Мне 28 очень хочу небольшие тоннели в ушах,очень красиво смотрится,видела белые,как сделать подскажите?
В голове у вас тоннель, в 28 лет
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))))
Что в этом красивого? Вы просто о последствиях задумайтесь. Ведь, когда снимите эти тоннели, будут дырки в ушах. Даже от маленьких.
У меня друг сделал небольшие, потом год заращивал. А девушке... Ну не знаю. Че к чему?
Сообщение было удалено
И ветер дует
Сходите в салон, там вам все расскажут и сделают. Небольшие тоннели, действительно, симпатично смотрятся.
Угу, тонели в ушах, кольцо в ноздрях, дреды малиновые на башке, в которой к 28 годам- нихрена нет)))))))
потом надоест, а дырки, если большие, уже не зарастут. И будут в ушах куриные ж.пки
Через 2 года четвертый десяток стукнет , а ума бог не дал как видно и мужа и детей тоже не предвидится , раз тоннели на уме
А можно ещё уши отрезать.
в ж о п у тонель не хочеш
когда снимешь - будут ужасные дырки и мочка уха будет сиротливо свисать на плечо :(( очень некрасиво - такие видела. а некоторые зашивают - так еще хуже... это не маленькая дырочка как при пирсинге - это огромные дыры, которые потом не устранить...
Это уродство, тем более для девушки.
Фу
Ооо, у нас в аптеке такая фармацевт работает с тоннелями. У нее огромные белые дыры, смотрится отвратительно.
Я же хочу небольшие самый маленький диаметр муж есть и дети! Если бы работа позволила хотелось бы максимум растянуть,красиво если еще золотые колечки в них одевают.
ТАКИЕ? http://f5.ru/files/images/compiled/b90/b90d3d5d3d0b06fe8b6dac114ed95af7.jpg
Сообщение было удалено
И свет в конце тоннеля!
Сообщение было удалено
На ходу!
Кристина, если Вы из Москвы, могу порекомендовать мастера. Если нет, дать общие советы. Надо?
Нет не Москва! Очень хочу сделать,хотябы больно или нет?
Были у меня тоненели в моих ушах. НЕ ДЕЛАЙТИ ОШИБОК. У МЕНЯ ОСЛОЖНЕНИЯ. 1.7 ГОДА уже по дкторам бегаю. Прошу, поумнейте. Мне было 18 , сейчас почи 20
И че. У меня не было осложнений. Пффф
Как люди могут находить это красивым ? Просто удивительно!
Мне 13 лет у меня тоннель 4 мм ,мне нрав
Девушки, какие тоннели, это же уродство и шиза. Видела вблизи, хотелось сблевануть. Наденьте лучше кольца на шею или тарелку в губу, будете самой модной.
Такие все узколобые, ну как так можно?
На форуме сидеть люди,готовые на костре сжигать за пирсинг.
Делай и никого не слушай! Главное, чтобы тебе нравилось.
Заростить тонком не проблема.
Народ у нас дикий, от совка ещё не отошел, с его тягой к осуждению и уровниловкой. Человек свободен выбирать что и как ему делать со СВОИМ телом. Здесь же речь идет вообще о невинных маленьких тоннелях, небольшая дырочка со временем зарастет, никаких страстей, как тут пишут не будет, если всё делать по уму. Сама думаю небольшой тоннель сделать, мне 26. Занимаюсь танцами, в которых много металлических украшений, в том числе тяжелые этнические серьги, вот на эти тоннельчики как раз самое то)
поддерживаю автора темы))) тоннели можно сделать в салоне (где обычно татуировки), или купить специальные растяжки в магазине, где есть разная атрибутика и украшения для пирсинга и т.д.
А остальных не слушайте, это ваше дело - чем себя украшать
Офигеть , тебе сейчас 38 , прямо как мне . И я начал делать себе тоннели . Думаю достаточно взрослый для этого:)
в левом ухе было 4 прокола . 3 мочки и хеликс . Делал ещё лет в 15 , серьги долго не носил , ибо нравятся только кольца , 1 кольцо смотрится пресно , а 3 звенят и напрягают этим , потому снял.
сейчас загорелся тонелями , переколол уши по центу и тяну .
так вот правое тянется вообще легко , а левое переколото посредине между 2 старых дирок и оубцовая ткань очень твёрдая , тянуться вообще не хочет ...