Девушки, как думаете, какие очки лучше для постоянного ношения: с чёрной оправой или светлой(бежевой)?
Говорят, сейчас модно очки с чёрной оправой. Мне идут оба варианта, но чёрные уж очень выделяются на лице. Не могу определиться.
Мне 18, светлые волосы, зелёные глаза.
Две пары взять не вариант?
Черные мне больше нравятся. Под все подходят
личное дело каждого англо-сакса.Чёрные грубые, мужские.Уродуют нежное женское лицо.
Сообщение было удалено
Я хочу постоянно носить какие-то одни.
Люди, как открыть контейнер для линз? Помогите, купила сегодня впервые!!!
Сообщение было удалено
Линзы впервые купила? Тогда название линз ,,в студию, они в разных упаковках бывают. Или контейнер для хранения линз впервые купила?
Мне кажется , что бежевые, а особенно тонкие золотистые оправы-старят лицо. Очкарики в таких оправах всегда выглядят ботанами и серыми мышками.
Сообщение было удалено
Думаете, чёрные лучше смотрятся?
черные массивные оправы сегодня тренд
Сообщение было удалено
Чёрные стильно смотрятся. Лучше не экономте. Даже совершенно одинаковой формы оправы смотрятся по разному от качества пластика. Это как с унитазными крышками, есть за 10 долларов , а есть за 110.Вроде обе белые и полукруглые, но почему-то всё равно , за 110 смотрится стильно и дорого
у меня темно коричневые, разонравились, теперь думаю о менее заметных, хорошо подумайте
Мне кажется, лучше всего, когда очки вообще без оправы. Тогда они почти не заметны. Как бы там ни было, очки не украшают, даже если они в супер-пупер модной стильной и подходящей оправе. Без них однозначно лучше. Так пусть они будут как можно менее заметными.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Но сейчас очень многие носят очки с чёрной оправы как просто аксессуар, типа модно.
Сообщение было удалено
Ага, так и хочется этим модникам предложить подарить свои минус семь.
С чёрной оправой, конечно, сейчас это очень стильно, меёногие для пантов со стекляшками носят. Пусть выделяются, это же красиво.
Сообщение было удалено
Если они в баночке , похожая на баночку пинецелина, то осмотрите внимательно и где то там стрелочка, с помощью которой можно убрать алюминьку.
Сообщение было удалено
На блондинке такие очки будут скрадывать глаза, такое ощущение как будто лицо без глаз. А вот в черной оправе создаст эффект выразительных глаз, можно даже не пользоваться косметикой.
Девушка, есть несколько правил подбора очков:
1. Оправу надо мерить.Она должна быть к лицу и удобно сидеть. Причем второе важнее. оправа должна "сесть и не рыпаться - не съезжать, не ерзать, и не давить."
2. Оправа и стекла должны быть легкими. Если очки Вы предполагаете носить долгими периодами.
3. Если будете ходить в очках по улице, лучше поставить фотохромные линзы.
Хорошие очки стоят от тысяч 8, и то это небольшая сумма.
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Мне интересно, какой цвет лучше выбрать?
У меня парадные без оправы, и еще одни в тонкой золотистой.А вот черная смотрится ужасно, очень грубит черты лица.Но я кареглазая брюнетка.
Сообщение было удалено
Ну а почему только или-или? Есть стильные пластиковые оправы серые,,синие,, фиолетовые, коричневые, красные, зеленые и т.п. - надо идти по магазинам и примерять.
Я так и не смогла сделать выбор. У меня есть и с черной и с прозрачной
черные
Мне и те и те нравятся