Вопрос в теме. Интересно ваше мнение
Это ужас из перехода по 100 рублей, оригинал конечно красиво
Для меня - это удобно. Я ношу только драг металлы и могу сделать браслет , подходящий под любые серьги или кулоны.
Мне нравится идея, то как это персонально и каждая подвеска имеет особое значение для того кто носит; но для меня они выглядят слишком детскими. Я бы не носила.
Я думаю, вот было бы мне 20-25 лет, я бы носила. Мило, и с идеей. Но мне 37, не в стиль и не в масть. Знаю, сейчас мне сообщат, что в Эуропе их носят и 40-летние. Ну пусть их Мне стремно
Детские, я даже и не думала покупать. А подруга собирает и не носит, но у нее все эти подвески как тут писали с особым значением, что-то дарит муж на день влюбленных, рождение ребенка и тд, там есть очень много оригинальных подвесок, так что просто как сувенир развлечение неплохо. И хорошая память о событиях в жизни. Мило в общем, с идеей не прогадали) но не для носки
их стало слишком много :(((((( когда уже и парикмахер, и продавщица в магазине - все в пандоре - как то изюминка пропадает.
Мне нравятся, я ношу, хотя возраст уже ЗА...
Сообщение было удалено
А вот это да, соглашусь
Никогда не понимала этого прикола. Наверное, просто в детстве достаточно наносилась фенечек и бусиков.
Может, для кого-то и концептуально, но не стильно и не особо красиво.
Мне очень нравится, сама ношу. Подходит более молодым девушкам 18-30
Сообщение было удалено
Совершенно не красиво и раскручено на ло хов,переоцененнная ерунда.Смотрится по-детски,как пластмасса
Узнала об этой пандоре, из инстаграма, где каждая вторая выкладывала эти украшения и гордо подписывала: "пандора"! Честно говоря, не понимаю в чем прикол этих украшений.. Попса какая-то голимая. Из принципа не покупаю (да мне и не нравится там ничего), чтобы не быть как все.
Очень красивые! Каждая подвеска для меня имеет своё значение! И не какое-то фуфло из Китая, а оригинал, серебряный! Так же очень нравятся подвески Fossil , это не серебро, простой металл , но все подвески очень красивые!
Они мне так нравились лет 5 назад! А теперь они, как оригиналы, так и подделки, просто наводнили рынок.
У наших друзей есть маленький магазин приличной бижутерии, где они продают Пандору, Томас Сабо и пр, так вот от Пандоры им пришлось отказаться, так как спрос катострофически упал.
Я за эти деньги покупаю Тиффани, обажаю серебро и их браслеты, цепочки и серьги, зачем платить за эту фигню:)
У меня с "детскими" шармами, бегемотики там всякие, птички. а мама у меня очень красивый золотой собрала, ажурные шармы и бежево-золотистое муранское стекло. точно не по-детски смотрится.
Мило, конечно, но для юных леди. Я например в своем стиле одежды буду выглядеть с таким браслетом глупо.. Глупо но современно))))
Мило, конечно, но для юных леди. Я например в своем стиле одежды буду выглядеть с таким браслетом глупо.. Глупо но современно))))
Мне они вообще не нравяться.Люди хотят выделяться при этом ведут себя как стадо.
Мне очень нравятся, хотя у самой нет - как-то все руки не доходят.
У подруги красивый браслет собран - мило то, что все индивидуально и со смыслом.
У бывшей начальницы тоже был красивый браслет в красных тонах. Ей уже лет 50 было, но поскольку мы хоть и не в Эуропе, а Канаде, ей даже в голову не пришло на этот счет заморачиваться.
Выглядят колхозно
Вообще не понимаю, чем эта пандора нравится всем. У меня две подруги просто обожают их браслеты...а я вот не догоняю этой красоты)))
У меня золотой, удобно.
Если кто хочет поболтать про эти браслеты, приходите к нам на сайт "влюбленные в Pandora", погуглите. У нас там фото и ссылки на магазины. Но ведите себя прилично. Перекупщики и продавцы - не приходите, у нас там против вас фильтр.
Сообщение было удалено
Тиффани дешево смотрится. В Милане каждая вторая в этих браслетах, отштампованых на машинке сердечках, ключах и бантиках. И не поменяешь в них ничего. Скучно.
Насмотрятся "Завтрак у Тиффани" и думают, что купив дешевую побрякушку, уже у Тиффани. ))) Да нет, это просто подачка и выкачивание денег.
Последние два года и Пандора выпускает уёпищные шармы, всякие стразики и медное золото. А все потому что ее пи.н.д.о.сы купили. Я вот дособеру золотой браслет из старых моделей и больше не стану собирать дешевку с цирконами пусть америкосы сами носят.
Оригинальный (из драг металлов) Нравятся. Если в тему и к месту.
