хочу к Новому Году в подарок золотой браслетик Pandora, у кого уже есть, как он в носке? красиво на руке смотрится? шармы еще не выбрала, подскажите какие красивее смотрятся на браслете? еще волнует тема подделок, в офиц. магазинах в России точно все настоящее?
автор, вот вы хотите такой браслет, а судя по вашим вопросам, в глаза их никогда не видели)) может просто пойти в магазин и САМОЙ!!!!все посмотреть и померить, не?????а по вопросу-дер ьмо за большие деньги, выгоднее просто золото или серебро купить..я приценилась к серьгам пандора,просто для того, чтоб лишний раз убедиться в том, что у меня здравый смысл присутствует)) мне выкатили почти 10 тыс...по факту, смотрится как простенькая бижу...фигня одним словом!
Да что попало браслеты эти. Для студентки сойдет, а в 30ник носить такое - дурной вкус.
У меня есть, но мне подарили, сама никогда не купила бы такое, не вижу ничего особенного в этом браслете... Подвески тоже покупает тот, кто подарил, я не заморачиваюсь, покупает не в России..
У меня нет, я не ношу вообще никаких украшений, но зато подругам что подарить на нг/др и т.д. голова не болит.
Вот одной купила из новогодней коллекции мятную трость и имбирного человечка
какие-то они неизящные, как сбруя. для полных подчеркивает их объемы, для худых грубо. не знаю, кому они идут
девочки я нашу и мне 36!!! но живу я в Германии, тут носят и 50 летние и молоденькие. Девушка там столько камней и золотые и серебр. и стекл. и деревяные. Так что не замарачиваитесь. И по цвету можно выберать. Можно просто 3 камушка например в голубом, подходит к голубым вещам и розовые. Я тоже сомневалсь, как только они вошли. Думала, что фантазии не хватит, но во вкус вошла!!!
Не нравится вообще. И он, ну ни разу не стоит таких денег, которые за него просят
Сообщение было удалено
Да ладно, он же дешевый очень
На мой взгляд они ужасные. Фенечка для студетнки и не более.
вот вы уникум... у кого есть? - да проще уже сказать у кого его нет! через одну с этими пандорами, троллбидс, санлайт... стало уже такой пошлятиной и потеряло свою оригинальность, я года 4 назад собрала браслет, поносила и теперь лежит себе коробочке...
мне кажется украшение для подростков
Золотая пандора -для подростков? Круто живет значит молодежь в современном Мире :-) мне 45 лет, есть и серебряный и золотой. Оч нравится. Без фанатизма. Просто игрушка для женщины -собрать по своему вкусу. По мне так уж лучше пандора золотая натуральная, чем поддельная сумка от LV.
Сообщение было удалено
у санлайта нет золотых, о чем вы пишете? и да я не вижу вокруг чтобы все поголовно ходили в золотой пандоре, часто серебряный браслет с одной бусиной но не о том речь.
Сообщение было удалено
однако, круто живет у нас народ. вон все выше отписавшиеся утверждают что вокруг них все уже в золотой пандоре, что браслет дешевка (70-75 тр голый), для подростков, всем уже надоел.
Сообщение было удалено
а вы уже собрали полностью золотой браслет? ну так посоветуйте какие шармы выбрать.
16, да какая разница золото-серебро (ну кроме цены) я о том что сама идея браслета давно перестала быть оригинальной и когда на каждой второй такой браслет (часто еще и подделка) - мне как то совсем уж не хочется носить свой. и к слову не знаю где вы ходите, но я реально через одного вижу эти браслеты (и золотые в том числе)
Сообщение было удалено
продайте на авито. Видите, кто то еще интересуется
18, вот и покупают эти шармы - чтоб было круто и бохххато! а суть то в том что шарм - напоминание о каком то событии/человеке/моменте, а не тупо пошел и набрал чтоб главное побольше да по дороже....
Зашла сейчас на сайт этой пандоры. Цены за весюльки. Мама дорогая. А у меня в шкатулке столько мелочевки ювелирной. Всякие мусюсечки золотиночки, даже платинка с брюликом. И меня осенило. Можно же шарм сделать из них и носить. Думаю у большинства тоже найдется. Будет более оригинально и индивидуально. Как считаете?
Сообщение было удалено
Бред, по-моему.
да у кого их только нет
деньги выброшенные на ветер
это не в тренде уже...
Сообщение было удалено
Сейчас браслет Пандора такой же признак стадности, как и IPhone.Изящные шармы, из которых можно составить действительно достойную вещь стоят очень дорого, а средний ценой диапазон - ничего особенного, обычная бижутерия
Сообщение было удалено
А я люблю продукцию эппл, хотя мне ее сперва просто насильно навязали: молодой человек 5 лет назад подарил, как же я возмущалась. А теперь никуда без нее: и айфон, и айпед, и макбук, и эпплтв.
На прошлый нг подарили браслет и 3 шарма (серебро), носила ровно неделю и сняла. Ооочень хотела, подарили и остыла, очень быстро продала на авито, желающих купить дешевле, чем в магазине очень много. Качество мне не очень понравилось, новые шармы были не идеально ровные и полированные, на двух шармах были маленькие вмятинки, за неделю носки появилось много царапин (не знала, чти серебро мягче золота или качество такое). В общем на мой вкус браслеты, особенно полностью собранные смотрятся грубовато, нравится новая линия с маленькими шармами, но понимаю, что куплю и будет также лежать пылиться.
