Гость
Статьи
Браслет Пандора

Браслет Пандора

Подскажите, многие ли носят его в России? Носят ли trollbeads браслеты?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ohm beabs, Redbalifrog, Faerybeads, Chamilia, Moress - это только самые известные, а есть еще куча других.

Гость

Я не могу носить серебро, а на золотую коллекцию Пандора цены запредельные. Продавец мне посчитала все шармы ( золото /бриллианты) что я выбрала и браслет, вышло на 17.000 $!!! Это что дешево?!

На выходе вещь абсолютно неликвидная, ювелир сказал, что при попытке выручить за него деньги дадут как за лом - барахло, копейки. Потому, что это барахло и есть. Хоть и золотое. Короче, я подёргалась и успокоилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела эти браслетики некоторое время назад. В европе. По мне так ерунда редкостная: ни красоты, ни стиля, НИЧЕГО. Украшения как у всех носить мне лично кажется абсурдным, только не надо начинать рассказывать, насколько они все разные, выражают индивидуальность и бла-бла-бла... Стадный инстинкт они выражают, на мой взгляд, так что пардон, но клушки в России просто не хотят их носить. Не все, конечно, не все, но многие, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тролль подходят все бусины. Тролль, за исключением бусин типа Универсал", на другие бренды не налазит, но можно рассверлить. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у вас свои увлечения. )) Кому что нравится.

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, нет смысла покупать золотые. Вообще не серьезное это украшение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 10летнему ребенку браслет за $17т?

Вы меня удивляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это нечестным трудом заработанные деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)))

Раритетные бусины? Думаете их можно купить в провинциальной пандоре? )))))

Гость

Не жалко трудов? Собираете же с душой наверное? Надо вам на заказ собирать- чтоб пользу приносило кому то)) или собранные продавать уже)

Гость

Красивые. Мне родственница подарила как то щедрой рукой, я потом узнала сколько эта радость стоит. Я ее поблагодарила за то, что она у нас такая чудная)) Она на следующий день к чаю пришла и мне на руку браслет надела.

Нехорошо быть не в курсе модных тенденций)) Мне до сих пор неудобно, слишком дорогой по деньгам подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо приносить пользу кому-то, пусть лежат. ))

Гость

Носят, и еще как. Лично я не понимаю этой моды. За такие деньги лучше красивый золотой/серебряный браслет взять, а не это нечто сомнительной красоты.

Эйро

Китайская дешёвая штамповка по запредельным ценам.

Лимончелла

"[quote="Эйро"]Китайская дешёвая штамповка по запредельным ценам.[\/quote]\n
\n
Ну не совсем китайская. В Гонконге делают. Но все равно как это гонконгское "золото" можно покупать за такие деньги...\n
"

Эйро

""Китайская" в данном случае значит "ширпотреб". "

Asti_Martini

"57, вы каждое украшение покупаете руководствуясь "сколько я за него получу в скупке?!?" Просто интересно, почему тогда не купить слиток золота и не повесить его на шею - за это точно дадут в скупке больше всего...."

Asti_Martini

"Люди придумали концепцию, воплотили, создали сеть, "заразили" ей весь мир - все это достойно уважения. А масса подражателей говорит о том, что концепция успешная и девочки будут бредить этими "пандорышами"."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 года, с удовольствием ношу браслеты пандора, уже собрала 3 браслеты, сейчас собираю четвертый (в мае улетаю на Бали, браслет будет тематический), покупаю только через интернет, в России цена завышана в 1,5 раза, буду их носить максимум до 30 лет, но надеюсь, что надоест раньше)) После 30 эти бралеты выглядят...глуповато что ли)не по возрасту

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может после 30 и глуповато выглядит кожаный браслет с серебрянными шармами, а вот золотой браслет +шармы из золота я бы не сказала, что глупо выглядят. Моей подруге 37 носит пандору из золота, смотрится оч круто. Сама бы себе купила (только из золота), но откровенно жаба давит, золотой браслет и золотые шармы (хочу минимум 7 штук) обойдутся оч даже не дешево.

Гость

пандора это дешевка, вы обнищаете и в скупке вам не дадут и 25 % за это барахло.

wassy

Я и мама носим. У Пандоры оч крутые "комбинированные" шармы -серебро с золотом. Очень дорого и стильно смотрится! Идея Пандоры- создать украшения для людей любого возраста. Поэтому ее все носят: и подростки, и старшее поколение.

wassy
Гость

Сообщение было удалено

За Тиффани тоже не дадут, однако все покупают! Это бренд, причем узнаваемый.

Гость

Нет, я это не ношу. Совсем не обладаю стадным инстинктом.

wassy

Как можно не любить Пандору! Там же каждый шарм -произведение искусства. Мне даже носить их жалко)

Гость

85, есть у меня и слитки. На шее не ношу))Для этого существует сейф.

А украшнения да, я покупаю по совокупности их ценности.

1. - эстетическая ценность и ювелирная сложнось исполнения. Это штучный товар, такой как Урал Артиджиано. Коих вещей создано не более 500 моделей и они все в частных коллекциях по всему миру.

