В общем - решила поделиться я про проверки в бутиках на оригинальность.
Ситуация банальна - решила я купить сумку, и недешевую. Собственно - селин трапецию.
знакомая предложила мне купить сумку у нее - за 60 тысяч рублей. Сумка - новая, был и чек на нее, и код вшит в задний карман. И все же - я решила позвонить в бутик, да уточнить - чтобы такое в сумке посмотреть - чтобы на фейк не нарваться.
Ответила мне продавец, добродушно и многословно рассказав и про номер, и про особенную кожу - и буквально уговорив меня приехать в бутик - и абсолютно бесплатно проверить сумку.
Поговорила со знакомой - поехали в ЦУМ. Действительно продавец внимательно стала осматривать принесенную сумку - и под конец заявила - подделка. Кожа другая, фурнитура отличается. Знакомая - стояла в шоке и лишь сказала - что покупала ее сама, но не в России - а в США.
Я задумалась - и попросила сравнить сумки и более детально объяснить разницу - может она и несущественна.
Продавец замялась - сказала, что вы же не у нас покупаете. Ну так посмотрите, показал - где стоят трапеции. Я - посмотрела. Разницы не увидела.
Но сумку я все же купила. Так как цена в два раза дешевле
Однако - я написала емейл в фирму Селин - объяснив ситуацию, скинув им фото номера и написав - где сумка была куплена и когда. Мне ответили - что моя вещь - оригинал. И действительно - сумка с таким номером была продана в том магазине - что я указала.
Сегодня я снова съездила в цум - хотя и прошел почти месяц, продавец - та самая была на месте.
Я уточнила - почему она меня обманула, и поставила меня в такую неприятную ситуацию - ведь сумка - оригинальна.Продавщица снова попросту ушла от меня и разговаривать не стала.
Сейчас-то я понимаю - что все эти проверки - на *****а и рассчитаны - все, что не в бутике - априори п*****ое, брать надо только у них (аж в два раза дороже).
Знакомой тоже сообщила, так как после покупки мы с ней практически и общаться перестали.
Вот такой бизнес по-русски у нас в бутиках.
ути пути две потреб*д и каскудахатались.
*****ушки
мне ПО ФИГУ
не берите, если для вас 60 тыс. за сумку это деньги
пусть берут привыкшие к такому, а то оденется штаны самые дешевые, зато сумка за 60
Если не можете отличить - какая на..разница....
ца*****
цап л я не проходит)))))
Естественно ей было выгодно, чтобы Вы купили сумку у нее, а не у подруги. Да и потом, не факт, что консультанты в ЦУМе эксперты в определении подлинности сумки, может та женщина недавно работает с Селин и реально перепутала оригинал с подделкой
Сообщение было удалено
Не завидуйте
ЧТО С ФОРУМОМ ТО???
тест
а сразу не додумалис' в Селин написат' ? Тол'ко знакомоь лишньуьу суету и сомнения создали, еwе и время отняли.
ах тыж божечки, бяда...
транслит фигов
Тут все такие добрые. Завидуйте молча. Я Вас автор понимаю. Стараюсь такие вещи покупать за границей. Сумки часто в дьютиках покупаю. А продавцы у нас вообще "неизлечимы".
Сообщение было удалено
Я думаю - они специально так - свою продукцию не могут отличить, чтоб только у них и покупали. Разница-то оказалась в два раза. Если б тысяч 10 - то я бы купила в бутике, а так - ну уже не интересно.
Сообщение было удалено
это не дело одно дня - как оказалось, я вообще не думала - что мне ответят
я аж прослезилась
что за мода на вуман ******** ставить? 2е суток меня не было тут, что за нововведение такое во всех темах, или это такой почерк разводчицы?
Сообщение было удалено
Это антимат добавили, кривой))))
Сообщение было удалено
Чему завидовать? тому,что вас обманули как теть Клав изи деревни? смешно!
Сообщение было удалено
Кто больше напишет, тот чемпион.
*** ******** *** ****** ***** * ********!!!
Сообщение было удалено
Ветку про ЕС и визы угробили, что ли ? Посты отправляешь, в ПЭ видно, а в теме нету.
Сообщение было удалено
Наверху ссылка "ответы за: 3 часа". Только тссс, не проболтайся свидомым.
*** ******** *** ****** ***** * ********!!!
Ветку про ЕС и визы угробили, что ли ? Посты отправляешь, в ПЭ видно, а в теме нету.
а почему сразу в компанию-изготовитель не обратились то
и с приятельницей бы остались в хороших отношениях
и в цум бы этот голимый не тащились
Еще раз убеждаешься, что, может, лучше, и на хорошем рынке сумку купить - всё равно никто ни черта не понимает, всё наводнено подделками((
у вас скоро начнется политическая изоляция, которая притащит за собой и эконоомическую, а вы деньги на сумки трынькаете, да уж...
я так понимаю,что с этой сумкой ваша знакомая пожалела, что связалась вам ее продавать?))
по поводу ЦУМа- там наценки не в 2, а в 3 раза больше! продавщицы - студентки,что с них взять?
как пройдусь по пустым этажам - волосы шевелятся:
бюджетные марки Армани джинс или Труссарди по сравнению с итальянскими ценами... против цен ЦУМа- да они с ума посходили там все
и понятно,что человек,бывающий "там", никогда не купит в цуме себе вещь втридорога
Автор, а почему Вы перестали общаться со знакомой - Вы же делали проверку ДО покупки сумки, и приобрести у нее вещь, было Вашим сознательным выбором, она же Вас не заставляла, Вас привлекла цена. И, даже если, купив сумку, Вы уже позже обнаружили бы, что это - подделка, все равно не стоило бы обижаться на знакомую - ну вот, получилось так, она же сама ведь не знала, покупала в надежном месте, никаких дополнительных проверок не делала..
Сообщение было удалено
про рынки не скажу - но то, что на авито по 10-15 тысяч, как бы... хм, каканька. Кожа - или прессованная, или копеечная свинная, там даже пару тысяч платить не за что. Не говоря уже о том - что с авоськой с рынка я не могу прийти к себе на работу.
Но - честно говоря - цены в ЦУМе задрали - просто с ума сойти. три года назад я и покупала себе там сумку - за 55 тысяч рублей. Но 120 почти что - это конечно край. Вот и проводят проверки якобы - лишь бы впарить то, что в ЦУМе. Правда - после такого покупать что-то там желание отпало.
Употреблять
разводка по русски.
все подделка кроме нас, но и у нас подделка.
Сообщение было удалено
в цуме дофига подделок. еще не известно купили бы вы там настоящую.
Сообщение было удалено
опять паникерши... у кого деньги есть, у тех они и будут. не парьтесь. пусть бойкотирует европа и сша. они нам нафиг не сдались.
Сообщение было удалено
Да, у нас Китай под боком.Уж они всем нашьют нарядов и своими джипами всю Россию обеспечат
Сообщение было удалено
сумки в дьютиках?)))) бугагааа ну и *****
А вы не видели в дьютиках сумок? Хотя судя по всему Вы только в Турции и были, а там их к сожалению нет:)))