У меня такое ощущение, что пандору и эппл принятно у ***** позорить) а я вот сменила 5 на 6 айфон сегодня) дадада 47 тысяч) и несколько новогодних шармов купила)
30, и я сменила 5 на 6 :))) довольна как слон... а шармы надоели, не хочу больше :)))
Да потому что продукцию эппл в руках никогда не держали вот и бесятся какое оно все стадное,типичное и т.д! Кто пользуется этим всем никогда не скажет ничего подобного ибо это действительно очень удобные,современные и стильные вещи!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Поздравляю) с приятной покупочкой!
Сообщение было удалено
Ну да, не знаю ни одного человека, который бы попользовавшись эппл сказал, что ему не нравится, а вот тех, кто только на витринах видел - те да, рукают изо всех сил)))
32, да-да, прям в точку про меня - до того пока не было "яблока" тоже говорила что "и чего в нем особенного" (были телефоны других брендов в таком же ценовом диапазоне и даже подороже) но стоило мужу 3 года назад вручить мне айфон - все, понимаю какая была ***** что противилась, любой телефон начинал раздражать уже через 4-6 мес использования, а айфон меняю только на более новый - не надоедает!
Скучно живете товарищи! В Европе сейчас новый тренд, браслетики Sal Y Limon. Недавно была в Берлине прикупила там несколько! Они разных цветов размеров и с разными рисунками, можно комбинировать как хочешь, под любой наряд можно подобрать. Что самое главное не сбито. Пондора уже надоела!
айфоны для глупых людей играющих в игрушки, для нормальных есть blackberry, если дороже то верту. айфоны дорогие только в России и почему-то считаются крутыми ими даже пытаются хвалиться
Сообщение было удалено
Расскажите же, чем айфоны хуже, чем блекберри? Вот по пунктам, можете (у меня ни одной игры нет, кстати)?
мужу по работе выдали айфон и айпад (не подарок, а в пользование). Айпадом смотрю пользуется, книги на нем в туалете читает, а айфон вернул и пользуется самсунгом.
Я далека и равнодушна ко всем гаджетам, но айпадом мне неудобно пользоваться.
Сообщение было удалено
думаете, люди на улице различат - подделка на вас железная или уникальное золотое?
Сообщение было удалено
у него постоянные часовые запоры? как можно так долго на унитазе сидеть?
Сообщение было удалено
вот вам это реально интересно?
Сообщение было удалено
а вы украшения для людей покупаете? не различат - прекрасно, значит не обворуют. а я буду знать что у меня хорошее изделие а не санлайт.
38, вот как раз блэкберри и сменила на айфон, потому что надоел, не удобный...
Сообщение было удалено
муж тоже самое говорит. Он собрал сам домашний медиацентр, платит 100 руб/год за спутниковую тарелку, там около 1000 каналов. Эппл тв сами знаете сколько стоит.
Это мы к знакомым пришли, у них пальцы веером у них эпплтв, а муж потом смеялся, что у нас больший функционал за 100 руб. в год.
Сообщение было удалено
удивляет, как люди могут часами там заседать, как в библиотеке. как не брезгливо
Сообщение было удалено
Ну да, для подростков с богатыми предками. В 45 уже пора бы вкус обрести.
Сообщение было удалено
у них в основном большие площади покрыты эмалью и в основном геометрические рисунки, нет изящности, растительных мотивов? не каждой такое пойдет, тоже грубовато. Смотрела их сайты, ничего не понравилось
Сестра носит браслет Санлайт, это тоже типа Пандоры. Немного подешевле. Как я узнала про все это дело - подумала, деньги ей что ли некуда девать? Ну ее дело, хочет - так пусть носит. И это еще Санлайт подешевле, а Пандора вообще втридорога за такую безделушку...нафиг надо! Я лучше эти деньги потрачу на что-то более практичное. Даже если прожру - и то толку будет больше. Мне обычных золотых украшений - кольца, серьги, кулон на цепочке - хватает.
и вам не мешают эти пандоры, что они на руках крутятся, висюльками всеми этими болтаются, цепляются за все?
Сообщение было удалено
Лапонька, я не айтишник, я журналист, зарабатываю не меньше айтишника, закончила тот самый главный Университет России. Мне удобен и айпед, и айфон, и мак. Вы способны различать потребности обычного потребителя и профильного пользователя? Мне кажется, что нет. У продуктов эппл великолепный и очень дружелюбный интерфейс, с ним работать в тысячу раз легче, чем с андройдом и виндой, не нужно мучаться с антивирусом, и человеку, которому нет необходимости писать программы и держать сервера, не нужен навороченный комп, а нужен легкий и удобный, ибо цели другие. Это как с машинами: обоже, автомат для тупых куриц. Да нет же, это просто для тех, кому удобнее не выжимать сцепление и не переключать скорости, для тех, у кого профессиональные способности лежат в других сферах. И, к примеру, то, что Вы не Кьеркегора в книжном покупаете, не делает Вас стадом.
Сообщение было удалено
серверЫ, а не сервера. журналист, говорите? МГУ, говорите? ну ну
Сообщение было удалено
Боль, я слишком сложно написала для тебя, да, зайчик?
То есть ты честно не понимаешь ценность удобства, мак удобен для работы с текстом и для работы с фотографиями, для макетов и для верстки. Его, собственно, и выбирают. А то, что выбирают, стоит денег.
Нет, не развлекательная сфера, образовательная.