Подскажите, пожалуйста, у какой фирмы можно купить солнцезащитные очки с уф-фильтрами ценой до 60 $, не важно, если они не дизайнерские, главное наличие уф-фильтров.
открою вам страшную тайну-даже самое фу фловое китайское бара хло имеет уф400
Сообщение было удалено
у меня есть такие, но я что-то сомневаюсь, а как проверить можно?
у меня они даже поляризованные, но стоили 10 баксов
Сообщение было удалено
я оптиком, там аппаратик есть специальный. а у меня очки в сумке валялись(ну там для пляжа например, чтоб не жалко) покупала за 60р, так вот что они, что хваленый полароид оба 400 показывали))
Сообщение было удалено
работала оптиком, сорри за опечатку
посоветую Полароид. Стоят разумные деньги, линзы хорошие, почти не подделываются.
Я автомобильные брала, они в аптеках и на заправках продаются. Бывают с желтыми и темными стеклами. Стояли порядка 1300 р два года назад. У меня светлые авиаторы и темные классика. мне нра.
Я "федоровские" ношу. Они без поляризации, но такой приятный оттенок линз, он него даже настроение улучшается. И есть несколько пар Полароидов и одни сертифицированные китайцы, купленные в "Оптике" за цену полароидов - тоже хорошая защита и поляризация.
заказала палороид с официального сайта, до 2000 руб
Тоже советую палароид, дизайн конечно не ахти но свою функцию очков от солнца несут 100%
Сообщение было удалено
Диоптрии в жопку вставляшь, наводишь резкость и вот он! мир заблистал красками!
Я за 5 тыс в прошлом году купила в магазине оптики. Не помню как назывался. Очень классные очки. Даже на солнце можно в них смотреть и глазам не больно. Муж месяц назад купил за 16 тр в Оптик Чуев. На них попала морская вода и очки покрылись каким то налетом стали в мелкую царапку. Думаю это не от хорошего качества.
Polaroid мне нравятся. Можно померить в салоне, а заказать потом в интернет-магазине, том же вайлдберриз - намного дешевле
да полароид пожалуй самый оптимальный вариант) я мужу покупала на сайте www.lensday.ru/sunglasses/polaroid/, качество отличное, не подделка сразу видно) советую
До 60 $ купить можно даже Ray Ban через Amazone. Если присмотреть ещё мелочёвки и отправить litemf.com, то можно сэкономить через litemf.com