Доброй вечер! Замужем 5 лет,на правой руке ношу помолвочное и обручальное! На левой серебрянное венчальное постоянно эти кольца у меня на пальцах уже привыкла! А Вы носите?
Видимо, я нищеброд: у меня всего одно кольцо (обручальное). Ношу его постоянно, за исключением пары недель перед родами, когда руки отекали. Но и тогда надела его на цепочку к крестику и носила не снимая.
Я на левом безымынном ношу левое, а на правом– обручальное. Венчального пока нет (((
* на левом ношу помолвочное))) оговорочка НЕ по Фрейду)))
Вообще не понимаю смысл этих колец...
Сообщение было удалено
а я воще нищеброд ) у меня НИКАКОГо кольца нет. Когда с мужем выбирали (мы свадьбу не делали, расписались в загсе и на работу), то мне ни одно кольцо не понравилось.
У меня пальцы длинные тонкие. Простое обручиком не идет, чуть расширенное -тоже. Идут с камнями вдоль пальца, подчеркивающие красоту длинных пальцев, а из таких подобных колец - лишь с сердечком - фу, пошлость!
В итоге купили мне цепочку и подвеску ))
Кольцо было, но я его не носила, вообще не люблю кольца и цепочки. Мне мешают. А помолвочные кольца недавно у нас вошли в моду, раньше лет 15 назад, ничего такого не было. Может на Руси было, а потом в советское время посчитали за мещанство. В приметы не верю - есть кто не снимал никогда кольцо и все равно развелся, а кто то не носил и живет душа в душу много лет. И еще заметила, мужчины самые кобелирующие не снимают обручалку.
помолвочное и обручальное вместе. но я снимпю когда уборку делаю или посуду мою, тк у меня брюллики по кругу в двух кольцах. жалко((
Вообще никакие не ношу.
помолвчного не было,про венчальное первый раз слышу,хоть и венчаные 12 лет,обручальное потеряла.ношу обычные.у меня их много,меняю время от времени.
А зачем столько колец? И чем обручальное от венчального отличается? Помолвочное бред какой-то, придурь с запада)
ненавижу кольца и браслеты
Вроде серебро с золотом смешивать стрёмно - нет?
Три подозреваю что разных и малоинтересных кольца по мне так перебор. Мне одного хватает, надеваю кольца под общий стиль, а не потому что я замужем, мы были помолвлены и пр.
Кольца - это же украшения, всего-то.
Ни одного не ношу, в т.ч. и обручальное. Мешает мне.
У меня одно кольцо - обручальное.
Венчального нет. Обручальное вообще не снимаю никогда, уже 15 лет. с ним плаваю и готовлю. на левой руке меняю кольца (1 или 2) по настроению, их на ночь всегда снимаю.
муж кстати тоже носит обручальное не снимая.
для нас это не просто украшение.
на правой руке ,на безымянном пальце ношу обручальное и венчальное)два на 1 пальце) на левой руке,на среднем пальце-помолвочное)
хочу ношу,не хочу - не ношу.я что,должна что-либо доказывать?
Для меня кольца не просто украшения,на правой ношу помолвочное с бриллиантом классическое и обручальное "бочка" широкое 13мм! На левой на безимянном пальце венчальное серебрянное тоже 13мм шириной с молитвой,датой и именем,венчальное и помолвочное ни разу за 10лет не снимала!
Девочки, нас оказывается много - я тоже часто даже без обручального хожу. Думала одна ***** такая...
о боже,правда что ли есть такие кто не снимает никогда?и в ванной?и на ночь?алло ,народ,дома все снимать надо - тело же отдыхать должно
Сообщение было удалено
А удобно с широкой обручалкой?
Сообщение было удалено
Моему телу тонкое обручальное колечко спать ночью не мешает))
Сообщение было удалено
Девушка вы бы мужу так и сказали что хотите цепочку и подвеску, а то покупать это вместо кольца глупо вы хоть понимаете почему при женитьбе именно кольца одевают, да и на счет плохого выбора, вы же наверное не деревне живете сейчас можно найти на любой вкус даже если придется это заказывать