какую оправу выбрать для очков цвет, а может и форму кто знает подскажите ( очки для зрения ), если я брюнетка кожа бледная, лицо овальное ,глаза карие.
Да мерить надо, одним черная оправа хорошо, а мне совсем не идет. Тут только идти и все примерять
Странная Вы :) Я мерила оправы около получаса, при этом специально пришла с мужем. ОЧень это индивидуально. Из 10 представленных фирм, мне подошла только одна оправа, только одной датской фирмы. Блондинистость и брюнетость тут не при чем.
Автор, вы не брюнетка, вы типичная блондинка, гы.
Катя, зайдите на сайт салонов оптики Мастероптик там большой каталог и есть функция - примерка очков он-лайн на вашей фотографии
Сообщение было удалено
да, я мерила, а там только примерка солнцезащитных очков
Ваше описание очень напоминает мне образы любимых, моих любимых, и они тоже носят очки. Мне бы понравилась, наверное, тонкая черная пластмассовая оправа, углы скругленные, дужки не очень широкие. Примерно так, но все это теория. Удачи.
Сообщение было удалено
Раньше и с диоптриями было((((((((
знаю отличный сайт http://www.lensday.ru, тут есть бесплатная онлайн примерка очков прямо на сайте, фото загрузи и вперед))) я лично так выбирала и когда в живую померила, то очень понравились очки, советую)
Нужно обязательно мерить. Единственное - вам вряд ли подойдет круглая, или близкая к кругу форма. Но это нужно смотреть.
Сообщение было удалено
Мерить нужно. И черная может подойти, и красная...