Дорогие Девушки! Купила себе куртку кожаную темно-коричневого цвет, скорее даже темный шоколад. А теперь сижу и думаю, что к ней обуть и какую сумку взять.. а точнее вопрос к цветовой гамме скорее. Посоветуйте пожалуйста:
1) какого цвета сумку лучше выбрать? клатч или большую?
2) какого цвета обувь? померила со своими черными туфлями pumps, хоть там синяя подошва, а всё равно мрачновато.. (( а как тинейджер совсем ярко не хочется выглядеть(
3) подойдет ли темно-коричневая куртка девушке с почти таким же цветом волос (шоколад\рыжий). Волосы длинные)
Просьба не предлагать обувь и сумку одного цвета))
Буду рада любым адекватным (и по теме) советам. Можно прям конкретно марку и модель называть, цена не имеет значения. Заранее благоДарю)
Фотку куртки скиньте. Не видя куртку, все советы будут пальцем в небо.
Сообщение было удалено
Точно. Надо знать фасон куртки
странные вопросы однако)))
сумка - и большаы нужна в арсенале, и клатч. они же для разных случаев предназначены. к коричневой куртке любой цвет подойдет, кроме черного.
обувь - тоже любой цвет кроме черного и белого.
Сообщение было удалено
А вот не надо, каждая 3-я такая.
Автор по теме (точнее немного не по ней) предлагаю Вам, что бы "разбавить" цвет куртка-волосы надеть платок (шарфик, косынку) на шею голубого цвета.
мне представляются такие цвета как изумрудный,болотный,хаки,терракотовый,песочный,оранж, различные оттенки шоколада
черный точно не надо, как-то убого это сильно, будто другой обуви не нашлось, а клатч с курткой - ну это полный привет. Много оттенков обуви и сумки можно подобрать, многие оттенки коричневого или беж, цветные - фиолетовый, синий, бордовый, да хоть желтый - был бы единый стиль. Я бы обувь в цвет куртки купила, а сумку повеселее, а модель обуви от куртки зависит - с некоторыми только спортивная смотрится, к некоторым и туфли или полусапожки подойдут
Я бы добавила что-нибудь леопардовое, сумку или шарф.
vse zelenye, svetlo-korichnevye, oranzhevye, svetlo-sinie, grjaznorozovye tona dolzhny podhodit'.
все зеленые, светло-коричневые, оранзхевые, светло-синие, грязнорозовые тона долзхны подходит'.