Всем привет! Довольно часто сталкиваюсь с тем, что не могу подобрать сумку к комплекту. Есть классические варианты, которые спасают всегда... но вот оригинальной, с интересной задумкой нет. И пришла в голову мысль сделать магазин сумок, в которых можно было бы выбрать орнамент или вообще картину какого-нибудь художника под свой комплект и заказать ее) Шикарность идеи в том, что можно взять картинку или орнамент абсолютно любой. Под любой комплект, любую одежду) Количество вариантов не ограничено ничем) Только фантазией) А сумка, как аксессуар - это как раз та тема, которая вполне себе может позволить быть не сильно дорогой, но Оригинальной, если остальные вещи дороги, и она вписывается в комплект.Модель сумки тоже можно выбрать самим. А еще к ней в таком же стиле кошелек и косметичку) Вы бы заказали такую сумку? Мне важно каждое мнение, даже не очень приятное) Заранее спасибо!)
Заказала б если по карману...и так я думаю большинство
Ну я имею в виду у каждого есть свой предел сколько он может выложить за какой-либо предмет гардероба.
женщина намечтала себе не реальное, но красиво
Нет, но я бы в принципе не стала носить сумки hand made.
Если натуральная кожа и до 500-600 баксов - то заказала бы. По-моему идея крутая!
нет
потому что если сумки дешевка, то они воняют как дешевая клеенка, часто у сумок бывает кривой шов, или застежка не работает как надо
я люблю, чтоб рукой пощупать, своими глазами сблизи увидеть, понюхать, приложить к телу, ведь порой сумка просто неудобна, когда ее повесишь через плечо или возьмешь в руки.
Мне в сумке важно чтобы кармашки были удобные, форма и т.д. А не орнамент с картинами. Есть конечно такие люди, кто носит черный прямоугольный мешок с переводной картинкой, но думаю их не так много
А куда делись ебэи и алиэкспрессы со своими километрами сумок? Автор будет конкурировать?
вообще не понимаю смысла носить сумки с картинками и орнаментами... предпочитаю однотонные с фурнитурой. и как вы будете эти орнаменты лепить? выживать или аппликации делать? )
такое может быть востребовано только у богемы, но они и сами налепить могут что угодно ))
или для юных, нестандартных, креативных, но у них обычно нет лишних денег
Сообщение было удалено
ну вот, а мне например плевать какие у нее кармашки, я ношу сумку в первую очередь как аксессуар.
Автор, вот честно. Вам придется работать во многих направлениях - раскрутка инет-магазина путем SEO продвижения, чтобы, как выше сказали, минимизировать убытки от конкуренции и максимально расширить целевую аудиторию покупателей. Это большие деньги, если все корректно устраивать. И, собственно, сама продукция. Что это будет? Это будет hand made или закупка из Китая с нанесенной графикой? Вы уже имели опыт работы с поставщиками? У Вас есть связи в этой области? Я думаю, что все реализуемо, но раскрутка рентабельного инет-магазина требует денег и времени, а у Вас пока общая идея без учета нюансов. Мои убеждения относительно сумок - качество, обязательно кожа, минимализм и лаконичность, но и Ваши сумки нашли бы целевую аудиторию - это 100%
Автор, среди дешевых сумок, особенно тканевых эта идея не нова, такого полно. Я как-то заказала на подарок, но качество не удовлетворило, дарить было стыдно, оставила себе. Дешевая фурнитура, неровная строчка, хотя на картинке в интернетмагазине смотрелось хорошо. Короче дело не в картинке, а в качестве сумки. Я бы выбрала скорей авторский хендмейд, чем штамповку с оригинальными картинками. Если у вас нет возможности шить хорошими именно сумки, то идея с картинками будет популярна разве что у школьниц и студенток, где хочется выделиться. а средств нет.
Сообщение было удалено
+100.
По-моему, очень специфическая идея. Если не раскрутите свои сумки до модного тренда, чтобы овцы-покупательницы расхватывали только потому что "модно", типа браслета Пандора)) то денег на своей идее не заработаете. Не будет такого спроса на предлагаемые сумки, чтобы с этого реально кормиться.
Сообщение было удалено
У Вас в идее большой провал: у 99% людей нет фантазии. На экране цвета немного искажены - цвет будет немного другой. Плюс Вы рассчитываете на средний ценовой сегмент - этот сегмент настабилев во время кризиса. В кризис лучше запускать или что то очень дешевое или очень дорогое.
Терпеть не могу самопальные вещи.
Такую сумку не купила бы никогда.
Пока придумаешь дизайн, пока закажешь, пока сошьют сумку куча времени уйдет ( минимум месяц ), проще пойти и купить подходящую по стилю сумку
Даже не знаю, идея красивая, но вот будет ли очередь желающих..сама доверяю и заказываю что-то только на больших, раскрученных сайтах.
Лично у меня никогда не возникает проблем с подбором сумки к гардеробу, благо выбор сейчас огромен и на любой вкус и кошелёк. К тому же в отпуске люблю изредка привозить сумочки из Европы (не дорогие, со скидкой в основном). В интернете сумки не разу не покупала, хотя много их рассматривала (а потом такие же модели в магазине выглядели чуть иначе, то цвет не тот, что на фото, то размер - из этого огорчаюсь и пока сумки беру только в реальных магазинах, примерив, потрогав).
