Честно говоря, я все время с одной и той же, хотя дома есть много разных. Мне просто лениво постоянно перекладывать кучу барахла из сумки в сумку. Примерно раз в год беру другую и снова хожу постоянно …
Сообщение было удалено
Конечно, классно)) Но я только с собакой погулять могу выйти без сумки. Телефон в карман и всё. Это уже психологическое явление, наверно, таскать с собой кучу барахла на всякий случай.
Сообщение было удалено
у меня есть. вещь удобная, но кое-что по карманчикам сумки все равно разложено
Сообщение было удалено
Это у моей подружки сумка, "все, что нажито нелегким трудом": там, по-моему, все есть от бутеров до тапок, я как-то взяла подержать, рука устала.))
Сообщение было удалено
Глупо носить с собой паспорта, я считаю. Потеряются - восстанавливать.
мне тоже лень перекладывать, т.к. таскаю с собой много чего из перечисленного (кроме зубной щетки). кстати, у меня одной с собой запасные колготки? часто хожу в платьях и юбках.
Сообщение было удалено
Я тоже очень часто ношу тонкие колготки, но они как-то не рвутся. Если и затягиваются, то не критично, до дома можно спокойно дойти-доехать. То ли колготки стали лучше делать, то ли я повзрослела и стала аккуратнее))
Всегда черную резинку на всяк случай таскаю на руке с часами для этого))[/quote]
и я так резинку таскаю, а меня часто спрашивают почему именно так. почему? почему? я так хочу!
Ой нееет, не представляю как ходить с одной сумкой всегда... это значит и в одежде один стиль должен быть... я вчера в платье и на шпильках была а сегодня в кедах и джинсах - естественно вчера и сегодня разные сумки... сейчас что-то задумалась - даже не знаю какого цвета сумки у меня нет :)))) всех цветов радуги, разные по стилю, размеру и из разных материалов имеются, и дорогие и за 3 копейки. Сумки люблю очень! Барахло научилась перекладывать, главное кошелек со всеми картами и портмоне с документами, а так всякие салфетки, блески для губ, пластыри у меня в каждой сумке лежат, да и в машине... ну а если чего нет - магазины на каждом углу.
Девочки опишите пожалуйста ваши сумки под кросовки и спортивную одежду. Не могу нормальную подобрать.
Сообщение было удалено
а у меня просто закон подлости, если запасные колготы в сумочке, то все ОК, но стоит их не взять, стрелка гарантированна! с чулками правда лучше, их хоть не надо стаскивать и снова надевать (я про туалет, пардон), но их я ношу только в теплое время года.
Сообщение было удалено
А какой фирмы у вас колготки? Ношу ORI, и чулки, и колготки. Они очень "живучие".
Сообщение было удалено
Ношу с собой. У меня одни колготки - один выход. Все рваные, когда вечером дома.
Ношу в зависимости от одежды и времени года. Есть еще большая сумка для маленьких командировок.) Туда влезают халат, тапочки и ночнушка.)))
Сообщение было удалено
У меня документы на машину в сумке, ключи от дома в сумке, от машины в кармане обычно, телефон всегда в руках, разве что кошелек еще нужен. Никаких страховок и расчесок я никогда не таскаю, это все в машине лежит. И вообще не нужно мне много вещей)
Но даже если было бы полно всего - для меня страшнее ходить с не подходящей сумкой, чем переложить)
Проблему барахла и его перекладывания я решила просто.
У меня, во-первых, сумки с автономными 2-3 отделениями (маленькие для супервыходов не считово))), во-вторых, мелочевка разложена по небольшим косметичкам. В одной лекарства: моё на случай бронхоспазма (у меня бывает такая пакость), мужнины от головной боли (последствие контузии), валидол, пластырь. В другой в первом отделении губная помада, зеркальце, расческа (я почти не мазюкаюсь), во втором портновский метр, маленький рожок для обуви, платочки бумажные, пилка для ногтей. В боковом кармашке перочинный ножик с обычным лезвием и открывашкой. Паспорт и банковские карты в потайном кармашке. В большой визитнице скидочные карты. Кошелек. Блокнот, ручка, маленькая папочка с нужными листочками: флаерсы на скидку, разовые адреса и прочее. Ключи и телефон в наружных кармашках. Ну и что тут долго перекладывать?
Сообщение было удалено
Правильно, угонят - так уж со страховкой вместе, типа пропади оно все сразу пропадом!)))
