Как вы выбираете платки с принтом? Даже на сайтах платки фотографируют либо в "скрученном" виде, т. е. так, как они смотрятся на шее, либо в развернутом виде. Но ведь красивый принт, который смотрится в развернутом виде, может потеряться, когда он надет на вас. Например, платки люкс бренда La higuera de seda с крупными принтами, по-моему, не смотрятся, когда скручены на шее.
А вы как считаете и как выбираете?
Покупаю без интернета как и все вещи.
Впервые слышу о таком люкс-бренде. Можно узнать цену? Или надо куда-то побежать и поднять посещаемость сайта?
Сообщение было удалено
Или надо куда-то побежать и поднять посещаемость сайта?
Да я и сама узнала недавно и случайно. Мы же не можем знать всех luxury брендов! Их в сотни раз больше, чем мы знаем и видим. Американские, например, нам очень слабо известны.
Цены на их платки – 200 - 300 Евро (в Европе), в России в продаже не видела.
Нет, это для примера. ;-) Не смешите – не надо никуда "бежать и поднимать посещаемость сайта". По-моему, должны быть сегодня у интернетчиков способы подейственнее, чем ждать что из дай Бог десяти - двадцати прочитавших трое - пятеро пойдут смотреть ;-) Даже все двадцать – это вообще не посещаемость, если я правильно понимаю.
Не надо видеть подвоха, там где его нет, тем более уж –– ответ писать. Если на вполне правомерный вопрос автора отвечать не хочеся! ...а то посещаемость ветки поднимется.
Сообщение было удалено
Песенка, я имела ввиду, насколько вы обращаете внимание на полноразмерную картинку на платке - ? Её же ведь почти не видно, когда вы платок носите.
Надо просто на сочетание цветов смотреть )
Я всегда выбираю интуитивно, если мне понравится цветовая гамма, могу и в скрученном состоянии платок купить. Чаще всего "копировала" покупки, спрашивая у проходящих дам, что за "Прелесть" у них надета на шее)))) И здесь мне не важна марка, а то, как эта вещь на мне смотрится.
P. S. Платок должен быть ярким, бросаться в глаза- и он будет отличным акцентом! ИМХО
Veneta, я вот как раз сегодня заказала себе 2 шарфа на сайте пан чемодан, но я буду выкупать в ближайшем ко мне магазине, так что смогу воочию на них посмотреть. там на сайте дают 2 фото - в скрученном виде и в сложенном вчетверо. В-принципе, я думаю, если изначально расцветка приглянулась, то и вживую подвоха быть не должно. тем более, что указывают состав ткани, а от этого тоже зависит окончательный внешний вид платка.
просто если интересно - один из шарфов, который я выбрала:
http://www.panchemodan.ru/aksessuary/sharfi/1011921/?fast_order=2
Сообщение было удалено
Малфей, спасибо за ответ. То есть получается, что я одна такая капризная и смотрю и на рисунок.
Сообщение было удалено
Спасибо, Прохожая. Посмотрела. Конкретно мне захотелось посмотреть http://www.panchemodan.ru/aksessuary/sharfi/1012648/ Однако, хотелось бы не только сложенный вчетверо посмотреть. В магазине как-то удобнее всё-таки: выбор больше и оперативнее.
Представляю, какая фрустрация может наступить, когда заказала одно, а привезли, – и не понравилось :-( В магазине тут же взяла и пошла другие варианты смотреть, а через интернет покупка растягивается на несколько дней.
Я очень обращаю внимание на полноразмерную картинку. Мне самой приятно от того, что рисунок там красивый, и не важно видят его другие или нет. Сейчас вот подсела на гобеленовые шарфы, очень у них интересная текстура. Да и по сезону они сейчас. Последний раз брала тут вот http://accessorishop.ru/catalog/sharfyi . И еще нравятся мне павлопосадские платки, но одеваю их редко, так как тяжело подобрать((
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, в этом деле главное - четко представлять фактуру ткани,т.к. от этого зависит и финальный внешний вид, и то, как шарф будет выглядеть непосредственно не шее. Кстати, я оба заказанные шарфа выкупила,т.к претензий к цвету не возникло никаких. Но у них там можно не выкупать, если не понравился, а оставить в магазине, они просто на витрину потом возвращают этот товар.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь ввиду! Сейчас, правда, собираюсь купить один-два какой-то малоизвестной итальянской фирмы, которая делает лишь единичные экземпляры. Знакомая обещала привезти, если получится.
Сообщение было удалено
Мне тоже так казалось, что цвета важнее; а потом призадумалась: зачем тогда Hermes целые картины рисует на своих карэ, - всё равно его так не наденешь, чтобы всё видно было, получается даже курьёзно: где-то на сложенном платке одна нога видна (их платок с животными из последней коллекции), где-то - вообще что-то непонятное, вызывающее иной раз странные ассоциации ;-)
Зачем тогда это - ?!