Гость
Статьи
как определить …

как определить настоящие часы или подделка?

Муж приехал с командировки из Испании.Привез мне в подарок часы фирмы Шанель,сколько он заплатил,не говорит.Как определить оригинал от подделки?

Я.
12 ответов
Последний — Перейти
катюшка

да щас у каждой второй эти самые "шанель"))) в инете за 2т купить можно, а что, красивые часики)

катюшка

кстати, сколько стоят, не спросили? оригинал около 500т.р стоит, если он может вам делать такие дорогие подарки, какие уж тут сомнения)

thesame@mail.ru

Должна быть коробка, пыльник, чехол.

Татьяна

Оригиналы на сайте Шанель. В магазинах Шанель. Есть в продаже точные копии. Берутся часы, очень внимательно все смотрится. Выполняются точные копии часов

Гость

есть номер в гарантийной карте-введите в поиске и сразу получите результат,если подделка,то с этим номером будет куча разных вещей

Гость

Если вы живете в городе где есть магазин Шанель, то просто зайдите и вам там сразу скажут. Моя подруга так про сумку выяснила. Так глаз у продавцов наметанный и они знают модели

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

orange horse
катюшка

Сообщение было удалено

Тема автора занимает две строки. ДВЕ!!! Вы не умеете читать или уже забыли, что читали?

катюшка
orange horse

Сообщение было удалено

Тема автора занимает две строки. ДВЕ!!! Вы не умеете читать или уже забыли, что читали?

а что нервничать так? я к тому, что если муж может позволить купить часы за 500т.р то чего сомневаться? а вы успокоительного попейте, а то нервничать вредно

orange horse
катюшка

Сообщение было удалено

а что нервничать так? я к тому, что если муж может позволить купить часы за 500т.р то чего сомневаться? а вы успокоительного попейте, а то нервничать вредно

Эти часы стоят от 150.
А вам бы витаминов для внимательности и памяти.

Лиза

Хм, я свою копию часов Шанель купила в магазине http://www.imidge.com.ua/ Зашла после этого в магазин оригинальных часов, так мне сказали чтьо это оригинал и лимитированная серия. Так удивилась)) А когда через полтора года сеела батарейка - мастер сказал, что вскрывать не будет - боится - сильно дорогие часы. Так что копия часов копие рознь :)

Сорго

Большинство производителей не беспокоят подделки/копии. А тех кого это волнует, придумывают различные системы защиты от копирования и подделки. Вот пример несложной, но эффективной защиты часов от подделки:

"Все модели часов, имеют наклейку со специальным номером, которая находится внутри инструкции по использованию.

С помощью этого номера вы можете проверить легальность происхождения ваших часов. Если вы введёте номер с вашей наклейки в окно запроса (на официальном сайте), то в ответном окне вы увидите номер и название модели ваших часов, а также их серийный номер. Если эти данные полностью совпадают с данными, указанными на ваших часах, упаковке и инструкции к ним, то это является 100% гарантией того, что вы являетесь обладателем легального продукта."

Взято отсюда: http://www.no-watch.ru/pages/check_your_watch.html

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: