Ношу 5 золотых колец и широкое обручальное, кто еще любит носить золото?
я,но кольца вообще редко ношу.но предпочитаю больше из золота.
Зачем так много, бохатость показываете?
6 колец за раз...*****...
наверно ещё и с камушками
Сообщение было удалено
Постоянно или снимаете?
Сообщение было удалено
с какой целью интересуетесь?
У меня обручальное кольцо 14мм и еще два кольца на правой руке и три на левой из красного золота! Кто еще так носит?
Сообщение было удалено
привокзальные буфетчицы
Сообщение было удалено
а на голове начёс?
Автор,а у вас наверное и зубы золотые присутствуют?
Сообщение было удалено
Нет, до зубов еще не дошла!
Сообщение было удалено
Ну вообще я у автора спрашивала... А чего не дошла то? К 6 кольцам как раз золотые зубы подойдут,и как уже выше писали - начес.
Сообщение было удалено
+ и тени синие в поллица)
выносите на себе все, потому что живете на съемной и боитесь, что вас обкрадут?
или вам полтосик и совок для вас все?
короче, вы отсталая тетя
Че то одна критика кругом!!! Разве нет единомышленников???
А разве молодые девушки так носить не могут??? Вы тут пишите каждые свои мысли мне они совершенно не интересны!! Я задала вопрос кто любит носить кольца и кому это нравится!! А вот эти свои подковырки можете оставить при себе!!!!
1
это нормально для женщины.
А на кой этот базарный шик? Что демонстрируете? Наличие штампованных побрякушек из низкопробного металла а ля "золото" не говорит ни о вкусе, ни о достатке, ни о мозгах. Мне достаточно в повседневной жизни обручального кольца из белого золота и идеального маникюра.
Сообщение было удалено
По 6 штук сразу,любят носить только т.е.т.к.и из д.е.р.е.в.н.и. Человеку со вкусом,даже мысли такой не придет в голову,надеть все сразу.
К тому же это неудобно, эти кольца за все цепляются, в общем не комфортно
а вот доставать их из красивой шкатулочки, разглядывать , трогать, перебирать куда приятнее, думаешь какое приданое у меня, зажиточная царица прям.:)
Я люблю и ношу. Не обращайте внимания на глупые каменты. Гадости пишут те, у кого нет денег.
А я вот и несколько цепочек золотых на руке ношу. У меня руки красивые, пальцы длинные, мне украшения идут, а муж про это не забывает.
Понятно, что если в кармане пшик, то и начинается "Ах, это неприлично, ах у меня только обручальное, ах эта штамповка, ах, цепляется..." Пусть стенают, если даже на штамповку не хватает.)) И ведь даже не знают, что не цепляется...)))))
Если красиво смотрится, носите на здоровье.
Сообщение было удалено
А вы сколько колец предпочитаете носить сразу?
У меня на левой руке обручалка вместе с православным колечком, а на среднем пальце серебряное помолвочное. Оно мне очень дорого, поэтому надеваю обязательно. А на левую по настроению могу надеть и одно, и два, и три. Когда золотые, когда серебро. Серебро я ношу авторской работы. Очень оригинальные вещички.
Сообщение было удалено
Ошиблась. Конечно, обручалка и всё с ней на правой.)))
Сообщение было удалено
Обручалка широкая?
Сообщение было удалено
одновременно? :)
Сообщение было удалено
конечно. Они же боХатые)))
Сообщение было удалено
вам кажется, что это красиво? кольца в разном стиле, как из разных гарнитуров?
Кольца не ношу, неудобно. Обручальное тоже не ношу. Все кольца просто лежат. А вот часы с камнями и браслеты очень люблю носить. Серьги, но только кторые не оттягивают мочку. Уши жалко)
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, если честно... обычно не приглядываюсь, но тут увидела у знакомой девушки все руки в кольцах - не поняла, зачем, сразу образ упростился. и у продавщицы еще молодой - но там 90 кг живого веса, так что смотрелось органично, парой колечек там уже образ не испортишь )))))
Сообщение было удалено
А мне удобно. С кольцами руки мыть не удобно мне. А браслеты не мешают. Особенно летом их и люблю.
Сообщение было удалено
я не понимаю, как люди могут носить браслеты, которые шире запястья и болтаются туда-сюда. могу носить только те, которые могут фиксироваться на одном месте
Сообщение было удалено
с браслетами тоже руки мыть не очень удобно, если их нельзя повыше поднять от запястья
Сообщение было удалено
Вам не удобно, не носИте. Я про себя пишу.
Сообщение было удалено
Да одновременно, я их не замечаю!
Сообщение было удалено
А сколько вы носите?
Сообщение было удалено
они у вас на запястье? и свободные или впритык?
если браслеты низко, то или их замочишь, или руки не полностью вымоешь
я ношу браслеты )
Сообщение было удалено
Их можно мочить, как и кольца.
Не все ведь кольца снимают, когда руки моют.
А кто широкие обручальные кольца носит от 10мм и шире?
У меня всегда 2 кольца из белого золота с бриллиантами и одно обручальное. Не ношу. Пальцы короткие, не смотрится. Да и просто бесит. А желтые кольца с фианитиками или, как тут сказали, дешевая штамповка вообще фу фу фу.
Я вот лично ношу сразу два венчальное и обручальное спаянные вместе и получилось 14мм, так как пальцы длинные смотрится очень красиво, обручальное гладкое классическое а на венчальном дорожка из 5 брюликов все из красного золота!
Сообщение было удалено
Это был правильный ответ! 1000+ Вам!
Сообщение было удалено
И в чем же он правильный уважаемые девушки или женщины??? Если вам не нравится не носите, а ваши комментарии оставьте при себе, эта тема создана для тех кому нравится так носить и кто так носит!!!!
А зачем вы все сразу одеваете? У меня их несколько, дизайн итальянский, ношу под одежду. Зачем покупаете много дешёвеньких?
Я люблю, но много их не ношу никогда..
А так вообще у меня только золото, не люблю бижутерию и серебро, причем только белое золото
Сообщение было удалено
ну вообще я бы не сказала что они дешевые, а почему ношу так много, нравиться ощущения как они сидят на пальцах, вообщем как то так, кстати очень даже много молодых девушек встречаются кто тоже так носят.
признайтесь, те, кто любит носить много колец одновременно, вы все брюнетки? ))
Сообщение было удалено
Блондинки тоже носят много колец, вообще кому как нравится!