кожи низкого и среднего качества. Настоящая телячья кожа не нуждается в дополнительной обработке, так как она и так достаточно мягкая и податливая, а сафьяновая кожа грубая и плохо без дополнительной обработки и подпресса держит форму до сшивания. И такой механизм выделки к устойчивости к царапинам отношения не имеет. Лучший вариант кожи для сумки так называемый "икорный", но её сложно найти. А плохую кожу от хорошей может отличить любой мало-мальски в ней разбирающийся человек.
вы с одной сумкой собираетесь 10 лет ходить чтоли? покупайте то что на распродаже и не парьтесь. все равно вы платите не за качество а за марку.
Сообщение было удалено
чушь несете, у меня сумка Lv оригинал,покупала в париже,из сафьяновой кожи,там одних сертификатов на качество кожи шло штук 5
А мне нравятся такие сумки. Даже когда одна модель представлена в нескольких вариантах (сафьян, икорная и тиснение под крокодила), выбираю именно такую. Легче ухаживать и лучше держит форму. Из семи кожаных сумок у меня четыре сафьяновые.
Тоже не нравится сафьяновая кожа, люблю мягкую телячью кожу. Такие есть у фурлы и see by Chloe. В сафьяновые сумки от корса это очень попсовый вариант
А никому не нравятся сумки из опойковой кожи?
Хахаха))))автор,я поняла о чем вы!Сама в шоке!Видела у нас в провинции в обычных магазинах такие сумки по не дешевой цене и на ярлыке "кожа"а на вид полиэтиленовый пластмассовый дермантин в рубкич.Я сама работаю с кожаной верхней одеждой,но была в шоке!На вид это как дешевая авоська 90-х годов!
но у нас в салоне тоже часто привозят куртки из подозрительной кожи))Обработка такая.На вид как тряпка,тонкая-тонкая(тоньше перчаточной и не толще тряпичной)велюровое напыление.Ну кожа с обработкой под ткань)))Сама не пойму Зачем это делается?Спросом они не пользуются,такие вещи.
А лично мне нравятся такие сумки из толстой телячей кожи,мягкие и "добротные".Если уж покупать кожаную,то и выглядеть она должна как кожа,а не "косить" под дешевый дермантин!
Сообщение было удалено
Нашла симпатичную, неплохо организованную внутри сумку из толстой, мягкой телячьей кожи, как раз с "икорной" выделкой, в демократичной турецкой марке "терган".
Сообщение было удалено
А свою "донну каран" (не подделку), изготовленную из сафьяновой кожи, не особо люблю - полиуретан напоминает.
Сообщение было удалено
все сумки LV из материала канва, это заменитель кожи, только ручки кожаные у сумок.. сертификаты может имеются на сумку, просто потому что у LV патент на канву
Сафьяновая кожа щас идет в основном у Михаила Корса и у Прады. Это такая фишка. Не хотите покупать - есть модели из мягкой кожи Ламбскин.Вообще выбор выделки кожи щас огромен. Неужели не смогли подобрать?
Я работаю на итальянской кожаной фабрике и у нас есть магазин, в котором помимо нашей продукции продаются еще и достаточно известные бренды, как тот же Майкл Корм. Честно сказать, сумки из сафьяновой кожи мне не очень нравятся на вид, хотя в плане практичности они наверное более долговечные. Царапаются меньше, но все же царапаются. Не знаю как они в носке, у нас их скупают в основном азиатские туристы. Туристы из Америки, Европы и Японии предпочитают покупать продукцию нашего производства из мягкой телячьей кожи.
сафьян бывает подделкой и натуральной, натуральный сафьян мне очень понравилься и оно стоит дороже обычной кожи, естественно денег не хватило на Сафьян
Берите лучше сумку из натуральной "икорной" (как сказали выше) кожи, я думаю она смотрится солидненько (;
Сейчас с сафьяновыми сумками Kors, dknу бегают большинство.
У Coccinelle сумки из сафьяновой кожи, очень классно смотрятся. Рекомендую. Сама такую купила.
у кого там LV из кожи? за 4700$? миллионерши российских провинций привалили.автор, если у вас улучшилось фин.положение, езжайте за границу, хотя бы купите не левак и за нормальную цену.
Умничка))
Сообщение было удалено
Умничка))
Сообщение было удалено
вы можете не отвечать на вопросы, если они кажутся вам глупыми, зачем оскорблять кого-либо?
Сообщение было удалено
О, это просто мои мысли! Я терпеть не могу этот тип выделки кожи. Очень жду, кода он выйдет из моды.
