Подскажите, кто-нибудь покупал сумку Michael Kors Selma mini в Москве?В Атриуме?подскажите цену
нафига этот кошелёк нужен?
Я полноценные красивейшие MK кожаные сред разм. за 8500 отдал....Кстати если кому интересно есть черные сумки стильные и вместительные Armani Jeans, Escada...ну и самая недорогая вечерняя кожаная сумка AV 5500 руб.....сумки естественно все новые.
Будь умней покупай у людей)))
Закажите прямо из США, дешевле выйдет
Да, и закажите не фейк) А еще не забудьте заплатить за доставку и.т.д.
с ними каждая на улице идет
модели все либо срисованные , либо фу
что в них находят не пойму
[quote="плАхая" message_id="48288654"]с ними каждая на улице идетмодели все либо срисованные , либо фучто в них находят не пойму[/quзote]
не путайте оригинал с фейком...народ в основном может позволить себе сумку
за 2000-3000 руб))) соответственно оригинал. MK вы зв такую сумму не купите...Нравится народу носить подделки, пусть носят))) позорятся дальше....
могу выслать coach original за 200$, Michael Kors 100-150 пересылка на мне ..но как с переводом денег? ..фото сумок available могу скинуть на email
забыла сказать высылаю из Канады
Сообщение было удалено
Это вы типа иронизируете? Как она из штатов с официального сайта или оф. ритейлеров будет фейком? И с доставкой все равно будет дешевле, чем в Москве. Майкл Корс в США никакой не люкс, а вполне доступный бренд, особенно маленькие сумки-мессенджеры, с ним каждая вторая ходит, у меня их 5 штук разных, каждая не дороже 150-200 баксов
Сообщение было удалено
так мессенджер это неполноценная сумка)) MK популярен, это факт (хороший качественный fashion)Так мадам может с ebay захочет заказать, а там даже продавцы с безупреч. характеристиками продают левак....
Девочки, кто знает каr называется эта сумка?
http://womanadvice.ru/sumki-michael-kors
Весь инет перерыла, не могу найти...
В Париже примерно 175 у ***** месяц назад видела
На официальном сайте можно купить до 200$ со скидкой. если есть ещё варианты заказать, что-то из США или Европы, то проще отправлять форвардерами типа litemf.com. Выходит дешевле.
Вы когда-то вообще слышали об онлайн шоппинге? Сидишь себе на диване и делаешь покупки хоть в США хоть в Европе. Доставляет тебе прямо в дом https://litemf.com/ru и не паришься!