Доброе утро! Люди, кто хоть чуть-чуть разбирается, посоветуйте какой телефон купить. До сегодняшнего утра был IРhone 4. Внезапно накрылся. Нужно срочно купить телефон, но IРhone не буду брать (дорого). Нужно, чтоб на телефоне была не плохая камера, работали программы типа Сити Гид (т.*****. экран был не совсем маленький), словоед. Буду благодарна за помощь.
HTC one X. у меня такой.экран большой,все видно))) сейчас он недорогой стал
самсунг галакси s3 тоже нормуль) камера 8мп и экран большой
Сообщение было удалено
Сейчас как раз про него сижу читаю) В 10-00 магазины откроются, пойду смотреть. А то я осталась совсем без связи, в т.ч. с ребёнком((
Любой на андроиде
Мне еще хочется, то батарея держала неплохо, т.к иногда и-нетом пользуюсь, фотографирую, если фотоаппарат забыла взять. В iPhone стоял сити-гид, что тоже очень нравилось.
Сообщение было удалено
Муж тоже велел брать на андроиде, но я в этом редкостная бестолочь, но муж появится дома только в четверг. А иметь связь с ребёнком очень желательно в ближайшие часы.
Айфон 4 сейчас дешевый, почему бы и него. Галакси три по моему столько же стоит, если не больше.
галакси 3, до этого тоже был айфон. Самсунг намного больше нравится и батарею дольше держит
Спасибо всем за советы. Пошла в салон, посмотрела телефоны. Влюбилась в Самсунг Галакси S4 мини, но добрые менеджеры в салоне мне перезагрузили мой айфон. Я , балда, не знала про такую комбинацию кнопочек. С самого утра тщательно жала на кнопку включения, которая сверху находится, а надо было параллельно ещё на другую жать. Так что покупка отменилась, но на будущее присмотрела вариант))
Ох, гость из подмосковья, ну вы хоть вы погуглили) ну и хорошо, что ваш афоня жив.
"Галакси , 3 или 4, они даже лучше Айфон-5."
4s - он не такой дорогой уже, андроид - ведро; у меня он 2м телефоном
А чего старый не отремонтируете, вот сюда - http://www.remphone.ru/uslugi/katalog/remont-telefonov/apple к примеру отнесите.
Тебе сюда http://fixserv.ru/ у меня у самого телефон поломался и я использовал услуги данного сайта и мне быстро починили телефон !