Гость
Статьи
Какую сумку (сумки) вы …

Какую сумку (сумки) вы носите чаще всего (назовите бренды)

Девочки, вот хотела бы узнать кто с какими сумочками ходит чаще всего. Если носите 2-3, напишите название брендов. У самой много разных сумок и известных брендов и недорогих noname, Но хожу чаще …

Джу
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джу

Сообщение было удалено

кожа, я тканевые не покупаю. сейчас найду ту модель в интернете...

Гость

старая модель, 2011 года Madison Metallic Leather Juliette

Джу
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно. Я так и думала. Моя та, что пообтрепалась, тоже частями была метелик, правда я назвала это золотым напылением. Видимо такие сумочки действительно бестро теряют вид. У меня есть еще 2 модельки этого бренда, кожанные - они до сих пор как новые. Белая, правда испачкалась, но белые - маркие - у любого бренда. Так что не судите строго этот бренд по одной не очень удачной покупке.))) Купите еще что-нибудь у них, менее дорогое чем в первый раз )))

ККК
Гость

Сообщение было удалено

Хамите, парнишша? "Если надо объяснять, то не надо объяснять" / З.Гиппиус/. Тут, вообще-то, нормальные люди собрались, не заслуживающие того слова, с которого Вы вопрос свой начали. Просто у этих людей возможности и потребности отличаются от Ваших - без обид. Да и с кем сумки обсуждать? Естественно, с единомышленниками. А то есть риск нарваться на оскорбление вроде Вашего.

Джу
ККК

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Все доходчиво ему объяснили.)

Недавно открыла для себя качество мировых брендов - celine, prada, furla, fendi настоящие конечно дорого) но я нашла место где беру отличные копии) и совсем недорого) уже 4 сумки заказала.
Скажу так, внешне абсолютно то же самое что на фото оригиналов. Может бытть какие-то детали немного отличаются, оригинал к сожалению в руках не держала.
Если кому надо - могу шепнуть адресок :)

Гость

Зара, Гивенчы, Чанел

emanoukian@inbox.ru

Прада

Гость

Gilda Tonelli

Люблю из кожи. Сумка глориус (Glorious) и итальянская Philosophy (они очень симпатичные, с принтами). =З

💃🎉👏

Валентино

Дубкова
ККК

Сообщение было удалено

"с единомышленниками" на анонимном сайте...где каждая .....может похвастаться своими знаниями различных брендов... ржака просто...

ККК
Дубкова

Сообщение было удалено

Любаша, а если и так? Слово вполне подходящее. Вполне логично обсуждать тему с теми, кто в ней разбирается, пусть и на анонимном сайте.
Да и с чего Вы взяли, что люди не могут владеть брендовыми сумками? Кстати, в этой ветке пафоса и бахвальства как раз и не наблюдается.

гость

дино ричи

Гость

Zara,много разных

Гость

Покупаю недорогие сумки из кожзама и мне хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу с подлелкой миу миу, марк бай марк якобс. Хорошие прдлелки за 250 евро. По моему достатку все думают, что это оригинал, тк у меня дорогие реальные украшения, дорогая машина и тд. А на сумку жалко отдавать 2 штуки евро, если можно купить качественную кожанную подлелку. Жалко, я давно в турции не была))))

Лианна Старк

Больше всего у меня Michael Kors'ов в силу их чрезвычайной дешевизны в период распродаж в штатах. А самая любимая сумка в жизни была Gillian из Домани.

Джу
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы покупаете фейки, что все думают что это оригинал? Обычно сколько подделок не рассматривала, по всем видно что не оригинал. Может и купила бы если бы была точная копия, да только такой не найти даже за хорошие деньги.

Гость

У меня 4 сумки кожаные доступных брендов. Красная - белорусско-итальянская фирма, из в Минске продают - Матиолли. Белая летняя - Элеганца. Черная строгая - итальяская, лет 7 назад стоила почти 10 тыс. руб. - это были очень приличные деньги для меня. Еще одна серая, объемная, куплена в Германии в Дайхмане. Всем сумкам много лет, вида не потеряли абсолютно. Всем советую покупать приличные кожаные сумки, дермантин смотрится ужасно, особенно на женщинах в возрасте.

