Девочки, вот хотела бы узнать кто с какими сумочками ходит чаще всего. Если носите 2-3, напишите название брендов. У самой много разных сумок и известных брендов и недорогих noname, Но хожу чаще …
Сообщение было удалено
кожа, я тканевые не покупаю. сейчас найду ту модель в интернете...
старая модель, 2011 года Madison Metallic Leather Juliette
Сообщение было удалено
Все ясно. Я так и думала. Моя та, что пообтрепалась, тоже частями была метелик, правда я назвала это золотым напылением. Видимо такие сумочки действительно бестро теряют вид. У меня есть еще 2 модельки этого бренда, кожанные - они до сих пор как новые. Белая, правда испачкалась, но белые - маркие - у любого бренда. Так что не судите строго этот бренд по одной не очень удачной покупке.))) Купите еще что-нибудь у них, менее дорогое чем в первый раз )))
Сообщение было удалено
Хамите, парнишша? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" / З.Гиппиус/. Тут, вообще-то, нормальные люди собрались, не заслуживающие того слова, с которого Вы вопрос свой начали. Просто у этих людей возможности и потребности отличаются от Ваших - без обид. Да и с кем сумки обсуждать? Естественно, с единомышленниками. А то есть риск нарваться на оскорбление вроде Вашего.
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Все доходчиво ему объяснили.)
Недавно открыла для себя качество мировых брендов - celine, prada, furla, fendi настоящие конечно дорого) но я нашла место где беру отличные копии) и совсем недорого) уже 4 сумки заказала.
Скажу так, внешне абсолютно то же самое что на фото оригиналов. Может бытть какие-то детали немного отличаются, оригинал к сожалению в руках не держала.
Если кому надо - могу шепнуть адресок :)
Зара, Гивенчы, Чанел
Прада
Gilda Tonelli
Люблю из кожи. Сумка глориус (Glorious) и итальянская Philosophy (они очень симпатичные, с принтами). =З
Валентино
Сообщение было удалено
"с единомышленниками" на анонимном сайте...где каждая .....может похвастаться своими знаниями различных брендов... ржака просто...
Сообщение было удалено
Любаша, а если и так? Слово вполне подходящее. Вполне логично обсуждать тему с теми, кто в ней разбирается, пусть и на анонимном сайте.
Да и с чего Вы взяли, что люди не могут владеть брендовыми сумками? Кстати, в этой ветке пафоса и бахвальства как раз и не наблюдается.
дино ричи
Zara,много разных
Покупаю недорогие сумки из кожзама и мне хватает.
Сообщение было удалено
Я хожу с подлелкой миу миу, марк бай марк якобс. Хорошие прдлелки за 250 евро. По моему достатку все думают, что это оригинал, тк у меня дорогие реальные украшения, дорогая машина и тд. А на сумку жалко отдавать 2 штуки евро, если можно купить качественную кожанную подлелку. Жалко, я давно в турции не была))))
Больше всего у меня Michael Kors'ов в силу их чрезвычайной дешевизны в период распродаж в штатах. А самая любимая сумка в жизни была Gillian из Домани.
Сообщение было удалено
А где Вы покупаете фейки, что все думают что это оригинал? Обычно сколько подделок не рассматривала, по всем видно что не оригинал. Может и купила бы если бы была точная копия, да только такой не найти даже за хорошие деньги.
У меня 4 сумки кожаные доступных брендов. Красная - белорусско-итальянская фирма, из в Минске продают - Матиолли. Белая летняя - Элеганца. Черная строгая - итальяская, лет 7 назад стоила почти 10 тыс. руб. - это были очень приличные деньги для меня. Еще одна серая, объемная, куплена в Германии в Дайхмане. Всем сумкам много лет, вида не потеряли абсолютно. Всем советую покупать приличные кожаные сумки, дермантин смотрится ужасно, особенно на женщинах в возрасте.