Сообщение было удалено
Тож подумала ))
Сообщение было удалено
зачем вам в командировках халат и ночнушка? да и тапочки нафига?
Сообщение было удалено
в машине держат обычно полис осаго. каско дома хранят и только при страховом случае достают из тумбочки.
У меня много сумок, в зависимости от образа и времени года.Сейчас вот купила уже к холодам цветную с мехом норки и лисы.Но ношу только для красоты, документы для машины в машине(навряд ли угонят да и хрен с доками) ключи и деньги в кармане, такая привычка кошелька у меня сроду не было и не привыкла)
И мне понравилась идея про органайзер для сумки ! Надо попробовать, а то надоело все из сумки в сумку перекладывать
Органайзер давно в летуале продается, называется сумка "Незабудка" :)
Сообщение было удалено
Вы посмотрите в Яндексе "спортивные сумки", они весьма милые бывают.
70, вот-вот... да и если даже полис каско тем лежит - ну подумаешь помимо случая угона заявить об утере полиса каско, на фоне угона авто потеря полиса каско - мелочь, в базе все есть у страховой, выпишут дубликат и все. А угонщикам от полиса абсолютно никакой выгоды, в полис они все равно не вписаны и документы на авто им в любом случае нужны, а полис - бумажка, ничего для них не значащая....
74, сумки которые продаются в спортивных магазинах (рибок, адидас, пума, найк), у меня например обычная тканевая, небольшая, с ручками "на плечо" и эмблемой спорт фирмы.
Сообщение было удалено
Так же.
И у меня так же как у Гостя 29 есть плоский мягкий клатч на молнии(25*13 см где-то), в котором храню документы, карты, деньги, ключи и прочую мелочевку - его перебрасываю из сумки в сумку, но в мои маленькие сумки он, конечно не поместится.
Сообщение было удалено
А не проще ли страховку оставлять в машине?
Сообщение было удалено
Бред какой. Страховку можно восстановить вообще то.
Огромное количество людей носят в сумках кучу ненужного хлама. Зачем страховку с собой носить? Она должна храниться в машине. Зачем загранпаспорт с собой каждый день? Чтобы его потерять? Загранпаспорт для неожиданных объездов из страны нужен 5%, остальным то он зачем? Зачем зубная щетка и паста? Вполне достаточно зубной нити и жвачки. Зачем зеркальце, когда оно есть практически в каждой пудре. Ну или можно в телефоне в камеру посмотреть на себя. Зачем перочинный ножик с собой? Вы можете неожиданно отправиться в поход? В целях самозащиты он не подходит. Еще странно, что в наш век современных цифровых технологий, почти все таскают с собой блокноты. Зачем в одной сумке и портмоне с документами, и кошелек с картами. Покупаете обложку для паспорта, туда паспорт, права и пропуск на работу. Какие еще доки вам каждый день нужны? А еще почти у всех с собой огромные кошельки со всеми скидочными картами? Достаточно маленького кошелька, туда помещаются наличные, проездной и кредитка. Все остальное на каждый день совершенно лишнее.
Сообщение было удалено
Я полтора года ходила в брекетах, зубы нужно было чистить после каждого приема пищи, тогда таскала с собой щетку и пасту))). По теме, сумок не так уж и много, наверно около 10 (в том числе и клатчи), меняю часто, под образ подбираю сумочку. Ну а барахла в ней - мама не горюй))). Сотни раз пыталась перебрать все и ненужной выложить, но каждый раз выяснялось, что это все кааааапец как необходимо)))
Конечно, меняю сумки под разные образы!
Что значит лень перекладывать?!
Полынь горькая, видела пост, что вы завивку сделали)) Тоже собираюсь скоро сделать. Если не секрет, какую вы делали? Я вот делала раза 4 Goldwell и 1 раз Schwarzkopf. Вторая продержалась дольше и на мой взгляд лучше была, хотя может от мастера зависит. Может посоветуете другую?
Сообщение было удалено
У меня для них специальный органайзер - беру его с собой только, когда еду за одеждой и обувью - это реже, чем раз в месяц.
сумок много
перекладываю каждый день
не лень
барахло не коплю
только доки на машину, кошелек, телефоны
икона
зеркало
пилочка
таблетки
84, не все такие организованные как вы - раз в месяц по магазинам. Я например могу мимо идти и в витрине что то увидеть - зашла, купила... не говоря уж о всяких рив гош/иль де боте/локситан, детских товарах и обувных. Поэтому я таскаю все карты с собой.
