Как часто вы покупаете себе бижутерию? в пределах каких сумм ? и вообще уместно ли покупать недорогие железочки?
вчера с мамой гуляли, я купила на работу сережки за 400 рулей,простые жемчужинки в обрамлении из эмали,гвоздики. да, не серебро и золото,но на работу пойдет.
на что она сказала,что уже не прет покупать в почти 25 лет дешевые сережки,мол купи из драгоценного метала и носи!а то наметанный глаз поймет,что это дешевые сережки.
я же не миллионер покупать каждый месяц серьги от 3000(например серебряные). мне как то обидно, у меня хорошая одежда,работаю в офисе,только недавно стала какой то элегантной,хочется менять серьги,колечки.
вкус есть, желтизну дешевую не беру, но спор был,хоть и веселый,не ругаться же из за этого.
сейчас ведь что только не носят, и в 30 лет девушка может что нибудь едва ли не пластмассовое купить,или нет?
вопрос больше не в том кто прав,а кто нет, а мнение ваше-когда вы стали носить что-то подороже? на повседневный образ.
Сообщение было удалено
я думаю - да. можно и в 60. от образа в целом зависит. нужно подбирать к одежде
Глупости какие. Как раз цеплять на себя золото - это цыганщина и деревенщина. У любой стильной женщины есть различные аксессуары под одежду разного типа. И простые бусы из дерева, пластмассы и ***** , и из янтаря, разных камней, и серебро, и *****. Их постоянно меняют.
У мамы вашей взгляды еще советские, похоже. Тогда золото в народе сильно ценилось как показатель хорошей жизни. Сейчас отличная бижутерия хороших фирм и украшает, и молодит, причем для любого возраста. А что бриллианты старят, еще Шанель говорила.
увидела молодую девушку, которая носит преимущественно спортивный стиль - джинсы в обтяг и лосины. у нее всегда две золотые цепочки с какими-то подвесками. так и не вкурила - к чему она их вешает на себя. ни к чему не подходит и отдает цыганщиной и бедностью
Сообщение было удалено
+++ но это ведь нужно поднапрячься, выбрать, подобрать что к чему. а если нет вкуса художественного, то и идут по более простому пути. золото типа ко всему подойдет )
Да вот как раз золото далеко не ко всему идет. Серебро в этом плане более универсальное
мне 25, недавно перешла на золото, серебро. дешевые железяки, к тому же которые то облазят, то темнеют, то на коже от них следы, теперь аообще не признаю. прошерстите ювелирные, столько симпатичных вещей, и не такие уж и дорогие.
Бижутерия уместна в любом возрасте.
Еще великая Коко сказала! -"Женщина, которая не умеет носить бижутерию,носит золото!"
давайте только не будете теперь в этой теме 50 раз повторять эту Коко )))
Сообщение было удалено
Может, они ей чем-то дороги просто)
Я, к примеру, никогда не снимаю два золотых кольца - подаренное родителями и обручальное. Если снимаю, то как голая себя чувствую, постоянный дискомфорт. Люблю их.
Может, у неё с теми цепочками так же.
Сообщение было удалено
Если бы дело было только во вкусе. У меня на большинство бижутерии раздражение, а серьги вызывают аллергию (такие симпатичные красные опухшие уши). На постоянку ношу небольшие золотые серьги (два золота смешаны, без камней), цыганщиной себя не считаю.
Сообщение было удалено
я вот себе этим и объяснила - может, подарок мамы или любимого. вот и носит типа как амулеты ) а нас стиль и сочетаемость уже по барабану
Посмотрите на шоу биз.... Они все в бижутерии в повседневной жизни, вы чо? Мне 30... Не только сережки и колечки. Я всякие подвески покупаю, ожерелья... И ношу!!! Помоему в 24 вы много на себя берете.... Слишком рано элегантность на себя тянете!!! Ах да , я в свои 30 и с "дулей" на голове могу выйти на улицу, и в кедах!!!
Моей маме 57! И золота до х е р а , но бижутерии у нее наверное еще больше, и каждый месяц она чтото покупает
про золото правда. я вот нифига не умею подбирать бижутерию! покупаю, нравится, а с чем надеть - не знаю! полный профан. поэтому ношу золото на повседневку. что нибудь некрупное, чтобы правда цыганкой не казаться.
Автор смотря что... Бижутерия должна выглядеть не как подобие драг.металлов, а нести самостоятельный вид. А если это к примеру кольца в уши типа под золото, то такое нельзя, это дешево. А если это крупные бусы из пластика который ничего не имитирует то это отлично.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Что касаемо звёзд, так может это спонсоры заставляют одевать свой бренд бижутерии и аксессуаров для рекламы, а если сами покупают, то думаю на один выход. А у нас как? Носят и потемневшее и с выпавшими камнями, облезлое. Выкинут жалко, неделю назад ведь куплено. Лучше уж золото в нейтральном стиле на каждый день.
