Купила сумочку, типа шанель. На оригинал не претендовала, просто мне эта сумочка к наряду подошла. В обычном бутике стоковом, за очень средние деньги приобрела. Удивило, что внутри этой сумочки был вкладыш, очень красивый конвертик, с логотипом шанель, в нем какие-то буклетики, и пластиковая карта с голограммой и номером. Всё очень качественное, как полагает вкладышам к брендовым вещам. Я в недоумении, это сейчас и подделки подобной мишурой сопровождаются?)
Я не знаю насчет сумок, но вот, к примеру, часы Ролекс.
Стоят они 10-15 тыщ долларов в зависимости от металла.
Естественно, все идут с документами.
Так вот - подделка китайская стоит 500 долларов и тоже идет с документами.
Но - и часы, и документы в этом случае - фейк.
Точно так и у вас.
Сообщение было удалено
Ясно. Просто не имела дела с такими подделками раньше, удивилась)
Знакомый как- то за $15 Ролекс поддельный купил у уличных торговцев в Чайнатауне... Через некоторое время что- то с ними случилось, и он понёс фейк к часовщику, честно предупредив о происхождении часов. Каково же было удивление парня, когда часовщик сказал ему, что это оригинальный Ролекс )))
Сообщение было удалено
Ну бред...
Такие истории, кстати, очень любят нищие. У каждого из них есть рассказ о том, как они на помойке нашли простой прозрачный камушек, а это оказался десяти канатный бриллиант за мУльон долларов.
Или подобрали глиняный горшок, а он оказался китайским фарфором династии инь и так далее.
Может, такие чудЫ и бывают, но только со старинными вещами, а не с Ролексом , который выпускается пару десятилетий. Поэтому врете как дышите.
Я за что купила, за то и продаю. Со мной, к сожалению, таких чудес не случалось.
Сообщение было удалено
Ну раз это правда, то какие логические объяснения этой истории?
Сообщение было удалено
Не, эта сумка - подделка, это 100 процентов. Такой модели у шанель вообще нет, т.е. это даже не копия)
Сообщение было удалено
Можно было бы подумать, что просто ворованную оригинальную вешь купили, но шанель нереально украсть из оригинального магазина. Там двери по звонку открываются и продавцов столько же сколько и покупателей и сумки они выносят по просьбе и аккуратно показывают, сами при этом всегда рядом.
Сообщение было удалено
Какой *** несет чинить часы за 15 долларов, даже если самый простой ремонт будет от 50 долларов???
Сообщение было удалено
А с чего вдруг оценщику нести дешевку с базара???