Гость
Статьи
Вкладыш с …

Вкладыш с индивидуальным номером внутри поддельной сумки

Купила сумочку, типа шанель. На оригинал не претендовала, просто мне эта сумочка к наряду подошла. В обычном бутике стоковом, за очень средние деньги приобрела. Удивило, что внутри этой сумочки был вкладыш, очень красивый конвертик, с логотипом шанель, в нем какие-то буклетики, и пластиковая карта с голограммой и номером. Всё очень качественное, как полагает вкладышам к брендовым вещам. Я в недоумении, это сейчас и подделки подобной мишурой сопровождаются?)

Саша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю насчет сумок, но вот, к примеру, часы Ролекс.
Стоят они 10-15 тыщ долларов в зависимости от металла.
Естественно, все идут с документами.
Так вот - подделка китайская стоит 500 долларов и тоже идет с документами.
Но - и часы, и документы в этом случае - фейк.
Точно так и у вас.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Просто не имела дела с такими подделками раньше, удивилась)

Ursa

Знакомый как- то за $15 Ролекс поддельный купил у уличных торговцев в Чайнатауне... Через некоторое время что- то с ними случилось, и он понёс фейк к часовщику, честно предупредив о происхождении часов. Каково же было удивление парня, когда часовщик сказал ему, что это оригинальный Ролекс )))

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Ну бред...
Такие истории, кстати, очень любят нищие. У каждого из них есть рассказ о том, как они на помойке нашли простой прозрачный камушек, а это оказался десяти канатный бриллиант за мУльон долларов.
Или подобрали глиняный горшок, а он оказался китайским фарфором династии инь и так далее.
Может, такие чудЫ и бывают, но только со старинными вещами, а не с Ролексом , который выпускается пару десятилетий. Поэтому врете как дышите.

Ursa

Я за что купила, за то и продаю. Со мной, к сожалению, таких чудес не случалось.

Кэт
Ursa

Сообщение было удалено

Ну раз это правда, то какие логические объяснения этой истории?

Саша
Ursa

Сообщение было удалено

Не, эта сумка - подделка, это 100 процентов. Такой модели у шанель вообще нет, т.е. это даже не копия)

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Можно было бы подумать, что просто ворованную оригинальную вешь купили, но шанель нереально украсть из оригинального магазина. Там двери по звонку открываются и продавцов столько же сколько и покупателей и сумки они выносят по просьбе и аккуратно показывают, сами при этом всегда рядом.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Какой *** несет чинить часы за 15 долларов, даже если самый простой ремонт будет от 50 долларов???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вдруг оценщику нести дешевку с базара???

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: