Гость
Статьи
Вы бы стали заказывать …

Вы бы стали заказывать в интернете кошелёк из-за границы?

Интересен вопрос, вот думаю заказать себе кошелёк, как долго будет идти? Кто-нибудь заказывал так?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря где заказывать. на амос.ком две недели, га алиэкспрессе и два месяца идти может.

Эля

сколько стоит смотря и что за сайт?

из-за какой границы?) китай?

Гость

я уже около 6 лет заказываю все в интернете) сколько будет идти зависит от способа доставки

Гость

Конечно да.

джэф

заказала..вот жду

Гость

Заказывала и не раз. 2-3 недели идёт и ebay, aliexpress, asos

Гость
papilio1992

Сообщение было удалено

Систа заказывает постоянно!из Китая-оч довольна

Гость

На алиэкспрессе выбор широкий, но обманывают там бывает) брала на plum-plum . ru, там ребята работают с проверенными поставщиками из Китая, быстро сориентировали и отправили) дошло за 20 дней.

Кира

Я купила кошелек на сайте алиэкспресс)) Фигня какая то пришла через месяц, совершенно не понравился. Правда чтоя ожидала за такие деньги??
А так я часто покупаю в интернет магазинах зайдя сначала на сайт Скидка ру и кэшбэк за покупку получаю! Советую!

Олег

Я тоже покупал кошелек на алиэкспресс. Пришел за 3 неделе в полне себе нормальный кошелек. Покупал его через купон на скидку. Купон брал в купонмен.ру

Гость

Можно заказать, только зачем? В России полно уже интернет-магазинов. Что в них дороже - когда как, надо смотреть.
В магазине roundmart.ru можно купить набор из трех портмоне, натуральная кожа, и совсем недорого. И доставят быстро.