Гость
Статьи
Какие у вас часы (если …

Какие у вас часы (если они есть,конечно) ?

Вопрос в названии темы.Носите ли вы сейчас часы, если да ,то какие и за сколько? Хочу купить ,но никак не могу выбрать модель,которая была бы приемлимой по цене и оставалась модной хоть 2-3 года. Напишите, что носите вы

Moa
129 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Breitling, ношу уже лет шесть, никогда не думала, что наручные часы могут выйти их моды.

Гость

Fergi.
Купила в Италии в городе Катания всего за 18 евро в 2008 году! Не нарадуюсь красоте и абсолютно точному ходу. Ремешок черный кожаный, большие, круглые, циферблат черный, и по кругу камушки.

Амиго

longines 180 тр( 2 запрплаты)
Ну а вообще, не знаю откуда это взялось, но говорят, что часы ложны стоить две зарплаты (или 10% от годового дохода) - это общепринятое мнение.

Светлана

Guess и Майкл Корс

опыт

Ношу золотые механические "Заря" - антиквариат почти, им лет 60 уже

Гость

Longines

Зося

Guess. Супер часы!!!

Снежная Зима

Китайские, фуфловые, под брендовые, зато каждый год покупаю новые, не жаль выбросить, как раз ремешок замызгается за год.

Мандарин

Золотые, Ника. 20т .р .

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Представляю грузчика Васю с зп 20 тысяч, зато с часами за 40

tanchita

cartier маленькие изящные золотые, casio sheen белые- летний вариант и suunto спортивные с датчиком для пульса. Все часа - подарки, стоимость не знаю.

Алена
Зося

Сообщение было удалено

Да полностью согласна! Хожу уже четыре года в них, очень нравится. Вторую пару собираюсь купить только на металлическом браслете

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

в крайности впадать не стоит)

Гость

Isaac Mizrahi куплены в Америке за 500 баксов

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

какая зашоренность. Чье мнение? Кто говорит? Да хоть вообще часы не носите - это личное дело каждого

Гость

часы должны стоить до 1 мрот, остальное вероятно пережитки лозунговщины про удвоение ввп, обгоним и перегоним америку и т.п.
вот у билайна сейчас смарт за 1500RUR, вполне нормальные часы, на остальные функции смарта можно забить :) но меня пока и аналог нокии.аши устраивает.

Амиго

Сообщение было удалено

В какое понтовое фуфло народ только не верит!
Ну если машина в 6 месячных доходов ещё как-то обосновано - в машинёхах стоимостью больше миллиона уже есть всё что надо и нет того, что не очень то и требуется, и в то же время машину умеренной стоимости не очень жаль утратить, то какая разница сколько стоят часы?
Ношу который год классический швейцарский ширпотреб Appella. Стоимость уж и не помню. Но не думаю что они стоили в момент покупки дороже 1/10 месячного дохода.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

это говрит этикет)
а вы зачем нервничаете?нука,перестаньте)

Счастливые часов не носят)

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

такие дорогие лонжин? усыпанные брюликами, да? это самые дорогие из их линейки наверно

Олик

Ориент за 6000 рублей. скромно но со вкусом.

Амиго
Амиго

Сообщение было удалено

*часы))
хотела снчала написать трусов)))))))))

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))вы не поверите это самые дешевые))
одни из самых дешевых,на брюлы муж не пошел)))

Гость
tanchita

Сообщение было удалено

воу воу, это в стиле на зиму у меня бентли а на лето запорожец. на вумане всегда много оригиналов.

Амиго
Седой Волк

Сообщение было удалено

машина по этику кажется = стоимость годового дохода)
сколько смотрю на топов все сходится)

Rocker

Нет,считаю их пережитком прошлого - хотя на важные встречи приходится надевать,что бы выглядеть "презентабельней" Глупость конечно - потому что по большому счёту всем плевать какие у Вас часы,но надо - значит надо)

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

да ладно вам? это в Москве правда такие цены или ваш муж вам что то соврал? когда выбирала себе часы, лонжин смотрела, самые дешевые тут стоили 690 фунтов, год назад дело было и фунт стоил 50р почти, вот и считайте цену. это не люксовые часики. но были там и самые дорогие все в мелких брюликах стоили 2700, т.е 135 ну с наценкой допускаю что в мск 180.

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря смеетесь, у меня есть знакомая, которая ездит зимой на Мерсе МL, а летом на БМВ седан (она даже резину не меняет), потому что так удобнее.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

и чо теперь? вот када она на запорожце летом поедет тогда ваш пример будет в кассу.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

)) покупали вместе мне на 30 лет,в меркури 180 тыс одали за практически самую недорогую модель правда в мет.браслете,никаких брюлов,то что с брюлами стоили на 100 тыс дороже

душенька

У меня Puma. Недавно купила на китайском сайте. 6800. Голубые, корпус стальной, ремешок из каучука, спортивный вариант. А что выпендриваться? Вполне нормальное соотношение цены и качества. Мне часы за такие суммы, как вы называете ни к чему, я не в Газпроме работаю.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

35 тыс стоит тиссот))) ни одной моделт нет у лонжин за 35 тыс)) старт 80тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таковы реалии. Сначала таможня берет добро, потом миллион посредников навариваются, пока импорт до магазина дойдет.

Зубная фея

Одни почти мужские, металлические, Omega,на каждый день, бриллианты на отметках цифр только. Вторые - типа "на выход" с розовым золотом и бриллиантами на корпусе Frederique Constant Heart Beat

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

ни фига себе((( представляю, сколько они сейчас стоят когда курс вырос

Гость

Золотые с кварцевым механизмом. Но это скорее как украшение, я вообще золото люблю, хожу, как елка новогодняя!)))

плАхая

валяются в ящике
названий не знаю
у мужа фишка, полным-полно
не ношу совсем
вру, одни надеваю от Фурлы, но они как браслет скорей

сколько вы говорите должны часики стоить?

Амиго
Нибелунги

Сообщение было удалено

кстати очень даже поверю,у нас тоже есть такая дама,ее две машины стоя меньше моей одной)

мл каких то лохматых годов,короче корыто с гвоздями и бвм из той же песни)) зато резину менять не надо)

Гость

moschino, стальной корпус. 60 Евро стоили.

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

сейчас я их вообще боюсь носить)

Гость

Chopard , месяца 3 назад покупала, 12 тыс. Есть еще швейцарские, непонятной фирмы, около 2 тыс стоили, с бриллиантовой крошкой

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

12 тыс чего?? евро? да ладно???

Гость

Омега де вил, Морис Лакруа, Роша.

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Представляю топа, который сначала год на машину копил, потом два месяца на часы. Наверное жил за счёт жены. Потом от перенапряга лег и помер )))

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Куплены в барсе, на пасео де грасия. Коллекция империал. Это средняя цена. Там и за 50 были.

Гость

Лонжинес, мерседес, картье, все подарки, а говорят еще часы не дарят....

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

Перед тем как Топом стать они же где то еще трудились) и уже на чем то попки свои возили)) узко мыслите..ооочень узко

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

ох....НЫЕ часы.. если это действительно так-искренне за вас рада:) часы очень красивые,обожаю хорошие дорогие часы

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

Действительно. Могу показать, если интересно, какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выложите сюда фото, так интересно как на руке смотрятся

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы я эту коллекцию знаю..красивые)