Сообщение было удалено
о его всегда вожу с собой
мало ли по пути заеду куданить
Сообщение было удалено
Ори тоже ношу. но тут все зависит от плотности. если совсем тонкие, то это почти всегда колготы на один раз((
В тему: Решила выкинуть лишнее из сумочки. Вынесла три ведра...
Сообщение было удалено
Не посоветую,объясню почему. Я делала т.наз. био-завивку, не знаю что за состав (тупанула и не спросила), волосы при мытье ещё недели две воняли мерзко, какой-то органикой. Хорошо хоть сухие не воняли.
Завивка (как и обещали) постепенно сходит, вот два мес.прошло кудрей как таковых нет, слегка волнистые пряди. Если расчесать сухие - буду как одуван.
Больше не буду делать - пережгли мне волосы. Не критично, но что было и что стало...Срезала уже см.15. Причём меня клятвенно заверяли, что этого произойти не может, и завивка настолько щадящая - делай хоть каждые два мес. Угу. Я в 17 лет на "Локон" делала, то же самое получилось, при том что никакого ухода кроме шампуня-бальзама у меня не было.
Зато теперь волосы не сворачиваются в сосульки к вечеру (потому что очень тонкие),ну, тоже плюс. )))
Шило на мыло поменяла, одну проблему на другую.
у меня полно сумок, ничего не перекладываю, кроме телефона и ключей, в каждой стандартный набор: салфетки, таблетки, бальзам для губ, и ***** ерунда
Сумок штук 10, под разные сезоны и одежду. В каждой лежит тампон, пластырь, гель санител и салфетки. Все остальное перекладываю каждый день. Ну а как еще
У меня раньше много было и недешевых, но так достало все перекладывать и вечно что-то забывала. В итоге продала все, оставила черную и бежевую.
Мне тоже лень перекладывать. Поэтому раз в год покупаю хорошую сумку и хожу всё время с ней. Сумка вместительная, чтобы влезло несколько рукописных статей. Для вечерних выходов есть небольшая сумочка той же фирмы. Летом, правда, не удержалась и купила ещё одну прелестную сумку. Поносила две недели, впихивая туда свёрнутые в трубочку статьи. Потом убрала: нет сил всё перекладывать по сто раз. Для меня оптимальный вариант -- две сумки: повседневная и на вечер.
Сообщение было удалено
Мне кажется перекладывание барахла из одной сумки в другую тренирует мозг. У меня куча сумочек,обожаю их покупать.
Не представляю как это- две сумки всего...
ужос...
каждый день с одной и той же. Как бабки старые...
как вы автор. только сумку новую беру по мере износа старой. так что не раз в год, а раз в 1,5-2 года
Ужас, сколько барахла народ таскает с собой))) у меня несколько достаточно дорогих сумок, меняю не очень часто, под настроение, все лето с сумкой-почтальоном проходила. С собой очень мало ношу, кошелек, в нем же всякие скидочные карты, мелкие бумажки типа квитанция, если надо оплатить, телефон, ну и иногда паспорт, если он в данный момент нужен, но я много хожу пешком, на повседневку совершенно не крашусь, только гигиеничка и под настроение румяна и карандаш для бровей при выходе из дома.
у меня 30 разных сумок - разного цвета, размера, дизайна (специально пошла посчитала). Все качественные кожаные, есть подороже и покруче, есть попроще. Иногда хожу с одной несколько дней. Сейчас жду еще одну из итал. инет-магазина ))
У меня одна, маленькая черная, подходит ко всему. В ней все необходимое, ничего не перекладываю.
Для всего прочего - пакеты. Несолидно, конечно), но я решила: одна сумка - так одна. Потому что стоит начать покупать сумки, и я не удержусь, раз их у меня 10 было. А теперь я избавляюсь от всего лишнего. И в шкафах, и в мыслях, и в чувствах).
Сообщение было удалено
+10000
у меня 3 сумки рабочих на каждый день, в каждой лежит все перечисленное, одинаковый комплект, поэтому я, например, всегда покупаю 3 одинаковых расчески,3 пачки влажных салфеток, 3 пачки платков, 3 жвачки, 3 капсулы жидкого мыла, 3 баллончика дезинфекц. раствора-спрея, у меня 3 комплекта всех ключей, и .п. перекладываю, как и все, только телефон, кошелек, паспорт