Сообщение было удалено
я так поняла, что она уже из предложенных предлагает выбирать. то есть эксклюзива не будет
Тоже сумки через инет магазин ни разу не заказывала, но я в Москве. Возможностей у нас побольше. Мне нравятся оригинальные аксессуары, ретро вещицы например, но их нужно пощупать сначала, дотронуться до них, только визуального мало . У меня есть прекрасно сохранившаяся сумочка с красивой натуральной вышивкой. Сфотографировать ее так, чтобы было понятно насколько она милая наверное может только профессиональный фотограф. Я частенько просматриваю в инете мастеров, которые предлагают свои изделия. Но важно, чтобы можно было найти их вживую. Смотрю, где они выставляются.
т.е. должен быть шоу-рум))
есть похожий инет-магазин для сумок для ноутов
лично я бы не стала заказывать, фантазии и денег маловато
Ну минусы уже написали. Добавлю от себя...У Вас неправильное позиционирование (ну и полное отсутсвие бизнес-плана, концепции, ну об этом не сейчас). Во-первых, никто не будет надевать сумку под наряд (имею в виду одинаковый принт на платье и на сумке, ну если вам не 3 года, и вы не ходите в садик) это изначально неправильно с т.з. стиля, это как надеть 4 аксессуара одного цвета - например, серьги, ободок, ногти. туфли (60-е не считаются).
Если Вам близка идея делать принты и рисунки на сумках, то огорчу, Вы не первая, сумки Эрмэ уже давно разрисовывают, рисуют картины на них, прогуглите. Но это не значит что если Вы в платье с кошками, то надо и сумку в кошках, это дикость прям.
Спасибо вам всем за отзывы! Вы очень помогаете) Сразу поняла свои косяки и задумалась, а как это все учесть) Это очень важно! От идеи пока не отказываюсь и с радостью выслушаю еще мнения. А в будущем постараюсь учесть все-все пожелания) Особенно по качеству.
Автор, вам на Ярмарку мастеров, там поймете что к чему и заказчиков найдете заодно.
Хм...какая милая идея, и насколько далека она от реалий бизнеса. Вы похоже автор, вообще осознаете что такое интернет - магазин и чем он отличается от авторской мастерской. То что вы описали это скорее кружок рукоделия и поклонниц по интересам. Вы себе даже отдаленно не представляете что такое индивидуальный подход и разработка дизайна, макета, лекала, материала под каждого клиента... Помимо всего вы не раз столкнетесь с маразматичностью нашего потребителя, когда хочу с "перламутровыми пуговицами" - это детский лепет. Если это реализовать, то такая сумка будет стоить мин 400-600 $ без фурнитуры. Без имени на слуху в светской тусовке, такие сумки единицы себе смогут и захотят позволить. И всевозможный маркетинг и продвижение, как писали выше, влетит вам в копеечку.
покупала через нет сумку за 5000р с косметичкой, с ручной!! росписью по коже. вот похожая того же мастера http://cs2.livemaster.ru/foto/175x175/c869497007-sumki-aksessuary-sumka-kozhanaya-skoro.jpg
такого уровня\цены покупала бы
вот её же работа, тоже купила бы http://cs2.livemaster.ru/foto/175x175/8398659581-sumki-aksessuary-sumka-kozhanaya-solntse-n4493.jpg
Сообщение было удалено
Все учесть абсолютно не возможно. Вам нужно прокачать идею.
Хорошая идея
На выпускные, встречи выпускников,
Дни Рождения, свадьбы
Думают о одежде, сумках заранее
Выбирают,
Мечтают, чтобы все сочеталось
Между собой
Приблизительно по такому же принципу существует магазин Ante Kovac. Их главный плюс-интересный дизайн и качество,но цены кусаются.
Минимальная стоимость сумки-20 тысяч рублей.
Вам следует отталкиваться от них и конкурировать за счет низкой цены, ТАКОГО ЖЕ качества и внесения чего-то нестандартного(хотя будет сложно).
Вы мечтаете о довольно не простом бизнесе, где помимо денег нужна фантазия, толковые дизайнеры, художники и люди, готовые променять бренд на Вам Хенд Мейд:)
Сообщение было удалено
не подскажете автора?! Если можно ссылочку
Я бы не купила сумку из искуственной кожи. Хотя как то раз заказала в интернет магазине, написано было кожа натуральная, а привезли дешевую подделку. Долго сомневалась заказывать ли еще через интернет, потом нашла сайт хороший, решилась, и оооочень довольна, ни на что теперь не променяю, всегда заказываю только там. Очень хорошие качественные кожаные сумки вот здесь: elsumki.ru , кстате там сейчас проходит конкурс, приз - кожаный клатч, который на сайте стоит 4700р, вот ссылка: http://elsumki.ru/news/VNIMANIe-KONKURS
Сама идея хендмейд сумок и аксессуаров очень интересная.
вот ребята из Питера делают кожаные штуки http://two-ta.ru/about/, но у них дизайнерское образование, они ездили в Италию, кожу выбирать, соответственно, у них качество в порядке.
Хотя я предпочитаю проверенные европейские бренды. Последнюю свою фурлу покупала вот здесь http://www.luxelavka.com/#!sale/c1i27 все окей привезли.
Нет, тк сумки с принтами и тем более с картинами считаю бесвкусицей
Нет, я бы не купила такое, скорее всего.
С подобной идеей особенно в маленьком городе 90% прогорите. Если уж хотите интернет магазин сумок то попробуйте возить с китая на сайте http://sinocom.ru почитайте про китайский бизнес и про посредников. Попробуйте для начала создать группу в контакте и одноклассниках и посмотрите на спрос.
Lumiere, а я Вас полностью поддерживаю, обязательно дерзайте и никого не слушайте про сложности. Тем более, технические сложности создания своего интернет-магазина легко преодолимы сервисом http://satom.ru/materials/how-to-make-free-ecommerce/ где можно бесплатно создать свой интернет-магазин. А дальше уже все в ваших руках.
Да, это очень оригинально