Вопрос в теме.
Эээ ну с приборчиком специальным только если ))) на вид не отличу. Я бездаиь в этих делах.
Сообщение было удалено
Вот. Приборчик на твердость камушка. Ну так получив по почте можно сходить к ювелиру и проверить. Подобные сайты дорожат репутацией. Это не подвальная конторка.
А к примеру если что не так? Ну не сам камень подделка, а характеристики не те например или огранка или размер чуток не тот. Могут они сказать- досвидос мы вас не знаем? Теоретически?
И это пол дела, допустим сайту я доверяю...., а вот почте России? )))
"[quote="Гость"]Серьги с бриллиантами и два кольца, одно обручальное 5 маленьких бриллиантов, второе с большим бриллиантом на левой руке. Остальное в шкатулке. Больше трех украшений одновременно носить уже перебор, на мой взгляд. А золота в запасах уже много, я сорока. Не могу остановиться, покупаю, еще муж много дарит, на каждый праздник обязательно золото. В Израиле не удержалась, купила очень дорогое кольцо, которое сейчас и ношу, появится что-то новое, это спрячу. Вообще это ненормально, ни к чему такой тяги нет, как к бриллиантам. Мама успокаивает, говорит, пройдет, появятся новые увлечения. Пока не могу с собой справиться, у меня даже взгляд, говорят меняется, когда я бриллианты вижу.[\/quote]\n
Прям как я! Золото, камни люблю и покупаю, но ношу только простенькие серьги конго. Иногда обручальное, иногда еще что нибудь нацеплю. Золота много, я уж его рас сортировала по мешкам - это "древнее" которое никогда не одену, это "финти-финти" может еще нацеплю, а это "я ношу" - в реальности одеваю оооооочень редко. Но люблю копаться, перебраться свое барахло. Не на показ, а для себя знать,что вот эти, например, серьги - авторская работа, доставляет мне удовольствие.\n
"
серьги-гвоздики или кольца , браслет тонкий,кольца только маленькие,не больше двух, цепочка-плетенка , но. никогда вместе. если цепь, то только ее, если серьги, то можно или браслет или кольцо. еще люблю этно бужутерию, всякие кожаные шнурки, деревянные элементы, а значит, много золота неприемлемо, да и не идет мне выглядеть цыганкой.
"только серьги, иногда одни и те же по полгода, иногда меняю. Кольца только на выход."
"Не люблю золото, ношу только серебро. Единственное исключение - обручальное и помолвочное кольца. Они из белого золота. Первое ношу всегда, второе - иногда, т.к. предпочитаю не носить бриллианты в повседневной жизни."
"Sergi gwozdiki beloe zoloto s briliantami..zepotcku. i inogda kolzo..."
Сообщение было удалено
а обручалка широкая???
У нас продавщица на автолавке ездит, у нее на всех пальцах по кольцу, даже на указательных, и не по одному не пишу о браслетах и цепочках. Сорока такая.
Я носила постоянно обр.кольцо и сережки, но похудела и кольцо болтается, ношу редко.
Так кольцо-компаньён а нему купите ,и не будет спадать оно.)