Как??? у меня такого типа уже 5 сумок: 1 тигристая, 1 замшевая черная и замшев белая с камнями, вот эта красная, и бирюзовая. Уже 2 года мне такие сумки нравятся и если мне нравится покупаю.
http://s018.radikal.ru/i503/1405/7a/ae297f0d00f7.jpg
СТАРУШЕЧЬЯ
***** н я какая то
ручка должна быть короткой при таком фасоне сумки.
Сообщение было удалено
у меня есть и с короткой ручкой, это дольче и габ. и ручка стягивается, остальные менее известных брендов
и что. ну нравится, дак покупайте. мне не нравится
Сообщение было удалено
та я купила уже 5. интересно просто нравится ли этот фасон людям. п.с.если нет носить буду дальше
эээ не очень...
Нормальная сумка. Главное, чтоб вам нравилось. Вполне яркая и красивая.
этот фасон предполагает такой же стиль и в одежде, ну и на мой взгляд, это скучно - иметь одинаковые сумки. но главное, чтобы именно вам нравилось
Для женщин за 50, самое то.
Сообщение было удалено
так не все одинаковые. и да ношу я их под классику, они очень элегантные. но интересние квадратиков луи.в. или торб майкл.к
Нет не нравиться. похоже на хвастовство,а не интерес чужого мнения.
Сумка из искусственной кожи для меня неприемлема.
Сообщение было удалено
))))) вы увидели искусственную кожу)))) знаток)))
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, ваша сумка из кожи змеи или питона, вернее, ПОД их расцветку.
Вы всерьез думаете, что их кожа так блестит?
А сколько стоит эта сумка, а?
***** для элегантной пенсионерки) не могу представить, с чем из своего гардероба это можно носить)
Сообщение было удалено
1250 £ остальные по дешевлей но не хуже!!
*** с к у ч Н а я
Сообщение было удалено
Какое глупое вранье.
Зачем?...
ПодешеВЛЕ, нет слова подешевлЛЕЙ, милая. И перед "но" запятая нужна.
мне не понравилась, не модно сейчас
Сообщение было удалено
Какое глупое вранье.
Зачем?...
ПодешеВЛЕ, нет слова подешевлЛЕЙ, милая. И перед "но" запятая нужна.
ну вранье так вранье!!! зяпятые и русский язык не моя страсть.
ЛолаСан, мне нравится, но, единственное, мне кажутся они "сезонными". Думаю, если наскучили классические сумки и клачи, то почему бы и нет, для разнообразия)) Очень даже стильно
для меня не удобная, люблю мягкие и чтобы что-то можно было положить. Если ваша одежда соответствует (ретро может быть), то почему нет - у каждого свой стиль. Но если вы надеваете джинсы, кеды и берете такую сумку, например, то тогда беда
Фасон - *вно, цвет и кожа хорошие.
Сообщение было удалено
+1000
А мне наоборот фасон очень нравится, постоянно заглядываюсь на подобные. А вот цвет и текстуру я такие не люблю. Ее бы из замши, цвета кофе с молоком (светло-коричневый, не знаю, как правильно).
Ридикюли опять вошли в моду). И прекрасно, они очень удобные.
Правда, "животные" раскрасы мне не по вкусу. Но в общем-то красный цвет хорош. Симпатичная сумочка, похожая была у мамы много лет назад, я все думала, что у меня будет такая же, когда вырасту).
Тигристая)) а это, наверное, питоновистая?
Сообщение было удалено
мне именно такой фасон не нравится. я не люблю сумки с четкой формой
Какая-то она кричаще-нарядная. Красная да еще и под рептилию да еще золотая фурнитура. Не представляю как в современный стиль, тяготеющий к небрежному, пусть и шику такая впишется...
сумка уже не модная...
Сумка под классику или ретро "на выход". На работу ИМХО неудобная - малая вместимость, несочетаемость с офисной одеждой, "вещь в себе"
Кричаще)) Мне нравится, сама себе на подобии такой же купила, вот кстати кого заинтересует ссылка на сайт с прекрасными сумками)) http://brandclub.com.ua/
Глядя на эту сумку, почему-то вспомнила фильм "8 женщин". Если вы одеваетесь и живете в таком же стиле, как старшие героини этого фильма (что маловероятно), тогда должно быть красиво.
Очень красивая,мне нравится:)
а мне нравится такая сумка, я б себе такую купила.Она вызывающая, демонстративная,яркая, агрессивная-короче, классная, носите Автор, с удовольствием и будьте красивы!
была бы клатчем, то очень понравилась бы.
***** какая-то)) Нелепая)
Предполагает изящную очень женственную одежду и даму такую же, обаятельную,очень женственную ,несколько, игривую,беззаботную
Выглядит дешево, такими все переходы забиты и дешевые рынки.
Сообщение было удалено
Дешево уж точно не выглядит. Про переходы и рынки молчали бы уж...
Девушки, всем доброго времени суток!!!
Я занимаюсь элитными репликами сумок, 1:1 с оригиналами. Мы находимся во Владивостоке и в Гуангжоу. Отправляем по всему миру
👆👌✈📦 Мы работаем только с оригинальной кожей!!! Буду рада новым клиентам, а для постоянных - скидки и подарочки💃
Наш ***: infashiontrend1
Страничка вк: http://vl.com/id213269158
Также пишите мне лично в what's app:+8613760722037
Дешевая старушечья, но если хочется для разнообразия, то почему нет. Если это типа дизайнерская сумка за бешенные деньги то однозначто нет - зачем платить за сомнительную вещь?