2. только высококпробное золото не ниже 750

3. Только полновесные вещи - строго от 10 граммов в единице.

4. Только цвет/чистота не ниже 2, максимум 3 в камнях в изделии

5 Только полноценные камни от четверти карата и в бесконечность.

5 Только то, что со временем будет дорожать. Т.е. да, я рассматриваю изделия как долгосрочные инвестиции.

И ваше барахло к этим категориям не относится.

Только вариант в Золоте! Но там идёт нереальная переплата. Я не готова платить за бр. крошку в шарме как за полноценный камень в четверть карата.

Сеть, ну да,. для таких клевачих на блестяшки нищих как вы сорок придумали эту сеть и рубят на вас бабло. лучше уж за брендовую надпись переплатить в таком случае.

Гость
wassy

Сообщение было удалено

Да запросто можно )

Гость

В общем вчера вечером заказала :

Кожаный браслет цвета шампанского, и на него шесть шармов 4 из стекла, 2 просто серебряных. Посмотрю что прийдет :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот этот опус еще смешнее, чем страсти по пандоре ))

Гость
wassy

Сообщение было удалено

Тиффани и другие стремительно теряют ценность из - за многочисленных качественных подделок, да из за большой с начала нулевых тиражности. Тех же ключей стали слишком много выпускать. Бренд стал массовым, как и Тринити картье.

Пандоре не хватает эксклюзивности, малочисленности и избранности. ИМХО ценность будут иметь только исполненные в золоте. Видите, я успокоиться никак не могу)) Если узнаю, что золотые шармы производят не в Китае ( административная единица Китая это и есть ГонКонг то возможно, и куплю всё таки. Но Очень дорого. рука не поднимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, в какую валюту сберегаетесь?)) Смешливая)

Гость

А по моему вы слишком серьезно относитесь к вещам. Ну нравится многим, ну носят, ну переплачиваю. Ну и что. Это всего лишь вещь.

Гость

Мне кстати ваш опус тоже показался смешным. Мне напомнили одну знакомую, которая жила на съемной квартире, каталась на ведре с гайками, но утверждали, что ни за что не будет брать ипотеку и платить банку. ))))

Третья столица
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я подарила в прошлом году дочери. В этом году серебряный браслет подарили мне, и 2 золотых стопера. Больше ничего вешать не буду. Милая, забавная вещица, ношу с удовольствием. Присматриваюсь еще к кожаному черному, буду летом носить

Третья столица
Гость

Сообщение было удалено

научите!

Гость

Много сайтов где продают (кроме оригинального).

Я заказала на Nordstrom.com. Не знаю есть ли у них доставка в Россию. И выбор у них небольшой.

Гость

Ну я ношу тролля... По- моему, милая вещица для молодой девушки. Но я всегда "переплачивала" и любила детализированные серебрянные финтифлюшки. Ну а золото я просто не люблю.

V

Я собираю Пандору. Когда покупаю шармы, все время вижу абсолютно разновозрастную публику - и 25, и 45, и 55 лет. Так что это увлечение отнюдь не только молодежи.

Гость
V

Сообщение было удалено

Может они подарок покупают внучкам :)

wassy

Мое мнение такое - лучше уж купить дизайнерскую/брендовую ювилирку, в тч Пандору, чем no name украшения или подделки... Цены завышены, но! кто мешает покупать на ибэй? есть целые сообщества, где делятся опытом заказов в европе и сша по очень выгодным для россии ценам! Окупится ли это вложение или нет - мне, если честно, все равно, т.к. покупаю для своего удовольствия. Но я лучше вложу во всемирно известный датский бренд, зная что это вещь ручной работы, хорошего качества и прослужит мне долго..

wassy
Третья столица

Сообщение было удалено

ebay.com

V
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я разговорилась с одной дамой за 50, она сказала, что сама собирает).

Гость
V

Сообщение было удалено

Ну. У кого какие причуды. Тут уж ничего не поделаешь.

V
Гость

Сообщение было удалено

Почему с этим надо что-то делать? И почему сразу "причуды"? Нравится - собирают. Не все же дешевым золотишком в каком-нибудь Адамасе закупаться.

Гость
V

Сообщение было удалено

Не знаю, что за адамас, но в 50 лет собирать браслетики. Надеюсь меня минет сия участь. )))

V
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что у нее обеспеченная и беспечная жизнь, раз она может позволить себе столько выложить за браслеты. Так что по сути, наоборот к этому стоит стремиться).

Гость
V

Сообщение было удалено

Не смешите меня. Обеспеченная жизнь в 50 это когда сумочки из крокодила собирают от хермес , а не браслетики для по сути подростков.

V
Гость

Сообщение было удалено

Это вы меня не смешите, она была очень хорошо одета. Да и позволить себе собрать несколько браслетов может только тот, кто может позволить себе сумочку Эрмес. В России они очень дорогие.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

купите себе лучше Фрейвилле за эти деньги))))