безумно хочу сумку....
Есть, лежат в мусорном мешке в кладовке. Хожу без сумки
Есть, 2.55. На черта купила, сама уже не знаю. Ну пусть будет, выгуливаю раз четыре - пять в год.
У меня нет - не по доходам. И не хочу. Мы стабильный средний класс с мужем, доход 7 тысяч евро на двоих. Будет дико, если я буду разгуливать с сумкой за 2-3 тыс. евро (или сколько она там стоит) при моем гардеробе. Ношу фурлу, кочинелли и другие марки. Вот если бы у меня был муж глав.директор Сименса, БМВ или Ауди, тогда да, ходила бы в шанелях-диорах, с брюликами по нескольку карат, и сидела бы за рулем мазератти (моя мечта!)
Мечты ТПшки.
Неа, нет. Есть конечно люксовые марки, но Шанель определенно не тяну))
Сообщение было удалено
узко мыслите, не только тпшки хотят..
Сообщение было удалено
На самом деле дешевле эта сумка стоит, мне досталась за примерно 850 евро, в Хельсинки на Эспланади. Ну купилась на рекламу, ах Шанель, ах легенда.. Да *****. Бестолковая вещь. Было б кому - продала б.
Сообщение было удалено
А зачем покупать вещи которые не можешь позволить? Жрать дошираки но ходить в дорогом шмотье и с последнем айфоном в кармане это наверно круто.
а на мой взгляд, это жутко банальная вещь, есть куда более красивые сумки.
ну конечно, если внешностью не вышла, то сумка шанель как бы спасает ситуацию, наверное...
Нет, девы, все должно соответсвовать. Смешно ходить с сумкой за тысячу и больше евро и остальной одеждой более-менее обыкновенных марок. Сразу же закрадываются сомнения или сумка поддельная (в 90 % случаев) и/ или у девушки настолько большие тараканы в голове, что с ней дело лучше не иметь.
Шанель есть и не одна
Одна есть, boy, - сюрприз от мужа из командировки.
Шанель сумки нет, как и нет LV в моделе "спиди" и "невефул", так как это ну слишком заезженно и много копий. Люблю Dior, модель Lady Di, Prada, burberry, bruno magli, но шанель мне даром нинада))
Блин а я тааак хочу их сумку из кожи аллигатора серия эксклюзив (черная С 1443) но даже боюсь узнавать сколько она стоит , наверняка адская сумма тысяч под 200!
есть. 2 штуки.еще есть фэнди, лв, бэрберри, одна гуччи старенькая, джимми чу. и есть армани джинс за 20 тыс-походная. а любимая сейчас бэрберри сумка.
У меня только духи Шанель №5 и №19.
На хрена она мне?
есть. и еще одну завтра куплю. le boy. но диор я люблю больше. их у меня 5 штук :)
Тысячу евро?!?;))))))
Покажите мне шанель за тысячу евро;))))))
Мечтательницы, хоть бы цену вопроса узнали;))))
Нет и не хочу, внешне не нравятся.
Сообщение было удалено
Шанель не стоит 850 Евро. Они от 2000, нормального размера 2.55 стоит 3000.
У меня тоже есть шанель мы после школы с подругой зашли на рынок и купили
21, сейчас вам напишут, что это была распродажа
( или аутлет)))))))))
Нет, сумки вообще не мое.
шанель сумка за 350рублей у нас у школы на рынке
Нет,она мне внешне не нравиться,а духи да)
На мой взгляд, у Шанель есть красивые сумки, НО!!! они жутко тяжелые (я не говорю про совсем малюсенькие, но это и не сумки, а так, футляр для носового платка). Сумка же нормального размера, которую можно носить в повседневной жизни, оттянет плечо даже если она пустая. И ещё я считаю глупо покупать сумку за 3000 евро, если вы не реально очень богатый человек. Если вы живете в своем особняке, ездите на очень дорогой машине, и ваш доход от 100000 евро в месяц, тогда да, чтобы не выделяться из себе подобных, в случае же когда вы едете на пежо, и ваша сумка стоит как половина вашей машины - это просто смешно.
у меня красивые кожаные сумки. нахрена мне шанель?лучше в путешествие на эти деньги съездить.
накyя она мне
Есть 4 сумки от Шанель. 5-ю продаю) Доход- любовник был в свое время щедрым , покупала пока могла себе позволить.Не жалею и считаю , что это как брильянты- хорошее вложение, которое стоит своих денег.
Сообщение было удалено
хорошее вложение - это то, что приносит доход от этого вложения
в вашем случае это заманивание более богатого любовника ?
Нет и даже не планирую покупать.. не люблю сумки с кричащими брендами. В Италии на шопинге специально выбирала себе сумки максимально без логотипов, молодых итальянских дизайнеров, неизвестных еще никому, много чего купила. Слава богу на них ничего не написано )
Сообщение было удалено
брильянты- они и через 100 лет брильянты, а сумочка- на след год уже устаревшая модель, сток
шанель № 5 бабками воняет
33, правда? Вы не очень в теме;)
Стока Шанель НЕ БЫВАЕТ;)
Даже если на банальном ибее вы захотите продать настоящую шанель-у вас ее оторвут за хорошие деньги и очень быстро.
Не говоря уже о магазинах, которые предлагают сумки в прекрасном состоянии, винтаж. Посмотрите цены. Это не фурла и не сумки " неизвестных итальянских дизайнеров", они не выходят из моды и не становятся стоком;)
Сообщение было удалено
Задолбали, дешовки ( вы шанель только на картинках видели, сразу видно). 2 секунды и вот вам сумочка от шанель делевле чем 1000 евро хттп://www.тхелуxурыцлосет.цом/wомен/цатегоры-хандбагс/чанел-wхите-леатхер-евенинг-баг?гцлид=ЦИОФлеТзхЛ4ЦФСИСМwод2wЫАкА
http://www.theluxurycloset.com/women/category-handbags/chanel-white-leather-evening-bag?gclid=CIOFleTzhL4CFSISMwod2wYAkA
Сообщение было удалено
ой, спасибо за ликбез
а так то это я от зависти
Сообщение было удалено
3200 $ всего, нормально, недорого
Сообщение было удалено
и мне не нравятся, не носила бы даже подаренную. на мой вкус, у этих сумок глупый дизайн
Сообщение было удалено
Ухахах))Really?И это и есть шанель?У нас на рынке такие за >100pуб. продаются))писец))
Сообщение было удалено
Дизайн не то что глупый, а бабский и дешевый))
Сообщение было удалено
простецкий
43, без стразиков и оборочек;)
И без больших золотых буковок.
В общем, настоящие блЕди так не любят;))))
[quote="Гость"]http://www.theluxurycloset.com/women/category-handbags/chanel-white-leather-evening-bag?gclid=CIOFleTzhL4CFSISMwod2wYAkA[/quot
вещица симпатичная, но красная цена рублей 500
Сообщение было удалено
дерзкая какая
Сообщение было удалено
настоящие бледи как раз такие и любят за название
а рюкзак Шанель)))) это же *****! такого г о в н а у малолеток навалом по тыще рублей, да еще и уникально-разрисованного
Девки, присмотритесь к майкл корс-во-первых, все " как вы любите": много золотых клепочек, золотых буковок, сразу видно: сумка дорогая. Опять же: доширак жрать придется всего лишь месяца три.....
Сообщение было удалено
а эта кисточка сбоку- верх изысканности и аристократии