Чесно,заставляю его носить золото,обручальное широкое,спаси и сохрани на левой руке,жесткий браслет на правой,3 цепочки на шее,очень красиво,почему нет?
он у вас восточная женщина?))) ладно обручальное,но три цепи и браслет... вы перебарщиваете
Разводка на троечку. Срача не будет)))))))))))))))))))))
да. цепочка с крестиком на шее и обручальное кольцо
Только обручальное кольцо, и то лет 15 его не носил, а сейчас носит явно не к добру.
Фу, не выношу мужчин с украшениями.
Обручальное кольцо и цепочка на шее без кулона. Носит сам, я не заставляю.
а зачем три цепочки на шее, он что ёлочка новогодняя?
Разводка))) Мой ничего не носит и я собственно этому рада)
Нет,мы русские.
Нет,только серебряный крестик на цепочке.
Ничего не носит. Обручальное просто не выношу на мужиках. Правда стал носить крестик на черной тонкой веревке, мне не нравится, но нужно.
Носит цепочку с крестиком,обручальное кольцо,иногда печатку. Недавно я подарила ему браслет и запонки. Но все сразу не надевает,это выглядело бы безвкусно.
Слабо могу себе представить русского мужчину с тремя цепочками на шее,так даже в пресловутые 90-е не ходили))
Мой носит золотую цепь))) Русский)))
Сообщение было удалено
А печатка, вы считаете, это признак вкуса? У мужчины с печаткой на лбу бегущая строка, говорящая о его происхождении и окружении. Это, пардон, признак быдловатости
Мой ничего не носит, говорит у него кожа слишком нежная :-)
На работу носки и часы через силу надевает)))))
носит обручальное кольцо (белое золото), цепочка, тоже белая и кольцо из стали с черным покрытием на другой руке.
Сообщение было удалено
Южанин или восточный мужчина?
нет не носит, т,к не любит . считает , цацки - это удел женщин.
А мой муж носит на шее цепочку с подвеской в виде свитка,на котором выгравирована первая буква его имени.(Мой подарок)До недавнего времени носил помимо обручального кольца узкое кольцо с гравировкой "Спаси-Сохрани".
Но почему-то на коже под кольцом стало возникать раздражение.Так он его на ту же цепочку на шее повесил))))
чета маловато ..
еще браслетка на ногу, пирсинг на интимную зону, кольцо в нос\ухо , и маскарад удался ...
Еще норковое пальто и норковая кепка. И крокодиловые ботинки на грязные белые носки
У моего мужа обручальное кольцо и, как ни странно, золотые серьги в обоих ушах.
только обручальное кольцо. он у меня белый человек.
Сообщение было удалено
Ага, как гомики
нет, не носит ничего, даже обручалку не носит.
Мой носит обручальное кольцо, кольцо спаси и сохрани (мой подарок) и цепочку с крестиком.
Net...tolko tcasi rolex...i wse