Хочу браслетик Пандору, но думаю, что он таких денег не стоит...
Печальбеда(((
правильно понимаешь )
Как страшно жить, пистец.
Ой, видела я этот браслет)) Смехота, да и только. У меня таких браслетов гора валяется с туристических поездок))
Сообщение было удалено
Какая в задницу разница? Выглядит этот браслет на мой взгляд однодолларовым и одноразовым.
Сообщение было удалено
Ваш взгляд, честно говоря, никого не интерисует. Пандора- марка известная и популярная во всем мире, так что дискуссия здесь не уместна.
нет, относили уже.
тогда уж на Картье или Шопард копите. на кой черт показывать, что у вас маленьки достаток?
Блин он стоит 4000 рублей, купите и все, чего из этого проблему то создавать?
Купите подделку за 200 рублей.) Один хрен через пару лет не факт, что эта мода будет.
Детские они какието
Сообщение было удалено
Ага, Екб впереди планеты всей
Сообщение было удалено
Кошмар, вот лишь бы что написать. Пандора основана в 1982 году и до сих пор популярна.
Дешевка гонконгская... Ладно бы их действительно в Дании делали, а то так... ширпотреб
Сообщение было удалено
Смотря кто и что покупает... Открою секрет - в Таиланде еще дешевле.
Сообщение было удалено
И что из того? Сотни брендов, основанных даже ранее, утрачивают популярность перестают существовать. Их вытесняет что-то новое.
20, блeaть, ты их продаешь чтоли? Усбагойся
Сообщение было удалено
Да ничего, просто поройтесь у себя в шкафу и выбросите всю брендовую одежду.... А потом я с Вами дальше подискутирую.
Согласна с предыдущим оратором, что выглядит это изделие дешево. И популярность их высосана из пальца.
Конечно стоит! Вот я сегодня ещё один шарм в подарок получила))) радуюсь)))
"но думаю, что он таких денег не стоит"
У всех брендовых вещей стоимость завышенна. Вопрос в том настолько ли Вам нравится брендовая вещь, чтобы тратить на нее деньги.
Для меня браслет этой фирмы - это покупка "не по карману". Основа из серебра 4 т.р. + 10 шармов/разделителей/стопплеров по 2-4 т.р. из серебра - это в итоге 25-45 т.р.
Я покупаю только подвески-шармы и ношу их, как кулоны. В таком варианте
это для меня финансово доступно. Но у меня шармы, которые хорошо смотрятся, именно, как кулоны - для браслета на мой вкус они крупноваты. Для браслета я бы выбрала несколько иные варианты. На мой взгляд, стоимость шармов абсолютно оправдана - они очень детально и качественно выполнены, разнообразны по дизайну, плюс достаточно тяжелые.
Сообщение было удалено
А у вас там баланс моего счета отображается?)
Ну не всем нравится этот ваш браслетик, что ж теперь так переживать?
Сообщение было удалено
Еще одна нищая отметилась...
..... сказала очередна нищебродка
Почему для вас это такая больная тема? Хотите об этом поговорить?
А я люблю пандору.Это мои самые любимые украшения,хотя и другие есть. Но бриллианты я не ношу каждый день, а пандору и часы- самое то. И он какой-то родной-т к каждый шарм я подбирала в связи с чем-то.Это как мой талисман что ли
Сообщение было удалено
а казалась такой разумной девочкой))))
Браслет можно и постепенно собирать. Тогда это и вовсе недорого.
автор, если вам больше 22 лет и вы не можете себе позволить купить полную композицию тысяч за 30 сразу, то и не начинайте. потому что браслет с одним шармом мило смотрится на школьницах и студентках. Предполагается, что годам так к 22-23 девочка соберет себе историю своей юности в виде шармов и уймется, перейдет на более взрослые украшения. А в 25 лет тетя с одним-двумя шармами - ну бедный театр.
