Ношу 5 золотых колец и широкое обручальное, кто еще любит носить золото?
Ношу 4 золотых кольца, все сделаны на заказ в ювелирных мастерских, каждое из них - память о определенных людях и событиях, они для меня как обереги и талисманы, снимаю только на ночь. Если забываю надеть - сразу острое ощущение их нехватки. И вообще если кольца подобраны со вкусом, на ухоженных руках, то это очень даже красиво!
Сообщение было удалено
Да, полностью с вами согласен!
А перстни с рубином кто нибудь носит?
Сообщение было удалено
Я с телефона общаюсь, че то не могу по ссылке перейти, а так здесь фотки нельзя размещать?
Сообщение было удалено
Если вам нравится то носите, не надо обращать ни на кого внимание!!
Сообщение было удалено
Мне вот делают широкий перстень с рубином, жду не дождусь когда одену))
Сообщение было удалено
Он как широкое обручальное кольцо сверху на расширение снизу на уменьшение, а сверху рубин в оправе! Снизу ширина 9мм, сверху 19мм, вот!
Сообщение было удалено
+100500 тоже простое кольцо обручальное из белого золота и маникюр) только нищенки обвешиваются кольцами по 3 на каждой руке. Допускаю доя себя еще одно колечко на другой руке с бриллиантом, но финансы не позволяют. Когда-нибудь куплю обязательно, но дешевки покупать не собираюсь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вытянутый овал, мне вообще нравятся широкие кольца, обручальное кольцо у меня шириной 14мм!
Сообщение было удалено
ГостьМилаВот может и я хочу, но мама с детства говорила- большие перстни и особенно красные камни- мещанство.
Вкус меняется... Я с детства люблю красное) и в одежде. Все стесняюсь.
Какой он, ваш перстень?
Он как широкое обручальное кольцо сверху на расширение снизу на уменьшение, а сверху рубин в оправе! Снизу ширина 9мм, сверху 19мм, вот!
Ммм. Мне нравится. А камень какой формы?
А вы сколько колец носите?
Сообщение было удалено
загадочное для меня слово )))) через компьютер просто копируешь ссылку и вставляешь ее в строку браузера
Аууу!
Сообщение было удалено
как это пошло бееее
Сообщение было удалено
Почему бееее, это пошло??
Если нигерша с толстой оппой, в обтягивающих лосинах из Гарлема, то нормально.
Во всех остальных случаях-пошлость.
З.Ы. Деньги у меня есть и я никому не завидую :)
Сообщение было удалено
Нет не нигерша! А в каких всех остальных случаях пошлость???
5 нет,1-2 да
я ношу 10 колец, но не из-за того, что хвастаюсь или ещё что-то, может я немного того, но когда у меня на пальцах золото мне это придаёт какой-то энергетической силы, с серебром так не катит. И не важно красивое кольцо или нет, с камнями или нет, главное ощущение немного отяжеления рук, почему-то и работать сразу хочется и т.д. прилив сил что-ли))
золото это не пошло, пошло это куча бижутерии...
Сообщение было удалено
Вот у меня точно такая же история, носить, смотреть и ощущать их на пальцах очень классно!
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна с вами!
Сообщение было удалено
Я тута!;-)
Сообщение было удалено
я ношу 10 колец, но не из-за того, что хвастаюсь или ещё что-то, может я немного того, но когда у меня на пальцах золото мне это придаёт какой-то энергетической силы, с серебром так не катит. И не важно красивое кольцо или нет, с камнями или нет, главное ощущение немного отяжеления рук, почему-то и работать сразу хочется и т.д. прилив сил что-ли))
А какие кольца предпочитаете широкие или узкие?
Сообщение было удалено
Что за колечки?))
Сообщение было удалено
Да, в этом мы с вами очень похожи! Только мне нравится их много носить и широкие!
Сообщение было удалено
К браслетам тоже отлично отношусь и сама ношу! А перстни с рубинами я вообще обожаю! И широкие обручальные кольца тоже обожаю!
