Браслет sunlight? Как Вам носится?
У меня подруга купила одинаковые шармы санлайта и пандорки оригиналы. Короче, через полгода пандорка хоть бы хны, а санлайт почернел и золото и серебро (шармы были биколор). В общем, если неохота деньги тратить на приличное, то пойдёт.
Чтобы не говорили, а браслет хороший - на руке смотрится шикарно, во всяком случае, лучше чем тонюсенькая золотая цепочечка! А вот носится плоховато - тяжелый (70-100 г) и поэтому катается по руке. Я лично себе собрала и ожерелье и браслет. Плюсы этого украшения, что они индивидуальные, шармы покупаешь на свой вкус и такого же второго браслета не найдешь!
это видимо исключительно русская задумка, при наборе в поисковике на английком ничего не выдает.
У меня много фамильных дорогих вещей и с изумрудами и с бриллиантами,но это как капитал, поэтому как то разнообразить свои наряды ,я пользуюсь раскрученным Брэндом большой серии различной бижутерии. Это всегда нарядно и красиво и по моему сейчас очень актуально. https://differer.ru/?promo_id=688140
А я вот не понимаю, почему все так в эту п. влюблены. Для меня их дизайн кажется излишне либо молодёжный, либо этнический. Короче, говоря по простому напоминает бусы папуасов. Но о вкусах, как говорят, не спорят.... Прошу прощения у чувствительных особ, кои модные и изнеженные струны женской души задела своим мнением.
обменяюсь или продам браслет (основа)
sunlight серебро,размер 18 на 17.куплен вчера 15.06.2015 ,чеки упаковочка прилагаются.сын ошибся с размером(( 89258620886 Москва.браслет не одевался только померила.
Продам браслет sunlight серебро,размер 19 город Белгород,куплен 07.12.2015 продали продавцы не тот размер(89038858534