Гость
Статьи
Какие очки лучше: с …

Какие очки лучше: с чёрной оправой или с прозрачной?

Девушки, как думаете, какие очки лучше для постоянного ношения: с чёрной оправой или светлой(бежевой)?
Говорят, сейчас модно очки с чёрной оправой. Мне идут оба варианта, но чёрные уж очень выделяются на лице. Не могу определиться.
Мне 18, светлые волосы, зелёные глаза.

Наташа
24 ответа
Последний — Перейти
111

Две пары взять не вариант?
Черные мне больше нравятся. Под все подходят

Гость

личное дело каждого англо-сакса.Чёрные грубые, мужские.Уродуют нежное женское лицо.

Наташа
111

Сообщение было удалено

Я хочу постоянно носить какие-то одни.

Гость

Люди, как открыть контейнер для линз? Помогите, купила сегодня впервые!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Линзы впервые купила? Тогда название линз ,,в студию, они в разных упаковках бывают. Или контейнер для хранения линз впервые купила?

Гость

Мне кажется , что бежевые, а особенно тонкие золотистые оправы-старят лицо. Очкарики в таких оправах всегда выглядят ботанами и серыми мышками.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, чёрные лучше смотрятся?

Просто я

черные массивные оправы сегодня тренд

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Чёрные стильно смотрятся. Лучше не экономте. Даже совершенно одинаковой формы оправы смотрятся по разному от качества пластика. Это как с унитазными крышками, есть за 10 долларов , а есть за 110.Вроде обе белые и полукруглые, но почему-то всё равно , за 110 смотрится стильно и дорого

имя

у меня темно коричневые, разонравились, теперь думаю о менее заметных, хорошо подумайте

Гость

Мне кажется, лучше всего, когда очки вообще без оправы. Тогда они почти не заметны. Как бы там ни было, очки не украшают, даже если они в супер-пупер модной стильной и подходящей оправе. Без них однозначно лучше. Так пусть они будут как можно менее заметными.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думаю. Но сейчас очень многие носят очки с чёрной оправы как просто аксессуар, типа модно.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ага, так и хочется этим модникам предложить подарить свои минус семь.

MCLaren

С чёрной оправой, конечно, сейчас это очень стильно, меёногие для пантов со стекляшками носят. Пусть выделяются, это же красиво.

MCLaren
Гость

Сообщение было удалено

Если они в баночке , похожая на баночку пинецелина, то осмотрите внимательно и где то там стрелочка, с помощью которой можно убрать алюминьку.

анна
Гость

Сообщение было удалено

На блондинке такие очки будут скрадывать глаза, такое ощущение как будто лицо без глаз. А вот в черной оправе создаст эффект выразительных глаз, можно даже не пользоваться косметикой.

Гость

Девушка, есть несколько правил подбора очков:
1. Оправу надо мерить.Она должна быть к лицу и удобно сидеть. Причем второе важнее. оправа должна "сесть и не рыпаться - не съезжать, не ерзать, и не давить."
2. Оправа и стекла должны быть легкими. Если очки Вы предполагаете носить долгими периодами.
3. Если будете ходить в очках по улице, лучше поставить фотохромные линзы.
Хорошие очки стоят от тысяч 8, и то это небольшая сумма.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Это всё понятно. Мне интересно, какой цвет лучше выбрать?

гость

У меня парадные без оправы, и еще одни в тонкой золотистой.А вот черная смотрится ужасно, очень грубит черты лица.Но я кареглазая брюнетка.

Bumblebee
Наташа

Сообщение было удалено

Ну а почему только или-или? Есть стильные пластиковые оправы серые,,синие,, фиолетовые, коричневые, красные, зеленые и т.п. - надо идти по магазинам и примерять.

Гость

Я так и не смогла сделать выбор. У меня есть и с черной и с прозрачной

Гость

черные

Мне и те и те нравятся

Гость

Я так и не смогла сделать выбор. У меня есть и с черной и с прозрачной

Прозрачные сейчас в тренде