Выбираю между двумя вариантами. Оба длинные. Один - полностью на замке, внутри есть отделение на замке для мелочи, места для купюр и карт. Второй - с кнопкой, а внутри отделение для мелочи, для купюр и карт. Какая форма удобнее, как думаете?
Я предпочитаю те, у которых отдельно монетница, а отдельно - отделение на "кнопке", где уже купюры, карты и прочее.
Банковские карты лучше держать отдельно от кошелька. У меня несколько штук, для них есть маленькая визитница.
А так выбирайте, какой Вам удобен, а не нам.
я вот люблю длинные кошельки, как Ваш второй. Только чтоб отделение для мелочи было разбито пополам и прошито внизу, а для купюр было три отделения.
в общем-то, нравятся оба. только вот не знаю какой удобнее... да и в целом какой лучше...
на кнопке удобнее, в магазине быстро открыл, закрыл.
хотя разницы особо нет, берите любой
Сообщение было удалено
удобнее? ну хорошо. я просто думала это же нужно его конкретно так придерживать когда деньги достаешь. ну, чтобы он сильно не раскрывался.
а на молнии туда-сюда эту молнию открывать - даже не знаю, молнии так часто ломаются, даже на недешевых аксессуарах:(
Сообщение было удалено
это ваш первый в жизни кошелек что ль? кошелек обычно держат в одной руке, купюры достают другой. чего там придерживать-то? :) берите второй, с кнопкой. там меньше телодвижений с открытием.
На молнии я бы не взяла, очень неудобно.
Сообщение было удалено
это первый длинный) со складным намучалась, поэтому теперь так тщательно выбираю
Сообщение было удалено
у меня два отделения - одно на замке, другое на кнопке. кнопка сломалась после 2 недель использования кошелька. поставили в мастерской новую. отвалилась снова через неделю. попросила пришить "липучку" - теперь все в порядке. больше никогда не куплю с кнопками
Сообщение было удалено
у меня молнии только внутри, там, где было отделение с кнопкой, храню там большие купюры, так как молнию как раз трудно открыть, если кто захочет что-то у меня выхватить из рук, там еще несколько подразделов и маленькие кармашки вшиты. другой отдел на замке, там мелочь и скидочные карты, как раз два раздела
Сообщение было удалено
складной - это когда он по виду маленький, а потом его нужно разворачивать? никогда таких не покупала, знаю, что не смогу быстро развернуть, да и неудобно, когда все на виду оказывается вдруг. а так пошебуршал что-то в своем, никто и не увидел, что у тебя там
После долгих проб и ошибок поняла что мне удобнее кошельки типа мужских,небольших, чтоб в руке умещался и пусть просто складывается пополам и на магните а когда раскроешь по длине несколько отделений для карт и для купюр, а для монет маленький с прошитым или складывающимся дном , на молнии обязательно. Достаю и открываю такой кошелек буквально двумя движениями пальцев и ничего не вываливается и не видно лишнего, а длинные как раскроют так все потроха наружу, даже не по себе.
Сообщение было удалено
тот, который более плоский и где мелочь лучше видно. Плюс по вместительности - что вам больше подходит
Мне первый вариант полностью на молнии очень нравится. У самой два таких кошелька, один гуесс ношу постоянно около 1 года, ничего нигде не сломалось и очень удобно!
Распродажа!!!
Сумки - 900, ремни - 800, часы-700, и все это можете приобрести на нашем сайте http://www.1001brand.com/index.php?categoryID=559