Сообщение было удалено
Послушайте уважаемая или уважаемый, свой ум или тупость здесь не надо показывать и свои вопросы засуньте себе глубоко о подальше, а конкретнее в ЗАД!!!
Сообщение было удалено
Ну еще брюлики нравятся тоже!
я не цыганка, чтобы напяливать на себя все золото. кто так ходит просто смешные.
Сообщение было удалено
Да вас никто не заставляет напяливать на себя, если вам смешно или еще какие то проблемы, могли бы и вообще не писать сюда!!!!
Тема интересная, как раз хочу себе новое кольцо. Много сразу не ношу. Либо 3 серебряных - 2 но одном пальце и1 нa другом, либо 1 золотое.
Кто-нибудь подбирал камень по зодиаку? Есть эффект? Если есть, то кат подбирали - по западному или по аюрведе?
Сообщение было удалено
Я ношу только золото, серебро не люблю, а по зодиаку мне подходит рубин, поэтому я обожаю кольца с рубинами!
Сообщение было удалено
Люблю только золото! И кстати, очень красиво смотрится именно несколько колец, а не одно, тоненькое. А обручальное у меня с тремя камушками))
Сообщение было удалено
Да, тоненькие вообще не смотрятся! А сколько вы предпочитаете носить?
У меня 3 перстня и обручальное кольцо. Все делала по индивидуальному заказу в ювелирной компании Автор. Штучная работа, эксклюзивный дизайн, меняю перстни по настроению, только обручальное не снимаю. Штамповку не признаЮ.
Сообщение было удалено
Абручалка абручалка))))))
Сообщение было удалено
А перстни с какими камнями?
Сообщение было удалено
Один с цаворитом "принцесса" 6х6мм, другой с 3 гранатами красно-коричневыми круглыми в рельсовой закрепке, и третий с желтым сапфиром "сердце".
Сообщение было удалено
Классно!!!
Обожаю золотые колечки. Правда за раз надеваю только 2 - обручалка и ещё что-нибудь под настроение и стиль одежды. А обручалок у меня аж 3 штуки, ну не удержалась я - заказывала на годовщину в Ауторе.про, выбирала долго, сделала и была в восторге. Поэтому в скором времени заказала ещё одну, другого дизайна, а потом ещё))) Муж в шоке, но терпит.
Сообщение было удалено
А обручалки широкие?
Круто столько колец и сразу, есть над чем посмеяться, столько даже в СССР не носили. Я недавно кондуктора видела, вся в золоте, на каждом пальце, еще на ней была короткая джинсовая юбка, кофта с блестящая
А еще видела дядьку лет 50, в застиранном белом носке, а на щиколотке толстая цепь золотая.
Я ношу. На одном пальце 3 кольца Ле Виан. Смотрятся, как одно. С сапфирчиками и осколками.
Сообщение было удалено
я блондинка из большого города,не работаю в буфете.как гляну на свои ручки в колечках аж улыбнуться охота.и кстати сейчас носят и серебро и золото с брильянтиками вместе,главное красиво перемешать
Круто, а вы замужем?
Я любила носить тоже почти на все пальцы золотые кольца и одно серебряное потому что мне очень идут украшения и они меня украшают!!! А те кто тут возмущаются - сдохните от зависти твари тупые!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎 Вам просто завидно что кто кто может себе позволить носить такую красоту а у вас денег нет!!!!! Да и вообще - мнения особо тупых меня например вообще НЕ волнует!!!!!! Хоть обосритесь - Я всю равно буду носить что я посчитаю нужным, а тупые мнения для меня просто чей то завистливый ***!!!!!!!!.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎👎
А разве молодые девушки так носить не могут??? Вы тут пишите каждые свои мысли мне они совершенно не интересны!! Я задала вопрос кто любит носить кольца и кому это нравится!! А вот эти свои подковырки можете оставить при себе!!!!
Я тоже ношу золотые кольца,на 3 пальца каждой руки,и еще меняю кольца иногда по настроению