Недавно ездила к двоюродной сестре в др город. Увидела у нее сумку в которую просто влюбилась. Сестра сказала что может мне ее очень дешево продать так как она ее давно не носит, потому что сумка из …
А женщины которые не носят бренды не женщины??? В ваших кругах?
Сообщение было удалено
Я туда спускаюсь крайне редко. Если прихожу на работу или на встречи, но обычно коллеги в кусе какая сумка))) Я сейчас говорю о коллегах женщинах)))))
надо же, женщина которая работает в месте, где женщины в курсе всех коллекций модных дизайнеров, и обивающие пороги Столешникова переулка, создает подобную тему:) Диво.
Сообщение было удалено
Мирабо светлая))
Автор, смело носите. Луи Виттон не выходят из моды. Посмотрите на ебай за сколько они выходят! Это раритет, а не старье
Автор, носите смело! Луи Виттон не выходит из моды, посмотрите за сколько эти сумки на ебай уходят. Это не старье, а раритет.
Сообщение было удалено
Мирабо светлая)
Афигеть проблемы у Ту... Пи...
Носи туда где контингент не поймет. А в высшем обЧИстве ты будешь ацтой.
Сообщение было удалено
надо же, женщина которая работает в месте, где женщины в курсе всех коллекций модных дизайнеров, и обивающие пороги Столешникова переулка, создает подобную тему:) Диво.
А что в этом необычного? У меня богатые клиентки, но сама я зарабатываю в разы меньше чем они. Так случается в жизни)))
Сообщение было удалено
Это все называется кайф!
Какая разница какая коллекция? Вам если не покажут, что надевать в этом месяце, вы сами не допрете? Я лично наоборот чаще ищу вещи из прошлых сезонов, потому что они мне понравились, вообще пофиг как давно их делали. Кто вообще разбираться-то будет? Главное, чтобы нравилось и шло, а с людьми, придающими такое значение шмоткам, чтобы осудить меня за позапрошлогоднюю сумку, я стараюсь не пересекаться лишний раз.
ДЕВОЧКИ, вы все дико правы!! Я сама так же рассуждаю, но мне нужно все равно подтверждение того что я права. Вот такая я мнительная))) Всем спасибо.
вот проблемы у людей....
О.. опять жены олигархов повылазили. смех. .
Сообщение было удалено
Деточка, то что ты видишь как "лимитированная колекция ЛВ ", окружающие будут расценивать как дешевую подделку с Турецкого рынка (в таких ходит вся страна), так что не заморачивайтесь.
гы-ы-ы, я хожу с пакетом из Пятёрочки и в лосинах.
Сообщение было удалено
фу нищебродка, у меня плотный пакет за 5 рублей из Ашана.
Сообщение было удалено
люто завидую, за олигархом замужем небось.
Сообщение было удалено
Ха! это всего лишь значит что эти девушки только-только до денег дорвались и только сейчас себе могут что то относительно дорогое позволить. А у Вас уже 6 лет минимум деньги есть и вы себе уже можете позволить не кидаться на каждую новинку ибо из старых коллекций еще полно всякого-разного. Ну смысл мне каждый год по новинке покупать если мои старые сумки еще очень даже неплохи. в отличном состоянии, мне нравятся и идут? ну куплю очередную новинку и куда? шкафы то не резиновые. Выбрасывать сумку от Диора только потому что ей 5 лет? Так что носите и не парьтесь. У каждой обеспеченной женщины есть такие любимые вещи большой давности.В этом даже определенный шик есть.
Сообщение было удалено
Нууу, есть статус - значит его надо блюсти! :) А не как Божена Рынска (или кто там) - устраивать скандалы по поводу "пролитого на дорогую сумочку напитка". Ты или статусная - и тогда это небольшой инцидент и ты легко можешь позволить себе другую дорогую сумочку, или нет. А я вот думаю - зачем, например, знаменитостям на фестивали одежду модельеры дают "на выход", как и драгоценности. Ой, я не отношусь к тому кругу, где меня будут судить по сумочке. Да, думаю, и покойная Мая Плесецкая, например, таким бы взглядом одарила за комментарий по поводу предметов ее гардероба ... но она была Плесецкая! Если мужчина себе такое позволит - то он точно жлоб. А, вот еще, например, незабываемый А. Васильев - где он критиковал кого-то за "коллекцию"? За отсутствие вкуса- да
неудобно?
