не люблю лишних вещей нигде,и крашусь только пудрой и гиг.помадой,поэтому хожу на работу без сумки вообще,пакетик маленький и все,туда лоточек с едой только и иду на легке,и помаду туда же,на работе умываю лицо постоянно так что пудра не нужна,отсюда и сумка не нужна,а вы девушки ходите кто-нибудь с пакетиком и едой только?или вообще без сумки когда только это возможно?
Я большие сумки не люблю.хожу только с маленькими.ключи,телефон,немного денег,помада.все.
По-моему с пакетиком как-то убого. Хожу с маленькой сумкой, но это настоящая помойка - ключи, деньги, карточки, паспорт, таблетки, прокладки, контейнер для линз, плеер, зеркало... Мечтаю ходить вообще без сумки, но не в карманы же все это рассовывать? А все это реально нужно, хотя фактически места занимает довольно мало.
Сообщение было удалено
а мне главно то что все равно что думают люди,я даже горжусь тем что могу не краситься и ходить без сумки),все равно я в спортивном стиле),до работы то минут 10 идти от дома,смысл сумку нести,ничего не случиться,хотя когда после работы к своему любимому иду то приходиться вещи везти:лоточек чтоб еду на работу оттуда взять,салфетки влажные-мало ли что в дороге на автобусе произойдет,зеркало-расческа складное,таблетки,зарядка,ключи от его квартиры,телефон большой,пудра,помада,крем-короче тут без сумки никак,
Заведите маленький симпатичный рюкзачок. И руки свободны, и стильно.
Сообщение было удалено
Как турист)))
хотя когда иду и вижу редко девушку или женщину без сумки кажется странным это)
в школе натаскалась рюкзак и сумку щас,бывала тяжелая она была совсем дак пока идешь даже дышать трудновато,ну *****)
если бы не крем я бы уже без сумки давно ходила бы)а то кожа вечно после умывания сохнет и без крема ну никак
хотя крем есть на работе,а к нему таскаю другой,надо тоже там завести крем)
http://www.livemaster.ru/item/1382734/sumki-aksessuary-zamshevyj-ryukzachok - к примеру, разве это туристический рюкзак? Маленький и удобный.
А мне наоборот без сумки некомфортно.
пакетики быстро изнашиваются, я когда нести совсем нечего, беру самую маленькую сумочку: и красиво, и удобно.
Сообщение было удалено
какого рожна ты вообще о такой ерунде тут пишешь?, раз тебе все равно на чужое мнение????
ходи как убогая с пакетом, нам по фиг))))
Вам вообще все пофиг, вы даже не баранки, вы дырки от баранок
Как можно ходить без сумки??? Автор, ты в своем уме???
Не, вуман не перестает поражать. Еще б кто пожаловался, что не любит носить обувь.
я говорю мне все равно что думают по поводу МЕНЯ ЛИЧНО,а не про ПАКЕТИКИ,чтож так агрессивно то?)))СПРАШИВАЮ ПРО ПАКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИКИ А НЕ О СЕБЕ
авоська круче пакетика.
я не убогая а просто не боюсь ходить без сумки и не вижу в этом катастрофы,слава богу я не раб сумок
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
зато вы раб пакетиков)))))))
А я люблю штаны с кучей карманав туда все можно растолкать
Но увы, к офисному прикиду они никак, приходится таскать сумку
Я люблю маленькие сумки, куда помещается телефон, ключи, деньги и документы.
карманАв... грамотейка блин
автор открою вам тайну - не всем 10 минут до работы и да, можете гордиться что работаете на такой работе где можно чушкой сидеть и только умываться бегать.... у некоторых в сумке помимо ключей и гиг помады - документы на авто, ключи от авто, паспорт, полис, телефон (даже 2), пропуски, разные карточки (банковские, скидочные), визитки, флешки, и ты ды и ты пы, все что необходимо нормальному современному человеку для работы и жизни... вы небось свой лоточек с едой в затертый пакетик от шанель/диор кладете? :)))) регулярно вижу таких мадам - я модная, я шанелью пользуюсь и вот картошечку с каклеткой несу себе в пактете модном!