Сообщение было удалено
Вот и я по этому не хочу
Молодец, кто эту ***** придумал)) Выкачивание последних денег из нищих( И назвали мерзко "Пандора"! Почитайте кто такая Пандора - покупать станет неприятно( А с Тиффани и сравнивать нечего: это бренд и каждой девушке, которая не может себе позволить что-то роскошное, хочется иметь частичку Тиффани-даже серебряное сердечко))
эту х_р_ень((
Это маркетинговый ход.
Чтобы покупали, покупали еще и еще эти шармики...
В чем маркетинговый ход?)) Пандорой назвать?
На эти браслеты ведутся только из-за понтов. Особенно молодые девочки. Понапокупают этих серебряных браслетов и ходят с этими дешевыми ужасными шармами, зато ПАНДОРА.
Выглядят браслеты очень дешево. Я предпочитаю носить красивые ювелирные изделия из драг металлов, а не эту детскую х-рень
Упор на то, что браслет получается индивидуальным, уникальным...
А нет.
Со стороны уникальность не видна. Обычный браслет из "висюличек".
Жесть, сколько лoхyшeк ведутся на эту колхозную пoeбeнь!
Пандора - это детский сад. На уровне фенечек.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, насколько колхозную конечно. Браслет с золотым замочком стоит 18000. Не очень дорого, но и не дешевка. Хороший, успешный, раскрученный бред. Из разряда твори сам. Я на др подругам часто пандору дарю. Обычно все в восторге, особенно если собрать реально оригинальный и красивый браслет.
Сообщение было удалено
Да какая там оригинальность. Выглядит все равно одинаково, если со стороны смотреть. Девы, вы же все как инкубаторские кyрицы с этими одинаковыми браслетами. Или как солдаты в строю. Никакого своего Я нет.
Вообще, конечно, замечательная это вещь для зомбирования примитивно мыслящих людей, вот такие сетевые штучки. У всех есть, а у меня нет, и человек чувствует себя неуверенно. А купила гуано за приличные деньги, но теперь как все, и хорошо стало. Причем даже не понимает, что стала легко управляемым роботом. Жуть, если вдуматься.
Сообщение было удалено
Блестяще сформулировали. Коротко и ясно.
ерунда какая-то
Мне очень нравиться. Но я не куплю. Здравый смысл побеждает. Вообще поэтому ювелирки мало, если мне что-то нравиться, то это обязательно с ценником, похожим на штрих-код.. Но сама идея хорошая.. И вот над чем ржу, что мол для юных девушек и бла-бла.. Я вот фенечки ношу, кожанные браслеты и на юную девушку я так думаю даже в темноте не потяну.. И что? Отползать? Да фик.. Каждому свое. Кто-то в костюмы и соболя с возрастом обряжается, а кто-то их как раз и снимает.. В общем прикольная вещица, были бы лишние деньги - купила бы наверное. Но пока у меня есть выбор купить стописятые джинсы или десятые туфли я буду покупать туфли и джинсы..
Они не стоят своих денег, серебро низкого качества по цене золота.
Злобные отзывы от тех,кто не может себе позволить Пандору.Лучше уж Пандора,чем штамповки из золота сети магазинов 585.
Я золотую покупаю на американских и английских распродажах, серебряная надоела и смотрится, правда, скучновато уже. Золотые шармики поменьше, поизящнее многие.
Сообщение было удалено
Просто если надоест шарм Пандоры - легко продать чуть-чуть дешевле, а надоест кольцо из самоварного золота - и куда его девать?
Сообщение было удалено
+100! Вот и весь ответ!
Мне не нравится. Знакомая носит колье на шее, эта толстая проволока смотрится как удавка. Не понимаю, за что там отдавать такие деньги.
Сообщение было удалено
Ха, да ладно Вам драматизировать. Пандора всего лишь удачный бред недорогой ювелирки, вот и все. Идея на рынке была новая, и они смогли преподнести ее должным образом. Все правильно сделали. Поэтому сейчас ее приобретают и зпэшники, и те, у кого доходы в 5 раз выше))))) Клиентов реально масса. Но если уж драматизировать - то у любой продукции есть свои удачные и в чем-то незаменимые бренды. К примеру, эпл. Айфоны, планшеты, макбуки - люди с продукцией эпл стадо?) тоже никакого своего Я нет?) Как это страшно, давайте повыкидываем это все и будем изворачиваться, у кого самый непопулярный ( а то не дай Бог! )телефон будет. Или тоже самое - бренды одежды. Вот купила я Диор. Фуууу, как не оригинально, есть же столько марок не уступающих Диор по качеству, а тебе лишь за брендами угнаться! Ну никакого своего "Я"! Смешно, товарищи. Носите то, что Вам по душе. А то, что это популярно или наоборот не популярно - Вас не должно волновать.
Сообщение было удалено
Ахахаха. По вашему пандора это какая роскошь? Обычный раскрученный бренд и ведутся на него только те, кто просто хотят понтануться. Все как ку.р.ицы ходят в одном и том же и это типа оригинально, хотя на самом деле полное г.о.в-но и смотрится как дешевка.