Гость
Статьи
Лаковые сумки

Лаковые сумки

Девочки, кто знает способы, как отличить натуральную лаковую кожу от подделки? Запах - не вариант, сейчас ароматизаторы есть. Швы, подклады тоже делать научились) Поджигать - не вариант, лак будет влиять на воспламенение. Есть варианты?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
опыт

Есть, стоимость от 6-7тыс и выше

Ирина

На стоимость в наших магазинах, по моему личному опыту, ориентироваться не стоит. Несколько лет назад купили в обувном "Параногасе" сумку, как раз лаковую и как раз за 6 т.р. Дома поняли, что это- кожзам. Подозрительно мало весила довольно большого размера сумка, кожа ведь материал не очень-то легкий по весу, и тем более лаковая.Я подпорола подкладку и тогда уже убедилась, что купила синтетику по цене кожаной вещи. Вернула, объяснив ситуацию. Молча приняли и вновь выставили в зал все с той же этикеткой- "Кожа". Вот так.

Гость

Натуральный лак и кожа не боятся огня зажигалки, а кожзам пузырями пойдет от пламени)) Я так обувь проверяла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо в магазине проверяли? подожгли вещь и смотрели?

Гость

я где то читала ,что с 80-х не лакируют настоящим лаком.а так-очень нравятся такие сумки. у меня есть силиконовая . хорошая копия фурлы. очень прочная-хорошая альтернатива лаковой. практически невозможно поцарапать

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: