Стиль-кеды , джинсы, толстовка -а какая сумочка подойдет-чтобы положить только необходимое?
Небольшая сумка-почтальон через плечо
Барсетка
Сообщение было удалено
+
Маленький рюкзачок
+рюкзак
клетчая клеенчетая из китая
Карман нашейте и успокойтесь
Сообщение было удалено
Если у вас стиь- кеды, то из необходимого у вас будут только ключи и телефон. Никаких естественно расчесок и косметичек, не говоря уж о туалетной воде и салфетках. Пришитого кармана вполне хватит
Кроссбоди маленькую мягкую.
Рюкзачок небольшой или через плечо сумка
Сообщение было удалено
А что это такое?
Сообщение было удалено
сумка на длинном ремешке через плечо
небольшой рюкзак, сумка через плечо-посмотрите в спорт. магазинах
у меня на такой случай самая обычная бежевая сумочка на длинном ремешке (кросс-боди как выше писали), нейтральная, без всяких золотых замочков, цепочек и прочего.
Рюкзачок, сумка через плечо, тряпичная сумка с принтом. Если надо только для ключей и телефона - хватит и карманов.
Карман, конечно, не плохо, но если у Автора айфон 6, то будет мило смотреться. Рюкзачок, можно даже классику (аля Шанель 2.55) - ни к чему такие сумки не обязывают. Почему обязательно из спорт.магазина?
барсетка как в 90-х.
Умц-умц.
Сумка-ремень, как в 90-х
Сообщение было удалено
Ты глупая или тролль? Я хожу в кедах, и, естественно, ношу с собой и расческу, и косметичку. В маленькой сумочке через плечо, например, michael kors bedford flap crossbody
я хожу с такой сумкой http://alipromo.com/redirect/cpa/o/60a8637cce26f0e2bb80fd402bf8743c она не огромная, туда как раз помещается телефон, ключи, кошелек ну и блокнотик))
Сообщение было удалено
Гантели в руки возьмите, с таким-то прикидом(
Сообщение было удалено
Идеальный вариант!
Небольшая спортивная сумка через плечо, я такую купила недавно в магазине Luhta
Лакост.