Гость
Статьи
Где купить ювелирные …

Где купить ювелирные украшения в Москве?

Девочки, муж на рождение сына предложил купить мне что-нибудь из ювелирки, на свой выбор:) Походила по нескольким ювелирным в Москве, выбор, конечно, есть, но ничего особенного пока не нашла. Поделитесь опытом и отзывами пожалуйста, где вы покупаете ювелирные украшения в Москве?

Marma
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

на курской есть огромный ювелирный центр, там коллекции многих компаний, на любой вкус и кошелёк

Гость

По поводу Курской поддерживаю, магазин на другой стороне на Садовом напротив Курского вокзала, вход как сбоку, двухэтажный и собраны все прилавки крупных ювелирных заводов, на многое бывают скидки
И еще одно место с большим выбором ювелирки6 тоже хорошие скидки есть и у меня уже 30 процентов дисконт в 1-ом ювелирном. Это АфеМолл, торговый центр метро Выставочная около ЭКСПО. Выход из метро прямо внутри торгового центра и напротив как раз ювелирного отдела, последнее время все у них беру.
Там есть у них акция, в свой ДР вы можете прийти с паспортом и купить две вещи по цене одной

Гость

Если есть деньги, то погуглите по словам Арт Галис. Там эксклюзив. На любителя, конечно, но за спрос не бьют в нос.))

Гость

самая лучшая ювелирка-это МЭЮЗ

GOSDEP

*****.ru

МарджСимпсон

Пару раз заказывала в Ювелирной компании Автор красивые колечки, очень довольна. А если вносить свое золото и платить только за работу, то получается очень выгодно, еще и скидку как постоянному клиенту сделали во 2 раз.

Экспертиус

Marma) что именно Вас интересует? Я бы мог посоветовать, но боюсь Вы не прислушаетесь.) мог бы очень интересные варианты предложить, опять же не знаю что вас интересует...про магаз. наценки вы наверное не раз слышали и откуда цены берутся, тоже думаю в курсе...могу например предложить браслет 750 пробы из белого золота с бриллиантами на 1.07 ct 32000 руб...могу предложить колечко 750 пробы вес около 2 грамм с нат. 3 сапфирами (2.5 мм диаметр каждого) цена 4000 руб...это как примеры, что бы Вы в магазине не переплатили)

Экспертиус

Если интересно что то, пишите на qualitybrands@mail.ru

Гость

дааа, в Москве прям негде купить ювелирные украшения

а я сама делаю, так понравилось втянулась в это дело, даже подружек всех подсадила на свои украшения.

Kris

Я уже давно не езжу, покупаю все онлайн. Это экономит время и деньги.

Экспертиус
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что нет? только выгодных предложений мало) Люди зажиточные уже давно в наши сети не заходят, покупают с рук (у проверенных продавцов), либо идут в спец. магазинчики (рекламу делать не буду...) в Адамас и.т.д. в основном затариваются пенсионеры или люди, которые совершают первую покупку в жизни...В общем не сравнивая и без мониторинга цен, ничего хорошего по выгодной цене вы не купите 10000...%))

Marma
Kris

Сообщение было удалено

В интернет-магазине чтоли? А где? Расскажите! Не страшно дорогие украшения онлайн покупать?:)

Алинка

У меня тут тоже небольшой вопросик)))Я просто обожаю украшения, но не всегда есть свободное время для похода в магазин, поэтому совсем недавно я стала искать украшения в интернет магазинах. Ну так я о чем... Скажите, пожалуйста, кто- нибудь заказывал украшения на этом сайте модной и стильной бижутерии http://serezhki-kolechki.ru ? Очень понравилось там несколько украшений, поэтому хотелось бы узнать отзывы тех, кто уже заказывал с этого сайта)

Kris
Marma

Сообщение было удалено

А чего бояться? Сейчас все серьезные магазины параллельно имеют сайты с возможностью онлайн заказов. Это гораздо удобнее, не тратишь время, плюс могут подвезти в любое место. А выбирать без поездок по пробкам куда приятнее. Я так понимаю, что Вам нужно что-то уникальное? Попробуйте посмотреть в Diamonds-are-forever ( http://www.diamonds-are-forever.ru/). У них тщательно отобранный ассортимент, только драгоценные камни, нет массовки, нет больших наценок, да и товар привезут курьеры куда нужно. Неплохое место я считаю, я у них 1 раз заказывала себе сережки. В реальности точно такие же как и на фото. Это важно.

Экспертиус

Если хотите купить дешевле интернет магаз. и что то действительно стоящее., то поездить придется.) Это в интересах покупателя. Я к примеру не занимаюсь доставкой (люди приезжают, смотрят, если что то не подошло: р-р, слишком крупное изделие...), то украшение остается при мне, в данном случае нет никаких обязательств совершать покупку...) Так что все индивидуально.

Очень хорошие советы , девочки! Я тоже подключусь: нахожу понравившийся дизайн в интернете ( сделала так кольцо из серебра с топазом) и отправляю на изготовление фотку - это все в группе в контакте Серебро Стильно, мне сразу же отвечает админ и вуаля, через 2 недели колечко уже у меня!советую : экономит время!!!

Агния

Магазины Pandora

Валентина

Я делала кольца на заказ, страшно в ожидании результата, но оно того стоит) Ювелирка очень понравилась. Нашла по этому сайту и рискнула и не жалею http://autore.pro

Гость
Marma

Сообщение было удалено

Как показывает мой опыт, лучше всего (выгодно и больше выбора) на ювелирных выставках. Там можно и новые тенденции посмотреть и на распродажи попасть.

Катя

Заказывала себе перстень в ювелирной компании Автор, осталась довольна - сделали точно, как на картинке. Я вообще пришла в тот салон с ссылкой на понравившуюся картинку, ткнула пальцем - хочу такое же. Сделали!

Гость

Делали кольца на заказ, сайт http://artauro.ru/, остались очень довольны. теперь серьги себе там заказала. Они и в Москве есть

Гость

Дважды делала на заказ в Ауторе.про колечки. Результат очень понравился, рекомендую попробовать.

lama

Покупала подарок в интернет-магазине Крещение. Там довольно большой выбор цепочек и крестиков и вполне приемлемые цены. Также можно приобрести дополнительные аксессуары.

Муж заранее подарил подарок на новый год, шикарный комплект состоящий из сережек, кулона и кольца из белого золота с бриллиантами. Я просто в восторге! Поехали в ювелирный магазин с ним и вместе выбирали, отличный выбор, обслуживание на все 100, все украшения ручной работы, так еще и скидки до 50% перед новым годом.

Екатерина
Рига

Сообщение было удалено

Как же Вам с мужем то повезло) белое золото и я люблю, но драгоценности ношу редко, если только в подарок покупать. Скажите, а где Вы покупали этот набор?

Екатерина

Сообщение было удалено

Магазин вроде Ор Руше называеться, францкзский бренд. У них есть официальный сайт, можете зайти и там вся информация есть!

Анна
Marma

Сообщение было удалено

Вот здесь не прогадаете.
http://yakhont.ru/catalog/67/ukrasheniya/
Выбор огромный и эксклюзивный.

asya

Я покупаю украшения только здесь www.FABIC.ru

alex

Узнали что в связи с расширением , вот здесь большие скидки
nebolallforyoul.com

alex

пардон
nebo.lallforyoul.com

Irina

Сплошная реклама...каждый свое рекламирует)))
Не слушайте эти советы, погуглите крупные юв магазины в Москве и езжайте.

Armat

vk.com/armatroot
***.com/armat
Instagram: @armatroot

Гость

111

вот здесь отличные выбор украшений ручной работы
http://vk.com/broshkruchkom

Grem

посмотрите в Галерее самоцветов там неплохой выбор украшений как с драг так и полудраг камней, по мне так особенно нравится кольца от vida maestro смело и дорого.
у меня уже таких, очень классные

Денис

Я конечно не местный - но знаю, что открылся розничный магазин ювелирного дома Тесоро - вот их сайт mio-tesoro.ru и группа в вк vk.com/il_mio_tesoro

Благодаря тому, что они оптовики, то цены на ювелирку не ломят. Я видел их товар на КупиВип ценой в 3 раза дороже - чем у них в группе в вк. Прикиньте на сколько накручивают на их изделиях ? Жесть...

Причем у них интересные системы скидок - там можно их суммировать выполняя разного рода действия

+ если сказать ещё при покупке промокод " Змееносец" - то получите ещё + 10% скидку.

Вообщем в итоге у меня получилось скидку сделать в 30%

Так что советую

Кира

Я заказывала вот здесь http://karat.01sh.ru/ кулончик "Ручка младенца". Очень понравился магазин, предоплата, конечно, но изделие пришло быстро. Все товары и цены от производителей, которых можно найти здесь же на сайте и сразу рассчитать доставку. Ассортимент очень большой, качество хорошее.

Приобрести золотые украшения найти магазин не сложно, вот только найти изделия современные и подходящие именно своей индивидуальности сложнее. Я нашла сайт интернет -магазина "Взлате" , я была под впечатлением от такого большого выбора подарков, удивительный выбор украшений из золота розового, красного и белого. Себе я выбрала изысканную брошь http://vzlate.ru/yuvelirnye-ukrasheniya/broshi . Изделия здесь хорошей ручной работы. Мне подошла цена на изделия потому что в магазинах конкурентов она значительно выше. Я не ожидала, что можно недорого купить золото в Москве . Первый раз у меня был опыт дорогой покупки через интернет- магазин. Сделала заказ, через некоторое время перезвонил менеджер , девушка мне показала несколько акционных изделий, с акцентировала внимание на работе мастеров , , мы с ним оговорили все интересующие меня вопросы . Заказанную брошь привезли на дом и в подарок изящный фирменный футляр. Я проживаю в пригороде Москвы , доставка была курьером на дом бесплатной.

Анастасия

На мичуринском проспекте, Столетова 9 есть салон авторских украшений. ассортимент такой я только там видела, много всего необычного и интересного можно найти

Екатерина

Ой, а я вот нынче нашла, думаю, своего "любимчика" среди ювелирных магазинов и это "Diamond are forever"))) Достаточно долго искала подарок на день рождения мамы и оббегала большое количество магазинов. (Ассортимент вообще не впечатлял.) В этом же магазине, не знаю даже, что впечатлило больше: их качество обслуживания или огромный выбор. Просто, я, как только зашла, встретили с распростертыми объятиями: D в прямом смысле причем. Помогли подобрать определенное украшение и рассказали об уходе о нем))) В общем советую всем) Мамочке тоже очень понравилось.

Вероника Мартынова

Я тоже недавно себе выбирала серьги в подарок от мужа, столько магазинов обошла - то не нравится ничего, то цена завышена - сплошное разочарование. В итоге пошарилась в интернете, нашла магазин boochi, там заказала две понравившиеся модели по акции, привезли на следующий день, померила, выбрала какие подошли - те и оплатила, довольно удобно.

Ольга

Очень понравилось кольцо с черным бриллиантом и александритами у diamondo.ru! По телефону понравилось, как рассказывают, объясняют. Помогли сделать экспертизу в гимологическом центре (это которые проверяют подлинность камней) и так много рассказали про камни! Будут деньги - еще к ним обращусь! Подруге уже посоветовала, но ее серебро интересует, хотя у них и серебряные штучки всякие есть красивые! Одним словом, я в восторге!

Валерия

Девочки, расскажу вам про один интернет магазин, которым пользуюсь я и все мои родственники, если нужно купить что-то из ювелирки. Он называется skdarina. Просто в восторге от этого магазина! Во-первых, получила в честь дня рождения приличную скидку – 30%! Во-вторых, кольцо очень удачно выбрала – оно довольно крупное по размеру, но легкое, а потому стоит дешевле, чем я рассчитывала. В итоге я себе еще и сережки к колечку подобрала, даже не ожидала, что смогу себе такой роскошный подарок купить! Цены просто минимальные! В общем, очень приятное у меня впечатление осталось, так что теперь я в Дарине постоянный клиент!

Карина

Сейчас все серьезные магазины параллельно имеют сайты с возможностью онлайн заказов. Это гораздо удобнее, не тратишь время, плюс могут подвезти в любое место. А выбирать без поездок по пробкам куда приятнее. Я так понимаю, что Вам нужно что-то уникальное? Попробуйте посмотреть в Darina
(http://www.skdarina.ru/). У них тщательно отобранный ассортимент, нет массовки, нет больших наценок, потому что они сами являются производителями, а не реализуют чужой товар. Да и товар привезут курьеры куда нужно. Неплохое место я считаю, я у них 1 раз заказывала себе сережки. В реальности точно такие же как и на фото. Это важно.

Мария 12345
Marma

Сообщение было удалено

Заказываю ювелирные изделия в Ювелирном интернет-магазине "KRASNOE", очень нравится качество и цена. У них есть самовывоз на м. ВДНХ и курьерская доставка.

Гость

Украшения продаются во многих местах в Москве. Самое важное найти качественные, неподдельные, настоящие, да ещё, чтобы обязательно красивые. Очень красивое серебряное кольцо для подарка я купила в http://pandora-sharm.com/, подруге, которой я подарила его очень понравилось (кстати, она и намекнула мне на этот магазин и подарок - умница).

Муженек

Я своей решил подарить бусы из жемчуга) Наткнулся на сайт "сто камней" и как прорвало. Очень шикарные украшения, такое разнообразие, доставка курьером/почтойРоссии/забрать из офиса. Какой же там красивый жемчуг и камни... Рекомендую Сто Камней ! :)

Мне муж купил на https://mnogokarat.ru/ Точнее я там выбрала, а он купил))) Мне там ассортимент колец с бриллиантами понравился.

Светлана

Я покупала украшения из серебра на https://zavetnaya.com)