Сообщение было удалено
и не говорите!!каждый свой чих и пук обсуждают!!!неужели услышав от мч матерное слово надо сразу ринуться к компу и биться тут в истерике??сколько глупых бездельниц тут!!!прыщ на попе, боже, скорей надо на форум!!!а какие прокладки, а сколько раз писю моете?а сколько волос на голове? а что подумают соседи?достали!!!!хочется на умные темы поболтать
Сообщение было удалено
Согласна с вами. На свете столько стильных сумок, рюкзаков. Почему надо ходить с пакетом, не понимаю.
а что подумают соседи?достали!!!!хочется на умные темы поболтать
про умные вещи болтают с умными людьми, тут все сплошь офисные дурочки с компами, бездельницы по десятку лет на форумах сидят, женихов ждут. если и родят пара-тройка выманушек то все все ветки о храпящих свекровях и мужиках импотентах.
Сообщение было удалено
работа слава богу нормальная в офисе,и я не беру с собой вещи всякие типа кредиток,флешек и тд.потому что знаю что они точно не понадобяться,у меня свой день распланирован и зачем всю эту дребедень и хлам каждый раз таскать? не понимаю,ну получилось так что в магазин надо зайти а карты нет скидочной-вот проблема,подумаешь там скидка то была не очень большая,ключи,телефон и пошла на работу,как посмотрю на других сайтах,там боже мой что у девушек в сумках твориться,показывают фото что оттуда вывалено и перечисление идет,то билеты прошлогодние то ботинок один,вобщем жесть.Вообще все ходят как удобно,кто любит на легке а кто баулы любит,в детстве и без сумок бегали и ничего не случалось,а то поди ещё надо мусор с сумкой выносить ходить,а пакетик у меня опрятный и новый,я не раб пакетиков а любитель свободы и чувства легкости на улице
Сообщение было удалено
а вы что тут сидите?)) значит тоже офисный бездельник получается
Может автор продавщицей работает. И все под рукой- и расчески и прокладки, тампоны. Вспотеет - бежит, захватив лосьон для умывания с прилавка.
Сообщение было удалено
так создавайте умные темы, а не заходите и обсуждайте *****.
Сообщение было удалено
ну вы меня честно слово очень сильно рассмешили про что тут пишут)))))
Сообщение было удалено
Ахахаххахахахах))) в точку)))
не)ну стоит спросить кто с чем ходит и сразу все кто с пакетиками и без сумок ходит враги народа и не девушки)))
Сообщение было удалено
С сумкой руки свободны, а с пакетиком заняты. По моему намного неудобней
Сообщение было удалено
а я диспетчер и у меня свой кабинет вот так)
Сообщение было удалено
А я вообще все в голове держу!
Мне удобней. Вот так!
а я диспетчер и у меня свой кабинет вот так)
значит вы диспетчерский бездельник!))
А ключи, а телефон, а книжка, а деньги?
еще платочки бумажные с собой ношу
Да и удобнее с сумкой: на плечо повесил и руки свободны, а пакетик приходится таскать в руках
я вот могу выйти из дома просто без сумки в магазин например,ничего тут нет такого страшного
Сообщение было удалено
да, именно так, вчера отметилась в теме про офисный планктон
о боже, с пакетиком ходить, просто жесть )))) если все равно что-то несете, неужели не проще удобную небольшую сумку или рюкзачок взять? Бывают сумки не через плечо, а также, как и пакет, короткие ручки имеют. Как-то логики нет. Если уж не любите ничего таскать, то и ходите налегке, телефон и помаду в карман можно убрать. А если уж берете лоточки, то все равно таскаете, а пакетик смотрится ужасно с любой одеждой, он уместен только по дороге из магазина до дома. Для того, чтобы ничего не таскать в руках, существуют еще поясные сумки всех видов, если стиль одежды спортивный или близок к этому (я в отпуске чаще всего их и ношу)
наоборот сумка даже среднего размера и она больше места занимает
Очень люблю ходить без сумки, либо с совсем крошечной, как кошелек, на цепочке.
Сообщение было удалено
а телефон, ключи и деньги куда??в карманы? чтоб оттягивались??конечно, это не страшно, это НЕ УДОБНО!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, если для вас хождение без сумки это вызов обществу - то вы настоящий бунтарь. Ломаете систему каждый день.
ну в ближайший магазин я не буду брать телефон,на домофоне код от которого двери откроются а ключ от квартиры всего один маленький он и в брюки в карман влезет и место ещё много останется
Сообщение было удалено
ну вот есть же ещё такие люди которые от сумок не зависят)а вам ничего не надо из сумки раз без неё ходите?или тоже не краситесь?