Lv авоська (самая дешевая в модельном ряду), неубиваемая, очень удобная-закинул все бумаги, и пошел-на каждый день, летом- lv alma средняя,канва, на выход- маленькая miss Dior. Лучше меньше, но лучше! В школьные годы ходила с масс-маркетом. Разница колоссальная по качеству и долговечности. Не верьте тем, кто говорит, что разницы между вещью из бутика и с рынка нет- сумки активно и нещадно ношу, но все три-как новые. Да и выгодно- на кучу сумок из масса и меняя их каждый год наверняка бы потратила ту же сумму. но это для тех, кому не надоедают вещи со временем, в противном случае, если любите разнообразие в сумках, покупать очень дорогую сумку действительно бессмысленно,я думаю)
Ношу только подделки,не вижу смысла переплачивать))))
Летом ношу Майкл корс (модель как лв неверфулл), ооооч удобная) зимой фурлу, осенью боттега, весной гуччи. Все оригиналы, разные цвета вот и сезоны разные и не надоедают и не убиваются :)
Копии-это самоунижение, пошлость и *****) +всегда видно, это бредни-про неотличимые копии)
Я периодически предпочитаю менять бренды, когда сумки выбираю, потому что стили одинаковые в одном бренде быстро надоедают. Нашла один интернет-магазин http://leo-ventoni.ru/catalog/sumki/ , и в нем все время покупаю. Последнюю купила сумочку Fabretti на Новый год.
Обожаю сумкос р а ч.
у меня неубиваемые и не надоедающие: витон, прада и ральф лорен
Askent. Качественно, доступно, симпатично. Покупают и не выпендриваюсь ;)
Мандаринка Дак
Фурла
Майк корс клатч
Я ношу сумки МИС ,кожа,очень качественные,вживую намного красивее.
Мне за 40,поэтому такие модели
http://etorba.com.ua/sumka-zhenskaya/sumki-naturalnaya-kozha-i-zamsha/sumka-221
http://etorba.com.ua/sumka-zhenskaya/sumki-naturalnaya-kozha-i-zamsha/sumka-202
http://kievsumki.com.ua/kogannie-sumki/info-9828-0.html
http://etorba.com.ua/sumka-zhenskaya/sumki-naturalnaya-kozha-i-zamsha/sumka-442
Coach, а ещё дома полно всяких сумочек, хоть и красивых, но не очень знаменитых брендов, но они очень милые и так дороги моему сердцу.
У меня тоже самая повседневная - черная Coach)) вообще, мне нравятся американские бренды тем, что за небольшие деньги (мне муж в штатах покупает часто) можно получить хорошее качество. Да и на улице не так часто встретишь похожую или точно такую же.
bonprix за 900 рублей!
фальшивую спиди и кожаную белорусскую сумку планшет за пять тыр
Mango, David Jones, Zara в общем масс маркет среднего класса, как не посмотришь тут одни обеспеченные с ног до головы), про подделки скажу что сразу видно кто хоть несколько раз оригиналы в руках держал, муж работает в интернет магазине модной одежды поэтому: видели, держали. А студенткам или молодым девушкам с обувью за 5 тысяч, максимум, смешно носить "оригиналы" сумок за 30 тыс руб и более
Люблю рюкзаки) Фабула) http://fabulasaintp.ru/products/rjukzakeveryday
У меня две разные сумочки от Chanel меняю по сезонам, очень мне нравятся, да и качественно кожи отменное, а брала я их на artis-moda сейчас тоже иногда слежу за новиночками, но пока больше не нашла такой, чтобы АХ! и чтобы сразу купить.
Знаю этот магазинчик. Один из моих любимых. Очень большой ассортимент там, на любой вкус прям. Заказываю там не часто, все таки цены не дешевые. Оно и понятно, качество же все таки, бренд. Но как по мне, лучше купить одну вещь, но качественную, что бы не порвалась через месяц. У меня оттуда сумочка michael kors шикарная.
Braccialini, у меня их 18. Есть и другие бренды, но этот самый любимый