Гость
Статьи
девочки,зайдите …

девочки,зайдите плиз!Вопрос про сумку!!

подскажите пожалуйста бренды,у которых можно купить до 25 тысяч красивую,качественную и классную сумку,если что ,я из спб!хотим семьей на 41летие маме подарить!

энни
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фурла,МК,моя мама в восторге от ДКНЫ

Гость

*ДКНЫ

не понимающая шанелей
Гость

Сообщение было удалено

фурла - фуфло значит? а дкны че такое?

не понимающая шанелей

Автор, не страдайте ..yйнeй! Подарите маме деньги или спросите, что она хочет. 100% гарантии, не хочет она сумку за 25 тыс.!!!! Ей и за 2 тыс. сойдет - это ж ТАКИЕ деньжищи на ветер выкидывать!!

Баба Ира
не понимающая шанелей

Сообщение было удалено

Ей всего 41, когда (если не в таком возрасте) носить приличные сумки?
Согласна с "Furla" или посетите магазин "Fashion Galaxy".

гость
не понимающая шанелей

Сообщение было удалено

Мне 41, сумку за 2 тыс носить не буду. Мне нравится Фурла, Майкл Корс. С сумками за 2 тыс буду ходить на пенсии.

Гость

майкл Корс, фурла

Гость

Армани джинс под крокодила. Покупала за 25 весной, в стокманне. Думаю, очень подойдет

Юля

Я думаю тоже, что лучше всего МК или фурча. Но сумка - это же очень индивидуально... Вдруг маме не понравиться фасон сумки или цвет? Может лучше с ней вместе выбрать?

энни
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за идеи)!!,уже в трк галерея нарыла магазин майкл корс ,поеду туда завтра!!!

энни
не понимающая шанелей

Сообщение было удалено

да это понятно,что много,но инициатор муж,поэтому это настойчивое предложение))))уже никто не отнекивается)))

энни
Баба Ира

Сообщение было удалено

в точку!!!!!не ждать же 60,чтобы купить себе что-то хорошее и стоящее(тем более она главный бухгалтер в фирме,и это очень располагает к покупке!!!

энни
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за идею!,но она не любит такие вещи(под питона,крокодила)!

Маша

Matiolli

Zмея

я х.з. а какая разница какой бренд? походите по магазинам, посмотрите и выбeрите.
у меня маманька тащится от desigual например (правда по вуманским меркам, сумки довольно дешевые до 150 (ну в России подороже до 250) евро.
бренд не значит ничего , главное что бы матери понравилась и была бы удобна, нет?

Гость

кто знает) напишите пожалуйста за сколько можно купить сумку МК?? допустим на распродаже) ни разу не покупала такие дорогие вещи, думаю приобрести

Карри

Стокман,фурла,в эконике моделей от 10-15 много,в Casadei на сейле в приделах вашего бюджета много чего можно найти....

Гость

в Балдинини бывают хорошие сумки и по нормальной цене, ну и выше перечисленные Майкл Корс, Фурла, DKNY, Армани, Гес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майкл Корс на распрадаже тысяч за 10 купить можно, ну в связи с ростом долkара и евро может уже и дороже
пол года назад покупала в Нью Йорке сумку, за 225$, у нас в городе точно такая же продавалась за 17

тапка

Господи Вам. Деньги некуда деть,,помогите приюту

акуна цыпочка

У меня 1 брендовая сумка мандарина дак ,остальные обычные кожаные ,не помещена на брендах,покупают что нравится

Можно найти Michael Kors или Celine. Только если даже копию будите брать, то обязательно кожанную Я себе вот тут брала http://accessorishop.ru/catalog/symki. Вполне себе ничего. В носке ведут они себя нормально, выглядят стильно и классно. Там ассортимент очень широкий, есть и на модниц помладше и на постарше) Цена как раз до 25 тысяч, но нсть и дороже и дешевле. В общем смотрите сами я просто советую!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: