Гость
Статьи
Почему у нас все такое …

Почему у нас все такое некачественное?

Всем доброго времени суток! На днях купила синюю сумку. Со скидкой она обошлась в 6000, а первоначальная цена была 12 тыс. Для меня это нормальная цена за сумку, но, покупая вещь в магазине за …

azmy
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Глаз
Tia

Сообщение было удалено

Вот ни разу не видел, чтобы на бирке была "италия".

Глаз

Сообщение было удалено

Да ладно! Italy, а потом мелкими буквами внизу "Made in china"))

Глаз
Глаз

Сообщение было удалено

Хотя нет, вру, было один раз такое, куртка какая-то итальянская, из которой полез пух. Глядя на таки дела подумал, что может быть вещь и правда пошита в Италии. Кто там шить-то будет, кроме гастарбайтеров в подвалах.

Глаз
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ну если бренд итальянский, то так и будет написано -- Чипполино Помидоро (Италия), пошито в Китае.

Гость

Что за фирма?

Ник потерялся

Ну за дополнительную прибыль никто ни перед чем не остановится.

А как вы думали, откуда такие доходы в торговле? Виллы, мерседесы, яхты и т.д.

Могут конечно привезти и качественную и более дорогую вещь из Китая, только наценить много не получится. Много не наваришь, потому что спрос будет низкий.

Ник потерялся

Мне другое всегда интересно - зачем некачественно изначально делать?

Неужели нет самоуважения у производителей к себе.

Ведь можно добиваться качества и без дорогостоящих изменений, материалов и т.д.

Ник потерялся

Сообщение было удалено

смысла нет)потому что мы живем в эпоху потребления и на нем весь мир стоит)) если товары не будут быстро приходить в негодность, их не надо будет производить, люди потеряют работу, владельцы предприятий - выгоду))

а мода как раз стимулирует весь этот адский круговорот))

Asti_Martini

59,самоуважение у кого? У группы китайских ткачих? (хорошо, если легальных, а не подпольный цех). У бренда "хуйфентанг мейд ин итали провинция гуаньчжоу"?

Если изначально берутся дармовые материалы, дармовой труд и делается 300% накрутка, то цель - как можно дороже продать полнейшее гуано. Причем тут "самоуважение производителя". Производителя нет, у него нет имени - зачем ему поддерживать качество?

Глаз
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Чтобы выдать за брендовую вещь, конечно. Ну и у небольших и относительно малоизвестных брендов иногда бывают проблемы -- организация контроля качества, каналов продаж и т.п. тоже требует немалых усилий немалого количества людей.

Гость
Tia

Сообщение было удалено

Так и есть..косметика тоже качеством отличается

Гость

Глаз похоже точку держит))) или никогда заграницей не был....раз разницы не видит)))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, вуманские миллионерши а) отовариваются исключительно "на точках", б) про бизнес читали только в журналах о жизни звезд :((

Гость

автор, я купила сумку coach, с их оригинального сайта, у емня был купон со скидкой там, подарки покупала. за $300. так вот я плевалась дальше чем видела. Вроде известная фирма, по которой американки тащутся, у каждой второй эти сумки. Так вот то ли модель такая, то ли еще что, облезла кожа.

ни за что больше у них ничего не куплю.

хорошие сумки из этой ценовой категории, которым ничерта не делается на моем опыте: Cole Haan, dkny, Michael Kors, orYany, calvin klein, B. Makowsky.

CO 80905
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Напрасно некоторые полагают, что абсолютно бросовый китайский ширпортреб проникает только в Россию. Сейчас ведь так называемая "глобализация", т.е всемирный широкомасштабный челночно-торговый балаган. Поэтому китайский мусор массово попадает на некоторые прилавки Зап. Европы и даже США и Канады. А в Китае еще пока могут производиться только их традиционные товары - фарфор и шелка. Это все. Да и к такой продукции надо теперь подходить очень осмотрительно. Это вообще касается всего, производимого в третьем мире. Надо просто не посещать торговые распределители и лавки, где уже отметилась китайская и т.п. продукция. Тем более, что укоренилась мода вуалировать и просто скрывать страну-производителя на этикетке изделия. Но надо признать, что и в России, и на Западе появились огромные толпы покупателей, которые, как и сами изготовители, не знают, например, разницы между Цейлоном и Венгрией или Монголией и Сингапуром. Для них все сойдет.