Она МаЙя ПлИсецкая, позорище, а Мая- это пчелка. Зато в курсе про какие-то скандалы, сумки и рассуждения "если ты статусная"- какой фарш у людей в голове!
По теме: доходы более чем высокие-ношу лв и вообще не рефлексирую на тему, какого они года и кто что скажет потому что мне абсолютно наплевать. В моем кругу не принято выпячивать доходы и богатство и уж тем более посредством одежды!я себя и в ливайсах за 20 долларов чувствую королевой, чего и Вам желаю. Для меня причины по которой человек фанатично следит за модой и трендами-это либо его профессия, либо нищее детство/комплекс неполноценности и желание сейчас выглядеть "с люрексом по боХатому" и нищеброды-жертвы демонстративного потребления (живем по принципу казаться, а не быть)
Вот интересно, кто автор слова "нищеброд" ? Что это за мерзость такая?
стыдно если честно. предпочитаю строго итальянские средневысшей категории - тоска блу и *****...
Сообщение было удалено
Понимают и еще как. Я работаю с очень богатыми людьми. Поэтому обновляю сумки и обувь часто, хотя старые еще можно носить и носить. Хорошо хоть старые покупают и я часть денег отбиваю.
Девочки я нашла выход ) потому что всех коллекций не купишь и не уследишь. Я покупаю классику LV. Монограм. Купила почти всю линию уже. Всегда в моде, всегда дорого . И сумки разные - и маленькая и большая и средняя и вечерняя . Очень удобно . Сейчас вот на следующую нацелилась .
У меня есть просто четыре сумки хорошего качества, разных цветов и фасонов, которые подходят почти подо все. Вот их я и ношу попеременно уже года три. А прошлые коллекции, позапрошлые коллекции... Если вы жена миллионера или статус обязывает вас быть в тренде (стилист, блоггер, дизайнер) тогда да, окружение быстро распустит "старую" сумку и над вами будут смеяться. А если нет, чего выпендриваться-то? Знаете, с какой скоростью мода меняется. Вам так каждые три месяца придется кардинально менять гардероб.
главное, чтобы вам нравилась, имела вид хороший и не выглядела как с базара)
есть классика, такая сумка как эта, например goodsi.ru/cat/aksessuary/sumki/page/10 вряд ли выйдет из моды, поэтому главное качество и удобство
Слушайте, я когда хотела отремонтировать ручки на своей сумке Домани то зашла на сайт фирменной мастерской по ремонту обуви и сумок, с которыми они сотрудничают. Там прям выложены работы ДО и ПОСЛЕ очень дорогих сумок, чемоданов и *****. Я так глянула на жуткую сумочку не помню Витона или еще кого. Вот честно, я бы выбросила, но хозяйка восстановила. И вот представьте, отремонтировать ручки на моей сумке мне заломили 8 тыщ (там покраска и восстановление заливки) при стоимости сумки всего 7 тыщ. А прикиньте сколько стоит восстановить ВСЮ сумку! Наверное этой дорогущей сумке с фотки лет 20 раз она была в жутком состоянии и ремонт наверное тоже стоил не меньше 20.. Но зато фирма блин! И никто не парится с прошлогодней она коллекции или нет.
обуви
Сообщение было удалено
За 50-60 тыс можно купить только самый дешевый лв типа спиди и классику от дг. Остальные сумки стоят гораздо дороже!
Сообщение было удалено
+100000. Еще и продала сестре сумку. Аха, в жизни такого не встречала.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Смотрела сумки в ЦУМе, цены от сотни и выше. За 50 не повыбираешь. Не делу тетя понтанулась со своими средствами.
Я зарабатываю 400 тыс., и мне плевать не только на возраст брендовой вещи, но и на то, брендовая ли это вещь, или нет. Главное - чтобы выглядело красиво. У меня и из accessorize сумки есть.
Окружайте себя адекватными людьми, не страдающими бессмысленным культом потребления, и все будет хорошо.
Я лучше пару сотен тысяч перечислю детдому или хоспису, чем буду гнаться за последними коллекциями брендов.