я как-то риценилась к браслетику, который бы мне на стыдно было повседневно носить - оказалосб, что 45 тысяч он стоил((( за 45 тыр я могу и на фрейвилле поднатужится. или вообще на забить на этот браслетик
В 25 это еще не тетя)). у меня 2 собраных и один-о ужас! с только одним шармом. Но мне как-то пофигу. Мне нравится-я ношу. Тем более, что шарм-крестик, вместо обычного крестика
Сообщение было удалено
тетя - это обозначение для человека женского пола))) возраст тут ни при чем)))
и именно с часами массивными надеваю этот самый "пустой" браслет. Полные с часами как-то хипово выглядят. Я их летом ношу.
кто-то еще носит часы?
Сообщение было удалено
Я всю жизнь ношу)). Не могу без часов.
Мама, смотрю, тоже стала носить, попросила у меня мои старые своч..Сказала надоело в телефон лазать постоянно.
Сообщение было удалено
я когда-то носила, но последние где-то 10 лет назад профукала и больше не покупала. как украшение они мне не кажутся привлекательными, фукционально вообще ни о чем))) ну или надо несколько иметь и часто обновлять, что в сочетании с ценой неподъемно)))
и вообще - все реже вижу у кого-то часы на руке, независимо от пола.
депутаты не в счет))
Сообщение было удалено
а что вас удивляет? не всем удобно доставать телефон и смотреть время. у меня телефон всегда в сумке, надо ее расстегнуть, достать телефон, посмотреть на него, убрать в сумку и застегнуть ее. глянуть на руку гораздо быстрее. а еще часы для многих - часть имиджа, для меня - украшение (у меня их много на все случаи жизни и на все сезоны).
я время как-то интуитивно чувствую, на часы редко гляжу.
Сообщение было удалено
не понимаю вообще этой эпидемии
Сообщение было удалено
зато удобно с подарками молодым девочкам. узнаешь , носи ли пандору, и вперед.
"Я как-то приценилась к браслетику, который бы мне на стыдно было повседневно носить - оказалось, что 45 тысяч он стоил((( За 45 тыр я могу и на фрейвилле поднатужится. Или вообще забить на этот браслетик."
Звезда Мишлен, та же фигня).
В принципе, моих шармов хватит по количеству на браслет - но в таком качестве, они на мой вкус, смотреться не будут(.
Да и опять же к большинству моей одежды браслет вряд ли подойдет - слишком "заметный". Мне нравится, когда их носят, например, с одеждой каких-нибудь хиппи и бохо стилей, но не с классикой.
Сообщение было удалено
а вообще, пандора это дорогой и качественный массмаркет, особой индивидуальности в ней уже нет. я предпочитаю пройтись по мелким лавкам и выбрать там авторские изделия.
"И он какой-то родной - т.к. каждый шарм я подбирала в связи с чем-то."
У меня так же).
Сообщение было удалено
с классикой вообще минимум украшений надо носить.
Сообщение было удалено
а я в память о значимых событиях покупаю себе целые комплекты, не пандоры, а другие. так пока набралось несколько "на все времена".
"а вообще, пандора это дорогой и качественный массмаркет, особой индивидуальности в ней уже нет. я предпочитаю пройтись по мелким лавкам и выбрать там авторские изделия."
Согласна с Вами. У меня есть браслет из черненого серебра, который для меня заказывали у ювелира - нигде такой не видела, мне безумно нравится и стоял в 2008 году для того, кто его заказывал, крайне немного(около 4 т.р.).
"а я в память о значимых событиях покупаю себе целые комплекты"
Я пока "нищеброд" - для комплект - это дорого, а шарм за 2-3 т.р. - доступно). Какие мои годы).
Сообщение было удалено
у меня были бусы керамика, купила с перво стипендии в подвале каком-о на Невском. дорого было для меня тогда. носила их много лет, красота необыкновенная, все делали комплименты. несколько раз их муж рвал в порыве страсти или хулиганства. после последнего порывы все было собрано, завернуто в бумагу до лучших времен и пропало при очередном переезде((( до сих пор жалею((((
Сообщение было удалено
я и недорогие покупаю - компект из серебра с янтарем за 100 евро много лет уже ношу,авторскую эмаль - 20 лет ( бабушкин подарок на совершеннолетие), чеверную чернь - 5 лет, красивый дизайн.
Дешёвая штамповка, человек со вкусом Пандору в жизни не наденет.
Сообщение было удалено
не, с дизайном там все ок, массовость убивает