CO 80905
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, покупки на сайте теперь стали тоже порой проблемными. Очень многие вполне надежные в прошлом фирмы не гнушаются перебрасывать свои производства или часть производства туда, где за изготовление, покраску, пришитие пуговиц и пряжек исполнителям платят $3 в день. Чего же от них еще ждать?

Гость

Не знаю, я покупала кожаные сумки за границей (Италия, Турция, Греция, Кипр), не дорогие, но ничего не облезло... многие носила долго, некоторые до сих пор ношу...

Олег

Надоели некачественные вещи из интернет магазинов? Надоел китайский и турецкий ширпотреб, тогда заходите к нам.) vk.com/vkqualitybrands сайт реконструируется и скоро заработает. ассортимент постоянно пополняется. с 7 февраля по 6 марта буду недоступен, покупку соответственно сможете сделать начиная с 7 марта! В наличие фирменные женские и мужские вещи (премиум класса), часы (Skagen, Swatch, Citizen,Marc Jacobs...), кожаные сумки (Michael Kors, Picard...) Цен таких в России нет, сами убедитесь, так что не переплатите.)

Гость

автор, потому у нас рост потребления так как товары качеством не блещут. а европа в попе, потому как товары качественные и люди не бегут каждые полгода сумки менять. вон из европы шапку привезли, до сих пор как новая, а ей полно годков. а в наших дорогих магазах вещи вытягиваются уже за год.

москвичка...
Манюня

Сообщение было удалено

Я тоже купила последнюю сумку от российского дизайнера, не помню фирму- хорошая кожа, очень интересный дизайн, цена 5000 руб ( она маленькая)... Сумка неубиваемая, я сейчас ее каждый день ношу уже четыре месяца, очень мне нравится..

Кстати, на сумки питерских дизайнеров тоже внимание обращала- интересные модели попадаются, но пока ни разу не покупала.

Гость
москвичка...

Сообщение было удалено

Гость
москвичка...

Сообщение было удалено

Киньте, подалуйста, ссылки на этих дизайнеров? Если не сложно)

Рыжая Такса

Ношу эту сумку больше года:

http://www.livemaster.ru/item/1690923/sumki-aksessuary-minim​o-kozhanaya-sumka

какая была, такой и осталась. Стояла 6200 рублей.

Я вот беру у армян и не парюсь)))Я знаю за что отдала)))

Здравствуйте, дорогие друзья!

В преддверии праздников хочу предложить Вам наши работы

Вот наше портфолио http://goodinstudio.com

Мы делаем:

-галстуки- бабочки

-галстуки

-подушки для дивана и авто

-маски для сна

Все 100% ручная работа

Добавляйтесь в друзья вконтакте и узнавайте о новинках самыми первыми

https://vk.com/tasty_goodin

http://goodinstudio.com

р

Гость 45

А где вы покупаете у российских дизайнеров не могли бы подсказать ?

Гость

Я покупала безымяную сумку из нат кожи, ношу 8 лет и ничего нигде не изменилось. Есть еще 4 сумки из кожи-все неубиваемые.

250000 ПОДАРКОВ! - http://jonicgrand.ru

К сожалению у вас ее не примут назад, так как она попадает под категорию товара проданного со скидкой.Могу только вам посочувствовать((((Насчет почему у нас товар не качественный все делают в Китаи для России.

Я покупаю сумки безымянные из натуральной кожи в Италии, ношу и радуюсь, и форму держит и цвет.

Коко

это не только в нашей стране, китай сейчас везде рулит,кстати как-то смотрела интервью с Чапуриным, он сказал что русский трикотаж(действительно русский , произведенный в России) очень качественный, он как то привез колекцию сшитую в России в Милан и его долго пытали, где он взял трикотаж такого качества.

Коко

сумки лучше брать подороже, мне нравится сумки ДОМАНИ, очень приличное качество не за супер большие деньги.

Анна

Я продаю 100% оригинальные вещи, привожу из США. Все в наличии в спб , пишите на 89313393917

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: