Гость
Статьи
Модные "изюминки" и …

Модные "изюминки" и "фишки"!

Девушки, снова к вам!

Я очень люблю оживлять образ шарфиками, косынками, браслетами, цепочками, бусами, естественно в тему и умеренно. Еще люблю одевать одну вещь на другую так чтобы это стильно было. Чувствую, скоро решусь сделать необычный маникюр - в точечку, полосочку и т.д....

Ну так вот. У меня вопрос: а какие приемы используете вы чтобы обычный наряд выглядел интереснее, какие у вас фирменные фишки?
Так чтоб окружающих "цепляло" в хорошем смысле?

Летучая мышь
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Летучая мышь

Сообщение было удалено

Используем правильную речь, без жаргона, чтобы не принимали за Машу из провинции.

Гость
Летучая мышь

Сообщение было удалено

никакие. у меня другие в жизни приоритеты

Пупкина

самая лучшая "цеплялка" это хорошая задница, к чему стремлюсь.

Гость

Необычный маникюр в точечку или полосочку? Вы из какого колхоза? Это уже давно неактуально.

хм

Хм...не нравятся мне такие девушки как автор. Такое ощущение, что у них нелады в какой-то сфере жизни и они это компенсируют своими шарфиками и браслетиками.

Маха

"Чувствую, скоро решусь сделать необычный маникюр - в точечку, полосочку и т.д..."
ну да, еще ногти разным лаком покрыть - в вашем селе тоже наверное актуально еще?
Или маникюр секретарш считается высшим пилотажем, да?

Гость

Мне нравится колье на спину для аечернего наряда и еще тоже вечерний вариант когда в одно ухе-гводзик, а в другом большая серьга-люстра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты ржешь, малоумная? В Июльском Джое кстати обе эти тенденции есть и многие звезды так носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не сыпьте соль на рану - у меня борода никак не растет. придется наращивать. может мастера посоветуете, а?

Гость

поддерживаю шикарную задницу, главное чтобы спортивная была и как орех.
а ваши шарфики куйня и мусор.

Гость

ндаааа... автор не слушайте вы этих злыдней!
я также люблю всякие шарфики-браслетики.. моя слабость))) ещё у меня очень много разных ремней - люблю, когда на рубашке ремешок) из бижутерии у меня еще мнооого разных сережек, обожаю подбирать под одежду серьги-гвоздики.

Гость

ну, так ничего особенного У нас в провинции и кофта какая-нибудь Дисгуаль вызывает вытаращенные глаза у людей.А маникюр ,ну ,там на двух ногтях роспись, не хохлома,что-нибудь ненавязчивое остальные просто однотонный лак

Гость

только борода спасет девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достаточно использовать накладную задницу, из орехового дерева

Гость

Автор, вас здесь не поймут... Сейчас девушки забитые - все зависят от мнения руководства (дресс-код) и коллег... По вечерам они же все одинаковые из своих подвалов вылезают - все эти работницы колл-центров, "типа менеджеры", набивательницы накладных... Их "девчонки" не поймут и Клавдия Петровна не одобрит, если они чего-нибудь "эдакое" себе позволят!:))

я недавнокупила сумку macaroon http://macaroon.fr/ все коллеги, подружки не могли пройти мимо и не сказать комплимент) так она всем понравилась) решила себе вторую заказать, другого цвета)

Чтобы совсем зацепило противоположный пол, я стараюсь его всегда удивлять. Недавно приобрела "галстук-бабочку" из кожи с перфорацией. Удивлению моего бойфренда не было предела. Ну и.....и так понятно. А вообще, я обнаружила их такое количество и из разных материалов. Мы привыкли их видеть атласными на звездах разных в смокингах, а оказывается, в женском гардеробе - это незаменимая вещь. Всем советую. Проверено на практике. По-моему, я их брала разные в Москве в интернет-магазине Ангелиссимо.

Господа модераторы, а почему был удалён мой ответ? Я лишь написала Летучей мыши, что попробовала применить светодиодные серьги в ближайших походах в клуб и в ресторан. Ладно, пишу снова, что эффект был ожидаемо отличный.