Betsy

Lv авоська (самая дешевая в модельном ряду), неубиваемая, очень удобная-закинул все бумаги, и пошел-на каждый день, летом- lv alma средняя,канва, на выход- маленькая miss Dior. Лучше меньше, но лучше! В школьные годы ходила с масс-маркетом. Разница колоссальная по качеству и долговечности. Не верьте тем, кто говорит, что разницы между вещью из бутика и с рынка нет- сумки активно и нещадно ношу, но все три-как новые. Да и выгодно- на кучу сумок из масса и меняя их каждый год наверняка бы потратила ту же сумму. но это для тех, кому не надоедают вещи со временем, в противном случае, если любите разнообразие в сумках, покупать очень дорогую сумку действительно бессмысленно,я думаю)

тапка

Ношу только подделки,не вижу смысла переплачивать))))

Лапочка

Летом ношу Майкл корс (модель как лв неверфулл), ооооч удобная) зимой фурлу, осенью боттега, весной гуччи. Все оригиналы, разные цвета вот и сезоны разные и не надоедают и не убиваются :)

Betsy

Копии-это самоунижение, пошлость и *****) +всегда видно, это бредни-про неотличимые копии)

Динара

Я периодически предпочитаю менять бренды, когда сумки выбираю, потому что стили одинаковые в одном бренде быстро надоедают. Нашла один интернет-магазин http://leo-ventoni.ru/catalog/sumki/ , и в нем все время покупаю. Последнюю купила сумочку Fabretti на Новый год.

Гость

Обожаю сумкос р а ч.

Гость

у меня неубиваемые и не надоедающие: витон, прада и ральф лорен

N13167

Askent. Качественно, доступно, симпатично. Покупают и не выпендриваюсь ;)

акуна аку

Мандаринка Дак
Фурла
Майк корс клатч

Гость

Я ношу сумки МИС ,кожа,очень качественные,вживую намного красивее.
Мне за 40,поэтому такие модели
http://etorba.com.ua/sumka-zhenskaya/sumki-naturalnaya-kozha-i-zamsha/sumka-221
http://etorba.com.ua/sumka-zhenskaya/sumki-naturalnaya-kozha-i-zamsha/sumka-202
http://kievsumki.com.ua/kogannie-sumki/info-9828-0.html
http://etorba.com.ua/sumka-zhenskaya/sumki-naturalnaya-kozha-i-zamsha/sumka-442

Анастасия

Coach, а ещё дома полно всяких сумочек, хоть и красивых, но не очень знаменитых брендов, но они очень милые и так дороги моему сердцу.

Прохожая

У меня тоже самая повседневная - черная Coach)) вообще, мне нравятся американские бренды тем, что за небольшие деньги (мне муж в штатах покупает часто) можно получить хорошее качество. Да и на улице не так часто встретишь похожую или точно такую же.

Гость

bonprix за 900 рублей!

лена

фальшивую спиди и кожаную белорусскую сумку планшет за пять тыр

Гость

Mango, David Jones, Zara в общем масс маркет среднего класса, как не посмотришь тут одни обеспеченные с ног до головы), про подделки скажу что сразу видно кто хоть несколько раз оригиналы в руках держал, муж работает в интернет магазине модной одежды поэтому: видели, держали. А студенткам или молодым девушкам с обувью за 5 тысяч, максимум, смешно носить "оригиналы" сумок за 30 тыс руб и более

Люблю рюкзаки) Фабула) http://fabulasaintp.ru/products/rjukzakeveryday

У меня две разные сумочки от Chanel меняю по сезонам, очень мне нравятся, да и качественно кожи отменное, а брала я их на artis-moda сейчас тоже иногда слежу за новиночками, но пока больше не нашла такой, чтобы АХ! и чтобы сразу купить.

Катя

Знаю этот магазинчик. Один из моих любимых. Очень большой ассортимент там, на любой вкус прям. Заказываю там не часто, все таки цены не дешевые. Оно и понятно, качество же все таки, бренд. Но как по мне, лучше купить одну вещь, но качественную, что бы не порвалась через месяц. У меня оттуда сумочка michael kors шикарная.

Эскимос

Braccialini, у меня их 18. Есть и другие бренды, но этот самый любимый

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: