Муж приехал с командировки из Испании.Привез мне в подарок часы фирмы Шанель,сколько он заплатил,не говорит.Как определить оригинал от подделки?
да щас у каждой второй эти самые "шанель"))) в инете за 2т купить можно, а что, красивые часики)
кстати, сколько стоят, не спросили? оригинал около 500т.р стоит, если он может вам делать такие дорогие подарки, какие уж тут сомнения)
Должна быть коробка, пыльник, чехол.
Оригиналы на сайте Шанель. В магазинах Шанель. Есть в продаже точные копии. Берутся часы, очень внимательно все смотрится. Выполняются точные копии часов
есть номер в гарантийной карте-введите в поиске и сразу получите результат,если подделка,то с этим номером будет куча разных вещей
Если вы живете в городе где есть магазин Шанель, то просто зайдите и вам там сразу скажут. Моя подруга так про сумку выяснила. Так глаз у продавцов наметанный и они знают модели
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Тема автора занимает две строки. ДВЕ!!! Вы не умеете читать или уже забыли, что читали?
Сообщение было удалено
Тема автора занимает две строки. ДВЕ!!! Вы не умеете читать или уже забыли, что читали?
а что нервничать так? я к тому, что если муж может позволить купить часы за 500т.р то чего сомневаться? а вы успокоительного попейте, а то нервничать вредно
Сообщение было удалено
а что нервничать так? я к тому, что если муж может позволить купить часы за 500т.р то чего сомневаться? а вы успокоительного попейте, а то нервничать вредно
Эти часы стоят от 150.
А вам бы витаминов для внимательности и памяти.
Хм, я свою копию часов Шанель купила в магазине http://www.imidge.com.ua/ Зашла после этого в магазин оригинальных часов, так мне сказали чтьо это оригинал и лимитированная серия. Так удивилась)) А когда через полтора года сеела батарейка - мастер сказал, что вскрывать не будет - боится - сильно дорогие часы. Так что копия часов копие рознь :)
Большинство производителей не беспокоят подделки/копии. А тех кого это волнует, придумывают различные системы защиты от копирования и подделки. Вот пример несложной, но эффективной защиты часов от подделки:
"Все модели часов, имеют наклейку со специальным номером, которая находится внутри инструкции по использованию.
С помощью этого номера вы можете проверить легальность происхождения ваших часов. Если вы введёте номер с вашей наклейки в окно запроса (на официальном сайте), то в ответном окне вы увидите номер и название модели ваших часов, а также их серийный номер. Если эти данные полностью совпадают с данными, указанными на ваших часах, упаковке и инструкции к ним, то это является 100% гарантией того, что вы являетесь обладателем легального продукта."
Взято отсюда: http://www.no-watch.ru/pages/check_your_watch.html