Дарил ли вам муж кольцо с камнем, прося руку и сердце? Какое? Носите ли его в повседневной жизни? я бы очень хотела, но почему то жалко его носить и оно лежит в шкатулке все время.
вот по этому у нас обычные, как у мамы и бабушки, свекра и свекрови. Не снимаем уже 30 лет.
откуда нам знать, почему вам жалко его носить. у вас свои заморочки. может дорогое, может жалко потерять - приятные воспоминания.
почему жалко носить? брилль крупный? дорогое шибко? в чем причина? и классическое помолвочное, и обычное
помолвочное с камнем, не на каждый день, а обручальное обыйчное, его не снимаю.
Нет, не дарил. Когда поженились, у нас обычные обручальные золотые кольца с платиновыми вставками были. Через пару лет, когда наше финансовое состояние ощутимо улучшилось, мы вместе пошли и выбрали мне помолвочное кольцо и новое обручальное. Помолвочное, с чистым бриллиантом в 0.7 карат в простом, тонком платиновом ободке. Обручальное тоже тонкое, платиновое с бриллиантовой дорожкой. Ношу на одном пальце помолвочное и обручальное каждый день, никогда не снимаю. Старое кольцо повесила на золотую цепочку и ношу на шее, вместе с золотым крестиком.
С мужем одинаковые кольца. Серебро, ширина 5 мм, с узорами кельтскими, внутри гравировки.
а сейчас продолжают заказывать обручальные кольца с внутренним брильянтом? В чем прикол не знаю, но лично видела. Им так хотелось похвастаться - все с рук снимали и "подкладку" демонстрировали...
И носим не снимая никогда 8 лет
Сообщение было удалено
че ты вся кольцами обвешалась? думаешь, дольше вместе проживете?
Сообщение было удалено
ого, я о таком первый раз читаю, интересно.
Сообщение было удалено
сколько заплатили? рублей по триста?
Ношу оба, помолвочное дорожка и камень, и обручалка дорожка.
Я не ношу, но моя обручалка это тоненькое золотое колечко за 1500 рублей)
Сообщение было удалено
почему не носишь? думаешь еще кого-нить подцепить?
Сообщение было удалено
Никогда не носила кольца, не нравится мне. Муж тоже не носит. Еще прикольно, новые знакомые думают что мы сожители )))
Сообщение было удалено
ну муж понятно. он же не царь
Они висят на зеркале на завитушке.
Сообщение было удалено
зачем вообще покупали, если знали, что носить не будете. в загсе паспорта обязательно нужны. а кольца не требуют
Сообщение было удалено
Ему вообще не идет бижутерия кроме бриллиантовых сережек
Сообщение было удалено
сережки у мужчины?
Сообщение было удалено
У нас же торжественная была. И я сначала носила, потом надоело) муж тоже сначала носил, потом кольцо спадать стало, хотел сузить но не дошло до этого
А я сережки не ношу
Сообщение было удалено
У меня кольца свекров на фотах в рамке приложены. Но это наш дом и много любимых фото на стенах.
Сообщение было удалено
капец. один брови выщипывает. другой сережки носит.
Сообщение было удалено
Так аккуратнее
Реп не читает но уважает
Сообщение было удалено
но это же заметно! или вас ничто не смущает?
Сообщение было удалено
Ну и что? Это типа модно так
И он скоро купит с большими брюликами, а эти дешевые мне отдаст буду носить.
Я в повседневной жизни помолвочное не ношу. Только с платьями и каблуками - на выход.
А в обычной жизни я одеваюсь, как хипстер. Бриллианты с таким образом не вяжутся.
нашла чем гордиться
Мой муж носит одежду тор штайнер (погуглите) и собирается травмат покупать. И брюлики в ушах, да)
Сообщение было удалено
Чем же я хвалюсь можно узнать?
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Помолвочное, как и обручальное, носится всегда и не снимается. На американок хотя бы посмотрите. Там домохозяйки в кедах, и с бриллиантами по два карата на пальце, детей в школу отвозят и не парятся. А у нас все такие замороченные, что просто ужас какой-то.
Муж кстати обручальное носил на цепочке. Я сказала что у него что, жена умерла? Снял)
Сообщение было удалено
погуглала, и чего в той одежде необыкновенного такого?
Сообщение было удалено
ага. кольцо с крестом носить - современная вера.
лучше перебдить, чем недобдить
Еще и кудрявый я сегодня узнала )
Сообщение было удалено
Кедам суперстар лет 30 уже. Это классика. У него 11 пар) и штаны широкие джинсы. При чем тут эминем?)
Сообщение было удалено
не люблю, когда на одном пальце два кольца носят. как будто первое велико и чтоб не слетало - надевают второе потуже
Сообщение было удалено
эм, расскажите мне о предмере разговора. у меня 3 помолвочных кольца, все три разные.
Одно подарено было перед свадьбой, два других купила потом, потому что надоедает одно и тоже.
Такого вы тоже скажете не бывает? Не у всех, но у многих американок по несколько помолвочных колец. Их все враз нацепить надо и никогда не снимать? Сами бы не позорились своими познаниями.
Сообщение было удалено
Да я в Нью-Йорке, это не совсем американский город.
Мне больше импонирует вкус европейцев, нежели американцев.
Сообщение было удалено
че тебя там сильно снегом засыпало?
Сообщение было удалено
По фиг кто и что носит. Для меня люблю/не люблю сильная эмоция на чужие руки...
Сообщение было удалено
Ой тоже интересно
Скоро всех засыпет.
10 по 0,04карата, 1,6г
на левой, как католичка
Сообщение было удалено
Ой тоже интересно
Не, в NYC (город НЙ) снега вообще не было. На севере штата - да. До нас не дошло.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю. Особенно, если бриллианты и в том, и в том ювелирном изделии.
Кажется, что too much.
Но изредка попадаются такие, что друг друга дополняют.
Мои не дополняют, ношу раздельно.
сразу комплектом продают.
Сообщение было удалено
Зачем его снимать, вот объясните мне?