Девочки, у кого есть сумка из войлока, поделитесь впечатлениями. Насколько она удобна и практична, не выглядит ли дешево, держит форму? Хочу приобрести на зиму, на кожаную денег нет сейчас.
сначала похихикала. потом посмотрела в яндекскартинках. ниче так. есть симпатичные модельки.
Сообщение было удалено
Я тоже сначала валенок с ручками представила.)))))))))
Сообщение было удалено
а клатч из войлока - это просто валенок, без ручек
мне понравились модельки, думал взять для интернет-магазина, но так пока и не решился
Сообщение было удалено
если модно будет, девчонки и сумки из опавшей листвы купят )))
но они не дешевле кожаных, так что дело тут не в экономии
Сообщение было удалено
ну да, тетеньки -хороший покупатель, знать бы только что у них модно
Сообщение было удалено
Вы их видели вживую? Они такие же как на картинке?
Сообщение было удалено
Купи из кожзаменителя, лучше с пакетом ходить, чем позориться с сумкой из войлока, будешь как бомж
Сообщение было удалено
Ну "конечно".А сапоги войлочные наверное тоже-не дешевле кожаных!
Сообщение было удалено
он говорит не о себестоимости, а он закупочной цене
Посмотрела на картинки, не надо ходить с такой сумкой! Лучше из кожзама, модную, сезон отходите и выкинете, хотя сейчас и кожзам хорошо делают. А войлочные некрасивые.
Сообщение было удалено
О, у меня есть. Коллега сама валяла, попала под дождь форму потеряла сразу же. Может быть шерсть была не качественной? Не знаю.. Но для роли основной сумки, сумка из войлока точно не подойдет
А вообще народ тут удивительный) Будешь с сумкой из войлока, как бомж)))
Какие глупости. Девушка же не с черным валенком в красной галоше ходить будет.
Посмотрите в интернете, какие сумки красивые из войлока бывают, да и не только валенки. У меня бусы даже есть, так стильно смотрятся.
Хаха) Нет, она выглядит дорого и престижно. Представляю, я на Манхеттене иду на работу с такой) Прелестно!
Н-да, ну комментарии. У меня сумка из войлока Stuart Weitzman. Никакую форму она под држдем не теряет, выглядит стильно. К ней еще кеды войлочные со вставками из кожи питона. Сумочка, кстати, 27 с чем-то тыр.стоила. Не проще ли автору кожаную купить?
Сообщение было удалено
http://mvoilok.ru/index.php?route=product/category&path=101_90
капец сумки за 27 тыщ
У меня есть подобная - и купила я ее не из-за того, что она стояла дешевле кожанной - не дешевле). Заказывала на Ярмарке мастеров - под дождем с нею была, все с ней в порядке.
Покупала специально под зимний пуховик, т.к. нравится как сочетаются фактуры пуховика и сумки.
Можно найти Michael Kors или Celine. Только если даже копию будите брать, то обязательно кожанную Я себе вот тут брала http://accessorishop.ru/catalog/symki. Вполне себе ничего. В носке ведут они себя нормально, выглядят стильно и классно. Там ассортимент очень широкий, есть и на модниц помладше и на постарше) Цена как раз до 25 тысяч, но нсть и дороже и дешевле. В общем смотрите сами я просто советую!