Девочки, вот хотела бы узнать кто с какими сумочками ходит чаще всего. Если носите 2-3, напишите название брендов. У самой много разных сумок и известных брендов и недорогих noname, Но хожу чаще всего с маленькой бёрбери, модель кросбоди, Просто очень удобная. А как у вас?
Гучи, ёпта.
Майкл корс сельма,любимая,удобная
Marc by marc jacobs
В основном, небольшие crossbody
Cole Haan, OrYany, Valentino, Michael Kors. Все просто разных цветов, считаю что я не по сумкам вообще, по сравнению с другими девушками в моем окружении.
Селин, корс, фурла
Yes London
Самая "и в пир и в мир" моя любимая Bally (не помню модель) Уже 3-й год ношу 4 сезона, а она как новая. На лето любимая Miu Miu. Из маленьких - Chloe на цепочке с питоном
Виттон спиди 35 и фурла серая
Есть еще LV баул, но он неудобный, найти в нем что-то нереально :) Ношу только кошелек от этой сумки, который внутри пристегнут был
LV и Barberry ( зимой) черные; Кристиан Диор и 2 итальянские сумки неизвестных брендов (летом) белые и бежевые
Я ношу , Don Donna демократичная шведская марка. Люблю эту фирму очень давно, менять сумки я люблю , покупаю 2-3 новые каждый год. Иметь очень дорогую сумку я не хочу (хотя можно и накопить ), мне одно и тоже быстро надоест, независимо от цены и престижности
Сообщение было удалено
Это Вы про модель Neverfull наверное?
Сообщение было удалено
Очень дорогую это вы про Эрме? Да на нее действительно долго копить. А в *** посмотришь, так у каждой третей есть этот эрме, биркин или келли, вот и думаю - какие у нас обеспеченные дамы живут.
Mango и LV
Gucci, самая оправданная покупка 4 года назад, не убивается, кожа отличного качества и не надоела, хотя ношу каждый день
Furla Pratica -ей сто лет, таскаю везде, люблю, люблю все с выделкой под рептилию, и маленькие Radly, эти чаще всего, а так еще есть конечно. Кстати, может посоветуете, мучаюсь с выбором, купить копию Шанель Бой или точно такую же взять например Ребекку Минкофф?
Сообщение было удалено
Нищеброд.
Сообщение было удалено
Все сумки 1000 euro для меня уже дорогие, не заоблачная цена, купить можно, но я предпочитаю деньги тратить на экологическую еду (прожора я :) ).
Сообщение было удалено
Ну ладно вам. У вас тоже наверняка есть какой-то "пунктик" в жизни? У меня вот сумки. Обожаю!!!!
Сообщение было удалено
Подделки в основном, как и шанель. По достатку сразу можно понять кто может себе позволить эти сумки, а кто нет. Есть конечно энтузиастки, которые копят год на сумку, но это навроде динозавров.
Сообщение было удалено
Ах, девочки!
У меня уже полная коллекция сумок LV, подскажите, чем ещё можно выпендриться на Вумане?!
Сообщение было удалено
Ой фурла, да согласна, неубиваемая модель. У самой была такая бежевая. Отдала маме после 2 летнего активного пользования. На ней ни царапины, ни пятна ни потертости. Супер качество. Насчет шанель или ребекку, тут я Вам не советчик. Дело вкуса, да и не люблю я копии. Сама сейчас просто влюбилась в Фенди Пикабу, стоит прилично, но думаю придется чуть подкопить. Не могу я копии носить )
Сообщение было удалено
А какая модель?
Сообщение было удалено
Ну если это правда, тогда начинайте коллекционировать другой бренд))) Сумок много не бывает)))
Сообщение было удалено
Да, классная модель, и под рептилию тоже есть, может в будущем сменю свою Фурлу.
Сообщение было удалено
А может и не сменю))) что-то меня цена испугала мягко говоря)
Балли любимая. Так же ношу Uggs из овчины. Зара из желтой кожи и бежевой-летом. Еще есть несколько кожаных, американские фирмы.
Вместительная Jimmy Choo - самая любимая.
