подскажите пожалуйста бренды,у которых можно купить до 25 тысяч красивую,качественную и классную сумку,если что ,я из спб!хотим семьей на 41летие маме подарить!
Фурла,МК,моя мама в восторге от ДКНЫ
*ДКНЫ
Сообщение было удалено
фурла - фуфло значит? а дкны че такое?
Автор, не страдайте ..yйнeй! Подарите маме деньги или спросите, что она хочет. 100% гарантии, не хочет она сумку за 25 тыс.!!!! Ей и за 2 тыс. сойдет - это ж ТАКИЕ деньжищи на ветер выкидывать!!
Сообщение было удалено
Ей всего 41, когда (если не в таком возрасте) носить приличные сумки?
Согласна с "Furla" или посетите магазин "Fashion Galaxy".
Сообщение было удалено
Мне 41, сумку за 2 тыс носить не буду. Мне нравится Фурла, Майкл Корс. С сумками за 2 тыс буду ходить на пенсии.
майкл Корс, фурла
Армани джинс под крокодила. Покупала за 25 весной, в стокманне. Думаю, очень подойдет
Я думаю тоже, что лучше всего МК или фурча. Но сумка - это же очень индивидуально... Вдруг маме не понравиться фасон сумки или цвет? Может лучше с ней вместе выбрать?
Сообщение было удалено
спасибо за идеи)!!,уже в трк галерея нарыла магазин майкл корс ,поеду туда завтра!!!
Сообщение было удалено
да это понятно,что много,но инициатор муж,поэтому это настойчивое предложение))))уже никто не отнекивается)))
Сообщение было удалено
в точку!!!!!не ждать же 60,чтобы купить себе что-то хорошее и стоящее(тем более она главный бухгалтер в фирме,и это очень располагает к покупке!!!
Сообщение было удалено
спасибо за идею!,но она не любит такие вещи(под питона,крокодила)!
Matiolli
я х.з. а какая разница какой бренд? походите по магазинам, посмотрите и выбeрите.
у меня маманька тащится от desigual например (правда по вуманским меркам, сумки довольно дешевые до 150 (ну в России подороже до 250) евро.
бренд не значит ничего , главное что бы матери понравилась и была бы удобна, нет?
кто знает) напишите пожалуйста за сколько можно купить сумку МК?? допустим на распродаже) ни разу не покупала такие дорогие вещи, думаю приобрести
Стокман,фурла,в эконике моделей от 10-15 много,в Casadei на сейле в приделах вашего бюджета много чего можно найти....
в Балдинини бывают хорошие сумки и по нормальной цене, ну и выше перечисленные Майкл Корс, Фурла, DKNY, Армани, Гес
Сообщение было удалено
Майкл Корс на распрадаже тысяч за 10 купить можно, ну в связи с ростом долkара и евро может уже и дороже
пол года назад покупала в Нью Йорке сумку, за 225$, у нас в городе точно такая же продавалась за 17
Господи Вам. Деньги некуда деть,,помогите приюту
У меня 1 брендовая сумка мандарина дак ,остальные обычные кожаные ,не помещена на брендах,покупают что нравится
Можно найти Michael Kors или Celine. Только если даже копию будите брать, то обязательно кожанную Я себе вот тут брала http://accessorishop.ru/catalog/symki. Вполне себе ничего. В носке ведут они себя нормально, выглядят стильно и классно. Там ассортимент очень широкий, есть и на модниц помладше и на постарше) Цена как раз до 25 тысяч, но нсть и дороже и дешевле. В общем смотрите сами я просто советую!