Я привыкла носить, не снимая, цепочку золотую на шее. Но она у меня из красного золота, а я решила отойти от этого колхозного стиля, и хочу купить из белого золота. Но я не снимаю никогда, т.е. и в бассейн, и в душ, и т.д. Ничего не будет белому золоту? Заранее спасибо тем, кто в курсе
Ничего не будет. Если только посеете.
ношу серьги и колечко не снимая уже почти год, ничего не случилось
Я ношу белое золото на шее. Предпочитаю даже обычному золоту. За несколько лет ничего с цепью не сделалось.
Золоту ничего не будет, единственное выбирайте вязку удобную. У меня их несколько, так две из них разные, очень не удобные, волосы накручивают сильно, чуть не аккуратно положишь, распутывать надо.
народ крупно накалывают с этим белым золотом.Никакого белого золота в природе нет и не существует....
Сообщение было удалено
существует! у меня пра и пра-пра были богатые люди до революции, владели заводами. Так вот, я спрашивала у бабушки (она жива, 96 лет), были ли у них украшения из белого золота -бабушка уверена что были, хоть и меньше чем обычного, но бриллианты всегда вставлялись в крепление из белого даже тогда!
спасибо! я сходила и купила
Сообщение было удалено
Ничего. У меня красивая цепочка и такой же браслет из обычного и белого золота. Очень красиво смотрится
Белого золота не бывает. Это сплав.
Золото бывает только желтое.
это раз.
Золото колхозным быть не может. Может только изделие.
Это два.
поздравляю, теперь у вас две колхозные цепочки разного цвета.
это три.
Сообщение было удалено
до революции бриллианты в платину вставляли...не только вашу бабушку раскулачили
даже если она облезет немного, можно сделать радирование в хорошей мастерской, это недорого, у меня кольцо золотое, поблекло с тыльной стороны, понесу в мастерскую.
Сообщение было удалено
белое золото- это обычное золото сверху покрытое тонокие слоем родия - это благородный металл , такой же как платина и золото.
Дворец Обручальных Колец - истинно царское наслаждение. Специальные цены! До 31 марта 2014 года - классические (гладкие) обручальные кольца - 1900 руб./ грамм. Скидка на второе кольцо с бриллиантами! До 31 марта 2014 года - при покупке двух обручальных колец - скидка 15% на второе кольцо.
http://cokgold.ru/goods/
[Это зависит от того, какого качества сплав золота и сколько там золота на самом деле. Я однажды столкнулась с тем, что купленная на всю (!!!) мою премию цепочка из белого золота потемнела. Оказалось - качество изделия очень низкое ( я покупала его в обычном магазине). Теперь все изделия приобретаю в DIAMONDS ARE FOREVER. Там и качество изделий хорошее (после доставки носила к знакомому ювелиру) и выбор большой и цены нормальные.
Это зависит от того, какого качества сплав золота и сколько там золота на самом деле. Я однажды столкнулась с тем, что купленная на всю (!!!) мою премию цепочка из белого золота потемнела. Оказалось - качество изделия очень низкое ( я покупала его в обычном магазине). Теперь все изделия приобретаю в https://www.diamonds-are-forever.ru. Там и качество изделий хорошее (после доставки носила к знакомому ювелиру) и выбор большой и цены нормальные.