Сообщение было удалено
Смотря где и кем вы работаете. да и 400 тысяч не та сумма на которую можно позволить себе брендовый шоппинг. Пальто, сумка вот и 400 тысяч. У нас с мужем агентство элитной недвижимости. Самых дорогих клиентов я веду сама. Жен некоторых олигархов знаю лично. Среди них есть вполне адекватные, а есть фифы. Если этой фифе покажется, что я непрезентабельно выгляжу, то могут отказаться сотрудничать. А конкурентов хватает. Сейчас сижу в декрете. Уже три месяца никаких встреч... Так обхожусь вещами из мм. А так работа обязывает выглядеть с иголочки.
Сообщение было удалено
как вам удается сумку 5 лет носить и она все в приличном состоянии или у вас более 10 сумок или замусоленная по машине
.[/qуоте]
За 50-60 тыс можно купить только самый дешевый лв типа спиди и классику от дг. Остальные сумки стоят гораздо дороже!
[/qуоте]
Что за ерунда? Даже при последнем скачке курсов на лв классику цены вдвое ниже, два года назад покупала Спиди за 510 евро, в прошлом Еву за 520. Дг да, так и будет, хотя на скидках все равно можно дешевле купить
По сабжу, лимитки и впрямь ценятся выше и есть в них свой шарм. Важно понимать свое окружение, у меня, например, в большинстве своем обычные люди, дай Бог вообще знают что такое ЛВ, а у мужа сестра вращается в высшем свете,там никто не подойдет и не фыркнет, разумеется, но просто не поймут. Судорожно никто за коллекциями не следит, но все же видят что висит в магазине и т.п. И для них это просто нормально быть в тренде, раз могут себе позволить. Особенно кто любит наряжаться впринципе)
Сообщение было удалено
а где вы так получаете???
Автор, лимитка-это не старое. Лимитка - это когда произвдители хотят выпустить эксклюзивную вещь,которую уже не купить после рспродажи коллекции(а на самом деле еще и повысить уровень ажиотажа и понтов). Разницу чуете? Хотя судя по тому, что вы не разбираетесь ни в одежде,ни в косметике, ни в парфюме(это сразу видно), сумка-это так,мелочи...
Сообщение было удалено
а вы то сами сколько зарабатываете? своими ли усилиями и мозгами?зарабатывать от 500 тыс рублей в мес,это уже наверняка иметь свой бизнес.
Сообщение было удалено
ну я вот люблю все пригламуренное и красивое. Разбираюсь в косм парфюмах обуви и тд...но вот за шмотками следить...делать нечего куриным мозгам...
даже голливудские звезда не парятся и могут одеваться в биби.
Сообщение было удалено
ну у вас вообще единичный случай,уж извините. тем более, в брендовых магазинах вполне можно затарится гардеробом и на 400 тыс очень даже много и хорошо. так что сказки свои оставьте.
Сообщение было удалено
=то есть в бутиках
Сообщение было удалено
Первые линии вы не купите. Не сочиняйте. Да и бутик бутику рознь. Многие ткн бренды мало чем от мм отличаются и цены там соответствующие. Если брать уровень Шанель, исл, Оскар де ла рента, дг итп. То не купите вы много и хорошо из новой коллекции.
Сообщение было удалено
Не так давно заходила в лв за подарком. Сумки от 50-70 тыс. Дешевле нет.
Сообщение было удалено
уже купила)))
Сообщение было удалено
да человек просто навскидку сказал 50-60 тыс,если она не интересуется брендовыми сумками и ценами, а так прикинула.
Все зависит от общества, которое Вас окружает. Если вы идете на вечеринку, где много модных девушек, которые разбираются в коллекциях, тогда не стоит брать LV 6 летней давности. Средняя девушка же, наверное, не отличит сумку коллекции 6-летней давности от коллекции 2-х летней давности, поэтому любая сумка LV для нее будет очень круто) Я, кстати, к средней девушке отношусь :-)
Да кстати на LV скидок не бывает. И где вы сумки по 500 долларов покупали? Таких цен просто нет
Сообщение было удалено
Сестра продает вам? Хм, а отдать не может просто так, жадина?
Я сумочки сама себе шью, в магазинах ерунда продается и дорого