Гость
Статьи
А вы правда можете на …

А вы правда можете на глаз отличить поддельную сумку Луи Виттон?

Как? Мне бы очень хотелось такую сумочку (сейчас это очень модно, и еще меня умиляет монограмм, инициалы LV совпадают с моими))) но совсем не хотелось бы платить за неё такие огромные деньги. Будет ли видно, что поделка? Сейчас у всех такие сумки, я всегда смотрю задаюсь вопросом подделка или нет?

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Гость

я нет. я вообще в брендах не шарю.

Лера

фу ..по мне так лучше зара но настоящая чем пооделка витона...буэээ автор это кашмар

Sherfik

не понимаю я смысла в покупке дорогих вещей, если можно за разумные деньги купить нормальную сумку.

Автор
Sherfik

Сообщение было удалено

ну модно же, как мокасины в этом сезоне или жилеты безрукавки.

Гость

автор, на вас сразу будет видно что подделка, ведь денег у вас нет, обувь дешевая, тряпки, стрижка, ногти, кожа.. просто бедняков с подделками сразу видно. а у богато одетых и ухоженных и в голову не придет заподозрить подделку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, бывают качественные подделки, но выдаёт всегда всё остальное - обувь, шмотки, ухоженное лицо и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же? Обувь я покупаю дорогую, качественную, я вполне молода и здорова от того вид свежий, волосы блестящие, маникюр фрэнч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лера
Автор

Сообщение было удалено

да уж)))))

Гость

Купите себе оригинальный Lancaster или Lancel, там очень классные сумочки бывают и недорого.

Гость

Зачем Вам такая сумка? Ведь только ленивый не носит эти LV, хоть настоящие, хоть поддельные, уже даже тошнит.. Еще куртки монклер, ну все, поголовно, любая ***** с рынка..))) я могу себе позволить и сумку, и куртку купить настоящую, но зачем, если все в них, как в униформе ходят?)))

Гость

да, невооруженным глазом заметно, когда вещь настоящая....Лучше покупать непосредственно в бутике именном или в бутике в Париже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мода же..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вы же не тянете такую сумку? Так зачем корчить из себя? Купите что-то по вашему бюджету и будете выглядеть отлично.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, е-пт, у вас в этом сезоне мокасины модно и жилеты безрукавки)))) Не надо вам покупать подделку витона))))))))

Гость

Автор, Вы вообще о чем беспокоитесь? Что на улице все будут пальцем тыкать и кричать: "А! Поддельный Виттон! Позор!" Неужели кто-то вот прям ходит по улице и высматривает, у кого какие сумки - поддельные или настоящие.
Главное, чтобы Вам нравилось.

Автор
гость

Сообщение было удалено

у нас на детской площадке где я выгуливаю ребенка это модно. Я не знаю, как там в остальных местах города мне не интересно. Мамашки с виттоном ходят и в жилетках. И да я не хочу отставать. Можете ржать,))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично для меня проблема подделок в том, что человек их носящий предпочитает казаться, а не быть. К таким людям у меня сразу теряется уважение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда в чём вопрос? Купите, уверена, что мамашки с детской площадки оценят ваши усилия и примут в свой закрытый круг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я то не могу определить настоящий у них или нет. Просто мне тоже хочется. А отваливать такие деньги за настоящий глупо. Так как детская площадка, сами понимаете...

Гость

Покупать подделку всегда ( во все времена) считалось дурным тоном

кстати, LV существует много лет, почему Вы решили, что именно сейчас он в моде?
Шанель, Диор, Прада и т.д. они что не в моде?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне конкретно дизайн Виттона понравился и логотип

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы с LV на детскую площадку собрались?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы меня убили, япадсталом

гость
Автор

Сообщение было удалено

О мой Бох...
Автор, прикупи-ка ты прямые брючки классические из хорошей ткани, туфли casadei на низком каблучке у них часто такие удачные, блузку или легкую рубашку можно бюджетную типа tommy, diesel и тд. и будешь куда лучше смотреться районных мамаш в их безрукавках))))))))) с мокасинами))) и виттоном))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы только недавно о его существовании узнали?

Гость

Автор, если Вас интересует мнение детской площадки в жилетках и с Виттоном, как Вы пишите, то покупайте подделку и не парьтесь. Уверена, на Вашей детской площадке весь Виттон поддельный.

Гость

если дешевая подделка, то легко отличить (нет симметрии на швах и по ручке)
а если хорошая, то обычно общий неухоженный и дешевый вид выдает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ну пишите что хотите) Вам ответили по делу, а уж там дальше ваше дело.

Гость

Сообщение было удалено

честно говоря да

Гость

автор - дорогая обувь для вас это что? лабутены или экко?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, как про неухоженый вид, на Собчак посмотришь, так что б не делала вид неухоженый

Автор
Гость

Сообщение было удалено

между ними))

Гость

vo pierwux - 1. LV nikogda ne prodajetzsa v plastike ili tselofanie. smotrite na ry4ki, 2. smotrite na print - nikakux serdets i tswetkov, 3. smotrite na dusajn i sopostavlajte s tem kotoruj na ofitsualnux saitax

Гость

[quote="Автор"]Гостьесли дешевая подделка, то легко отличить (нет симметрии на швах и по ручке)

а если хорошая, то обычно общий неухоженный и дешевый вид выдает

ну не знаю, как про неухоженый вид, на Собчак посмотришь, так что б не делала вид неухоженый[

Ну где уж ей до Вас, автор?!))) не сомневаюсь, что Вы её просто затмите своей сумочкой и жилеткой)))

Автор

У вас какое то странное вычисление подделок.Ева клатч с которой ходят пару мамочек стоит всего 30 000. Не дороже айфона к примеру. Но ведь это всего лишь сумка. Мне кажется глупо платить. Просто интересно вы могли бы определить подделка это или нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну тем не менее выглядит она не ухожено не смотря на наличие настоящих брендовых вещей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор только недавно узнала о существовании LV. Вся страна смеялась на чемоданом LV на Красной площади. Ей бесполезно объяснять разницу между настоящим LV и поддельным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте объяснить. Мне правда интересно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, я живу в париже, помимо LV, у меня много и других брендов, подделки есть и у нас, но, как правило, их видно за километр. ваши мамочки на площадке отличить не смогут по одной простой причине: они сами никогда не видели настоящих и/или свято верят, что у них настоящие.

Гость

Девушки, Автор же сказала, что в брендах не разбирается, пусть покупает, что хочет.
Главное, чтобы детская площадка оценила.
Интересно, где находится эта детская площадка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в чем именно, по-вашему, ее "неухоженность"? просто интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы знаете у нас во дворе машинки у всех вольво, бмв, с лошадкой эмблема все время забываю, как называется, лексусы и т.д. Я боюсь, что они как раз отличают...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С Вами, автор, спорить, как с радио, совершенно бесполезно..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по еве легко определить, там рисунок есть, по его расположению всегда видно подделка или нет
лучше купите б/у, но оригинал

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор... Машинки, лошадка... Что-то мне кажется мозгов там, как у этой самой сумки луи виттон......

Автор

Так вы не спорьте, а объясните, на настоящую Еву я к примеру раскошелится смогу, но просто интересно отличат ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эмблема с лошадками - это Феррари, автор.. И что, прямо так во дворе и стоит? А владелица прямо так и играет по-простому в песочнице с ребенком, в окружении обладательниц вольво? Или Вы про игрушечные машинки?)))

Гость

лошадка может быть и пежо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот представьте себе стоит, и у нас не элитный новый ЖК, а сталинки))) Гуляют мамы, но чаще няни конечно.