Сафьяновые сумочки очень практичные! модно и стильно. Prada, Kors ,то что нужно!
Сафьяновый формат хорошо для повседневного использования,очень практичный.если девочки интересует ,на постоянной основе летаю в гонког, привожу копии люксового качества,для информации Инстаграмм :shop_be_top
Лично я предпочитаю сочные цвета сумочек, такие видела на Forster Jansson !
Кроме инстаграмма есть еще сайты? или номер для вайбера?
Конечно цены на натуральную кожу сейчас очень дорогие и не каждый может себе это позволить, но купить недорогую, но качественную сумку хочется очень всем девушкам) поэтому можно и Сафьян купить - отличная альтернатива. Я у sumkinbrend всегда сумки покупаю и очень довольна, и обмен делают, если не нравится что - то. Очень добросовестные ребята. Поэтому каждому своё)))
Девочки, хочу поделиться своим мнением...могу сказать, что я очень люблю сумочки))когда удаётся побывать в Европе, обязательно привожу оттуда.. луи Витона у меня конечно нет, но такие как фурла, кочинелли, Майкл корс, донна каран , Ральф Лоурен присутствуют..и несколько из них как раз из сафьяна, но мне нравится, они действительно в носке практичны, моя первая была Майкл корс, покупала 4 года назад в Риге(эти сумки тогда ещё не пользовались особой популярностью), она как новенькая, и эту модель кстати до сих пор продают..Но на мой взгляд Майкл корс как-то не очень стал, была недавно в Европе, заходила туда, очень не понравился ассортимент, сейчас каждая вторая бегает с такими..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сафьяновая кожа мне нарвится больше . Сумка из такой кожи выглядит лаконично, современно, стильно. По мне она визуально дороже )). Изделие износостойкое, к тому же за счет жесткой формы удобно использовать для документов
Майкл Корс аналог из сафьяна (Азия) - это "жесть" в прямом смысле: тяжелая, пластмасовая на вид, убить можно, фурнитура дешевая брррр
недавно мужу выбирали кожаный пуховик,сестра предложила один интернет магазин со скидками.оказывается отличный интернет магазин,и цены не ущемлять. хорошее обслуживание,по всей филиалы есть кажется.советую просто посмотреть в это интернет магазин alefmex.ru
Выбирала сумку фурлу и никак не могла определиться.покупать оригинал или копию,долго искала, думала, в это время коллега порекомендовала маленький интернет магазинчик @shop_be_top, сказала покупала и очень довольна качеством.позавчера мне тоже привезли и я была в шоке (в приятном смысле этого слова) качество шикарное , фурнитура выполнена на высшем уровне.Кстати я видела где-то здесь ,ребята писали про себя.Девочку консультанта зовут Валерия, приятная и очень знающая.как то так. всем отличного шопинга
Вот здесь последний раз сумочку брала. Посмотрите, обязательно найдете, то что ищете. https://wallet.ua/
Девочки , мы поствляем очень модные сумочки, из натуральной телячьей кожи .
цены просто смешные а качество на уровне .
наш *** https://www.instagram.com/the_best_bags_dv/
Привезем куда скажете.
Сообщение было удалено
manybrandsmoscow в Инстаграмм и vk\morisa вконтакте. Есть любые сумки: и брендовые (реплики) и неизвестных брендов из телячьей кожи. Опт и розница
Очень разочарова в сумке из кожи сафьяно Cromia
Потрескались ручки и лопнула кожа на шве
А если выбирать между софьяновой кожой и гладкой у coccinelle? Что посоветуете? Не будет ли в софьяне сумка смотреться как дермантин?
Сообщение было удалено
Сафьян ни как не является настоящей кожей!!это низкого качества типа кожи так кпк клеют тонкий слой,очень тонкий слой кожи на картон или бумагу.
Сообщение было удалено
Согласна,девочки послушайте спецталиста
Лучше берите икорную или питона, я давно беру здесь- инст modernluxe.women
Я могу сказать как человек, который всю жизнь непосредственно проработал с мехом и кожей. Такая выделка у кожи низкого и среднего качества. Настоящая телячья кожа не нуждается в дополнительной обработке, так как она и так достаточно мягкая и податливая, а сафьяновая кожа грубая и плохо без дополнительной обработки и подпресса держит форму до сшивания. И такой механизм выделки к устойчивости к царапинам отношения не имеет. Лучший вариант кожи для сумки так называемый "икорный", но её сложно найти. А плохую кожу от хорошей может отличить любой мало-мальски в ней разбирающийся человек.
Что значит «икорная» кожа?
Добрый день!
Неееееет! Тоже не нравятся!!! Ужас!