У всех моих подруг пирсинг в носу,все говорят сделать,муж говорит,сделай если хочешь! Не знаю!?
Не надо. Зачем вам эта блестящая козявка? Еще и как все подруги будете, можно выбрать другое место для пирсинга, где он посимпотичнее будет смотреться.
если тебе лет 16, то сделай.. а если 30 - ник скоро стукнет , то накой тебе этот пирсинг надо ?
Я ношу, всем нравится и в первую очередь сама довольна. А нужно или нет конкретно вам - решать только вам.
носила когда мне было 18-19 пару раз потеряла сережку и перестала носить.как по мне уже не актуально и вообще мало кому идет ,мне кажется это лишний прокол на теле +заживает долго
Моветон это уже давно
Сообщение было удалено
В чем проблема,если хотите-сделайте,а если подруги говорят,то не надо. Я ношу давно,лет 10 уже. Если покалывать в приличном салоне,то там и обезболят,и сережку предложат из медицинской стали. Заживает неделю,через неделю никакого уже дискомфорта не будет. А если не захотите носить,просто вытащите сережку,прокол зарастет без следа.
мне хоть и не нравиться, но ладно когда совсем молоденькие девушки с сережкой в носу. А вот когда будет вам лет 30-40, я думаю вряд ли вы будете носить сережку, а дырка-то останется.
Я уши в 16 лет проколола и теперь жалею, серьги не ношу уже лет 10, а дырки в ушах не зарастают.
Мне 30,я ношу,золотой кружочек на носу.Мне очень нравится =)
"у всех есть" и "говорят, сделай" — не повод. либо сами хотите, либо нет.
Давно уже неактуально. К тому же, здесь написали, в 30 лет это уже смешно. Причем не понять, что смешнее, сережка в носу или дырка в ноздре.
У меня есть, ношу о очень маленькую серёжку, почти незаметно. Проколола на 2 курсе, сейчас мне 30, привыкла, нравится.
Если не присматриваться, то выглядит со стороны как какая то блямба на носу, типа родинки или бородавки. Обращает на себя внимание, некрасиво.
Татушки, кстати, тоже не нравятся. Особенно на женщинах. Они придают женщинам либо мужиковатый вид, либо ***** вид. Ну или просто воспринимается, как какое то...легкомыслие что ли.
Зачем портить свою шкурку?! Она к старости и так сама испортится :)
Здрасьте проснулись. Это уже лет 10-15 как аут. У меня была в нулевых, поносила пару лет и сняла. Вы бы еще про вторую дырку в ухе спросили. Эх, помню КАК это было инновативно и по-хулигански - вторая дырка в ухе... Триста лет тому назад
Сообщение было удалено
Вы, наверное, только партаки, набитые в подъезде за пивас встречали.
Сообщение было удалено
Может, кто-то в нулевых был слишком молод, чтобы делать пирсинг, не подумали об этом?
а вы не задумывались, из каких культур и стран к нам пришли все эти пирсинги и тату? в русской культуре такого не было )
Сообщение было удалено
+1 )))
Сообщение было удалено
Да просто есть вещи, выходящие из моды раз и навсегда. Я была слишком молода, чтобы сделать химию на короткие волосы и покрасить их в красный цвет.
Кстати след от пирсинга все таки остается. Маленькая такая дырочка. Я сначала прокол делала в одном месте, потом сережку сняла и через время сделала прокол чуть ниже. Уже 4 года прошло, первая дырочка на месте, но сережку вставить невозможно.
И заживает тоже не у всех неделю. Я что с первым, что со вторым проколом больше месяца мучилась, опухало, болело. Хотя ухаживала тщательно. И кололи в хорошем салоне у проверенного мастера. Это от конкретного организма зависит, как будет проходить процесс заживления. У моей подруги вот уже год как не заживает, открытая ранка, а снимать упрямо не хочет.
я проколола в 22 года, очень хотела со школы, но родители не разрешал, а когда уехала от родителей тогда и сделала. очень нравилось, постоянно сережки разные меняла, у меня еще внешность такая яркая немного восточная, поэтому мне очень подходит.
Но сейчас мне уже почти 28, я выросла - желания носить сережку больше нет. Не потому что считаю себя старой или еще какие-то тараканы, а просто не хочется и все. След на месте прокола еле еле заметен.
у меня есть сережка в носу-маленький стразик,который просто блестик и мне очень идет.Не выглядит это как козявка или бородавка,как многие старопердомозговые тетки говорят.Так что делайте если хотите!
На красивом маленьком носике брюлик смотрится обалденно! Не бойтесь прокалывать-это не больно и следа не останется, если правильно за проколом ухаживать.