Не надо железки покупать. От них шея чернеет. Есть буду на шнурах, на кожаной тесьме. Прекрасно смотрятся. Серебро вообще практически универсально. А цепочки золотые в принципе ни в какой стиль не вписываются. Разве что зимой под закрытой одеждой крестик носить.
я покупаю бижутерию, но не очень дешевую. последний раз сережки в konplott брала за 800р, очень красивые
Конечно! 24 года это детство....
уместно.в 35 я б уже не надела,а в 24 еще можно себе позволить,тем более на работу,это ж не праздник или прием какой-то,что вы в самом деле переживаете.а если маме что-то не нравится,пусть проспонсирует на золото-бриллианты)так ей и скажите)
бижу разное бывает. как было выше сказано(№17),чтобы не было имитацией. а возраст вообще ни при чём.
Сейчас не модно носить золотые цепочки. Мне 32 и ношу бижутерию! Золотые цепочки с бриллиантами лежат в шкатулке
Порой бижутерия дороже и качественнее изделий из 9-ти каратного золота с искусственно выращенными камнями, и смотрится лучше.
Гость 10. Гость | 02.05.2015, 12:08:38 [1459780371]
давайте только не будете теперь в этой теме 50 раз повторять эту Коко )))
Тем более, что она была неплохим коммерсантом, и это мягко говоря. Раз так говорила, значит, мог и интерес быть. Коммерческий опять же.
да просто вечно в темах про бижутерию по три раза на каждую страницу эту Коко упоминают. как попугаи )
Напишу свое мнение-25 лет. С недавних пор перешла только на золото. С вашей мамой я согласна, уже пора выглядеть солидно более менее, а не дешево. Почему дешево с бижутерией? Потому что бижутерия, которая сейчас продается-извините меня выглядит как дешево. Думаю, бижутерию можно носить летом на море- всякие браслетики, но не на работу точно. Можно так же что то одиночное под платье однотонное подобрать- но тогда это должно быть достаточно увесистое, дорогое на вид колье.
По-моему, это админская разводка, которая повторяется тут регулярно. Подается под разными соусами, но суть одна - начать ***** насчет бижутерии. Тетки ведутся.
Сообщение было удалено
***** - cрaч
Сообщение было удалено
Согласна! Мне тоже 30,обожаю из нат камней бижутерию,бирюза,коралл,малахит...А вчера еще и кон весы при купила,отлично смотрится)
Я бижутерию не люблю только из-за того, что ни руки не помоешь нормально. Да и если случайно под дождь попадаешь, то все облазит.
А дешевая облазит даже при долгом соприкосновении с кожей.
Я даже позолоченный метал не люблю, так как и он облазит и весь образ сразу дешевик.
Есть конечно и дорогая, которая стоит как золото.
Красное золото вообще терпеть не могу.
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
ну если ведутся, значит тема цепляет и интересна, чтобы перетереть в очередной раз )
Сообщение было удалено
что?
Конверсы ))) т9
бижутерия это украшения а не то что дорого то красиво хотя и это тоже имеет боольшое значение.
Сообщение было удалено
не модная говорит о моде. это нечто. ахаха.
не носить красивую бижутерию просто глупо - в любом возрасте...
Сообщение было удалено
вам через экран видно, кто как одет? зато нам видно, как ты воспитана ))) ахаха
можно и в 24 года бижутерию носить, особенно весной или летом:) свежо и красочно!
некоторая бижутерия, особенно оригинальная, бывает больше к месту, чем ювелирка
по мне так очень даже уместно! и красиво. Спешу поделиться, что не так давно открылся магазин украшений и бижутерии ручной работы, которые я делаю сама.
http://www.broshhh.ru
Сообщение было удалено
а вы сами это носите?
Сообщение было удалено
У вашей мамы очень предвзятое отношение и стереотипы.
Носить каждый день драгоценности - это и есть показатель самой большой безвкусицы и дурного тона. А главное, в обществе существует множество разных мнений на этот счет. Поэтому слушайте саму себя. То, что вы носите, отнюдь не моветон, можете быть спокойны.
Сообщение было удалено
Дешево - это носить золото в повседневной жизни. Тем более, "увесистое".
Печально, что сейчас "моду" во многом создают люди, воспитанные своими родителями в весьма колхозных традициях, и продвигают свою безвкусицу, выдавая её за высокий стиль.
Летом можно носить бижутерию, (но не в офис, на прогулку или на праздник) зимой - лучше золото.
некоторая бижутерия дороже ювелирнъх изделий.
Вы не находите что носить одно лишь только золото ужасно скучно? у меня целая шкатулка бижутерии, хорошей, качественной - под любое платье и образ. Золото пусть носят те, у кого с фантазией круглый ноль и те, кто не умеет красиво себя подать!
Я периодически радую себя бижутерией. У меня ее немного, но она тщательно подобрана под одежду. Меня прет именно такой подбор. Пару раз даже заказывала у местных мастериц украшения "в тему".
Увесистое золото это из темы братков и малиновых пиджаков 90х