Какого цвета шарф и сумку нужно подобрать к куртке светло-оливкового цвета?
Ой, да кучу же оттенков можно подобрать! Серый, черный, темно-зеленый (болотный), фиолетовый, кирпично-красный, темно-малиновый.
Ниже фото того, что у меня есть. http://s51.radikal.ru/i131/1404/42/b68634e36c83.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1404/e7/1fd87ef7cc55.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1404/cf/da554a92f921.jpg
Обувь у меня только черная.
Я хотела найти сумку одного цвета с курткой, но...
корчневый
Я бы сказала, куртка скорее песочного цвета, чем оливковая. Шарф ужасный, сумка не подходит. Черный всегда подойдет. Или коричневый
сумка очень освежает
Шарф - в топку. Сумка понравилась. А куртка какая-то не современная. Как из 90х годов. Хотя автор не об этом спрашивала. Я бы тоже назвала её скорее бежево-песочной, чем оливковой. В любом случае можно либо удариться в рыживизну (очень яркую). Либо быть смелее и что-то вообще контрастное (например ярко-зеленое).
Вообще шарф с английским воротником не такая простая история. Может попробовать яркую водолазку? Только не красную.
Сумка классная, шарф на помойку, куртка на троечку. Шарф однотонный терракотовый, обувь рыжая.
Да нормальная, Автор, куртка! Не переживай! На вешалке все куртки отстойно выглядят.
Я покупаю тут аксессуары 1001brand.com посмотрите может что понравится))))
Сообщение было удалено
я бы носила такую куртку с черным, ярко-красным, темно-бордовым, даже белым и нежно-желтым. не вижу такого в ваших шарфе и сумке. и желательно, чтобы в аксессуарах не сочеталось более двух цветов
еще забыла темно-зеленый, теплый травяной. лучше, если аксессуары будут или темнее по тону, чем куртка, или светлее (белый или очень нежный желтый)
Сообщение было удалено
да, терракот тоже хорошо, этакий рыжий коричневый. просто коричневый скучно и тягостно, а просто оранжевый - как клоун
Спасибо. Шарф вернула в магазин. Куртку купила, потому что по скидке хорошей была на Modnakasta.ua и по фото выглядела лучше, но я все равно решила ее оставить.
Сумка самой нравится, вот только к куртке не подходит.
И рыжая обувь отпадает. Только черная. Я ведь на работе без куртки ходить буду, а рыжая обувь не под любую одежду подойдет. Опять ходить с черной сумкой???
Вот здесь есть эта куртка на девушке https://leboutique.com/d-4141928-theo-fashion-kozhanye-kurtki-plashchi-i-dublyenki/p-4142050-kurtka-zhaket-svetlo-olivkovaya-Theo?utm_content=direct-sell
Сообщение было удалено
черная обувь и нежно-зеленая сумка? тогда берите шарф и шапку (если нужна шапка или берет) из этих двух сочетаний, можно сразу их двух, даже из трех - из цветов куртки, сапог, сумки... не нужно слишком много цветов, тем более когда всё разношерстное. и перчатки тоже - или как сумка или как обувь. для молодежи можно было бы посоветовать бирюзу - как контраст, но у вас уже сумка не та, не под бирюзу )
Сообщение было удалено
у нее очень сдержанные цвета - черный и серый... можно, кстати, и серый добавить - как аналог черного (приятнее будет к лицу, чем черный). цвет куртки приятный, но сам по себе сложный, теплый и неоднозначный, не терпит рядом с собой другие сложные цвета. цвет куртки в аксессуары тоже можно взять чуть темнее или светлее - но именно этот цвет, этот оттенок. интересно, что еще другие тут скажут
и такой цвет куртки не сочетается с холодными цветами - синим, голубым, изумрудным, фиолетовым, фуксией... только с нейтральными (черным, белым, серым) и с теплыми оттенками
Надо будет с курткой идти по магазинам искать сумку, чтобы наверняка с цветом угадать. И решила поискать платок, а не шарф.
Ой, простите. Последний Гость - это я автор.
Сумку хочу сдать в магазин обратно, завтра только 3-й день с момента покупки. Мне ее больше не под что носить.
Сообщение было удалено
Спасибо. А то я бы одела эту куртку и под брючки ярко-синего цвета.
а если без этой сумки, да с черными сапогами, то вообще еще любой цвет из всех предложенных можно взять, а то и два (помимо черного-серого). веселенько очень может получится, особенно в районе шарфа-платка
еще ведь нужно учесть цвет брюк-юбки. если черное-серое, то роли не играет.. а если другого цвета... ну вы и купили куртку - сложная очень )
Спасибо-спасибо-спасибо ВСЕМ!!! Эту сумку точно хочу сдать. Низ у меня черные юбки разные, черные брюки, темно-серая юбка, темно-синяя юбка. А как быть с платьями, в которых комбинируется песочный с черным (мелкий рисунок), серое с темно-серыми "турецкими огурцами"?
Сообщение было удалено
да-да, сапоги черные на шпильке, ботиночки черные на шпильке и сумочка черная.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, примерьте. может, вам и пойдет. вон кто-то вообще фиолетовый посоветовал. еще от цветотипа зависит. просто я художник, оттенки различаю. а если брюки темные, почти черные, то, может, и нормально было бы... не менять же все вещи из-за одной куртки )))
Сообщение было удалено
по-моему, такие платья очень как раз сочетаются с этой курткой. только нужно и платок на шею соответствующий выбрать. а вы купите сразу несколько платков-шарфов, к разным нарядам... будете комбинировать, в зависимости от того, что оденете - какие платья-юбки в низ... что-то я собой уже полтемы заняла... пусть другие завтра выскажутся еще
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, примерьте. может, вам и пойдет. вон кто-то вообще фиолетовый посоветовал. еще от цветотипа зависит. просто я художник, оттенки различаю. а если брюки темные, почти черные, то, может, и нормально было бы... не менять же все вещи из-за одной куртки )))
вот здесь мои брючки http://s017.radikal.ru/i400/1309/51/f8f1131abfe9.jpg
что-то я собой уже полтемы заняла... пусть другие завтра выскажутся еще[/quote]
наоборот, спасибо Вам, что пишите свое мнение. Взгляд со стороны очень важен.
еще особая вещь - джинсы. ясно, что сюда больше подойдут черные-серые-белые-терракот, но, может, стандартный синий ничего будет? все-таки джинсы это джинсы.. но я потому я и не люблю синие, потому что они у меня ни к чему не подходят. и синие вообще не ношу
Сообщение было удалено
Наоборот, спасибо Вам, что пишите свое мнение. Взгляд со стороны очень важен, иначе вела бы я переписку на форуме в ночное время. Скоро потеплеет, надо будет курточку одевать.
Сообщение было удалено
а если джинсы бледно-бледно голубые классический крой (не зауженные к низу)?
Да, покупая эту куртку, даже не подумала с чем ее правильно будет носить...
Сообщение было удалено
наверное, тогда и в шарфе должны быть такие цвета (но не только этот цвет), и он будет именно под джинсы, чтобы уравновесить. но это совсем не то, что вам тут советовали
Сообщение было удалено
мы это уже поняли )) лучше, конечно, покупать вещь под уже имеющиеся, тогда всегда будет что одеть, да еще в разных вариациях. а тут придется сразу много покупать, чтобы с ней смотрелось
так как эта куртка не идет с холодными тонами, а только с такими, которые подходят только типу "осень" (болотные, терракот и проч.) или в крайнем случае "весне" (желтоватые, теплый красный), то..... но можно выкрутиться с нейтральными белыми-серыми к лицу - если холодный тип "лето" или "зима". хотя вроде есть еще промежуточные цветотипы
Сообщение было удалено
хороший совет. а вообще, да, шарф не очень. замените или на однотонный, или на трендовый принт с геометрическими элементами ( типа калейдоскопа ) . у вас жакет с острыми деталями и сумочка геометрической формы, поэтому шарф с цветочками не подходит.
кстате подобрать аксессуары можете тут 1001brand.com
У меня в группе в контакте вы можете приобрести очень красивую одежду и аксессуары из натурального Индийского шелка по низким ценам. http://vk.com/club64494076
Спасибо всем за советы, все приму к сведению. Шарф и сумочку сдала обратно в магазин. На выходных отправлюсь на поиски нового шарфа (платка) и новой сумки.
Сообщение было удалено
Как гламурыш гламурышу вот что скажу. Если хочешь быть неброской -- подбирай теплые болотные оттенки, хочешь выипнуться -- добавляй цветового контраста. Голубой низ, рыжие детали, например.
Песочно-голубой это, кстати, очень устойчивая комбинация цветов. В пустыне бывала когда-нибудь? Мать-природа не врет.
В пустыне не была, но по телеку видела. А сочетание песочного с бледно-голубым очень даже красиво.
Сообщение было удалено
пожалуй, это действительно красивое сочетание. но природа дает и такие сочетания как зеленое с голубым или коричневое с синим )) кстати, я выше предлагала бирюзу
и по-моему, у автора не песочная куртка, а ближе к фисташковому, то есть к зеленоватому
Ой, да кучу же оттенков можно подобрать! Серый, черный, темно-зеленый (болотный), фиолетовый, кирпично-красный, темно-малиновый. Сумок тут - http://www.green-bag.ru/ куча.