Сообщение было удалено
лучше оригинал от минкофф.
А я в эйвон сумку заказала, другая манго.
все такие шикарные,почти комплексую,плакать пойду,что у меня нет всей коллекции lv
зато мы с мужем копии деньги,покупая обычные дешевые вещи в простых магазинах,а отложенное пытаемся в недвижимость закидывать
2 сумки Guess, одна Tommy Hilfiger(она же любимая) Все сумки качественные, не могу их сносить. Цена/качество отлично! Дороже 20 тысяч сумку не куплю! Хотя муж бы мне купил, но я еще не дошла до этой стадии потреблятства)))
Сообщение было удалено
А еще на повседневку есть сумка адидас - этой вообще уже 5-6 лет и все ей нипочем. Носить уже не могу (глаз затерла), но выглядит как новая - настроение портит! Не могу ее выкинуть с чистой совестью)))
Сообщение было удалено
Само собой. На вумене все в недвижимость вкладывают,а еще круглогодично катаются в кругосветках и при этом хотят в спортивных костюмах и шлепанцах.Это как пить дать.
Маде ин Чина из кожзама - мой повседневный выбор.
Корс и Фурла в основном. Есть ещё много сумочек неизвестных "брендов",но очень хорошего качества. Дорогущих сумок у меня нет, правда есть одна Версаче, но это подарок и цену не знаю.
те кто копит на квартиру ничего себе не позволяя, вы искренне надеетесь, что у тех, кто покупает сумки подороже вашей, квартир нет? А если деньги обесценятся в ближайшем будущем, что будете делать с накоплениями?
Сообщение было удалено
Вы зря так. Я в Китае купила офигенную сумку. Марка неизвестная, какая-то местная. просто дизайн понравился, но носила я ее года 3 потом маме отдала, мама уже лет 5 носит, все как новая)))
Сообщение было удалено
Правда она не из кожзама, а из качественной кожи.
корс и армани джинс
Сообщение было удалено
А вам то что до них?
Все эти лв по большому счету лишний хлам в квартире. А Недвижка лишней не бывает. Особенно в Москве. Кто копит на квартиру - молодцы! Я тоже с шопоголизмом завязываю. Надо разгружать шкаф, некуда это брендовое барахло уже складывать!
Сообщение было удалено
Мне ничего до них, вы мне запрещаете вопросы задавать, при этом рассказывая как разгружаете шкаф?
Мама ездит в Египет и покупает там шикарные кожаные сумки. Вот с ними и хожу.
Девочки никто мне так и не ответил на мой пост 35. Ну посоветуйте же!!! )) Что думаете об этой сумке?
Сообщение было удалено
Мне не очень понравилась поэтому не ответила ничего. Я в университи недавно гуляла, там такиииие красивые сумочки видела. А эта по ссылке обычная. На повседневку нормально.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду тц Университи? Я там недалеко живу, а что за сумочки? Какой бренд?
Сообщение было удалено
Да, этот тц и имею ввиду, не помню бренд, между шоколадницей и магазином аксессуаров по той же стороне, где и шоколадница, этот магазин (1 этаж) с перчатками/сумками и тд. Там очень приглянулись мне две сумочки из новой коллекции. Продавец сказала, что их часто все смотрят у них и что сумки до выходных не достоят.(может цену набивала) По цене 10 тысяч или около того. Я что-то пожлобствовала. Но туда в следующий раз за сумкой поеду.
Сообщение было удалено
Там Aldo на первом этаже есть магазин? Что-то то ли Aldo то ли что-то похожее звучное... Обычно я бренды запоминаю, но в этот раз память подводит)
Сообщение было удалено
я просто лютой ненавистью ненавижу этот бренд. потому что купив один раз сумку за 400 она через месяц вся облезла. Вернее по углам краска на коже потерлась. Покупала на их официальном сайте. Не факт, что с вашей вообще что либо случится, но у меня к ним личная неприязнь.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, а та часть, которая облезла, кожанная была? Просто у меня несколько моделек этого бренда. И одна из них действительно пообтрепалась, но там ткани и кожа, как с напылением золотым, вот это напыление и пообтерлось немного. (((