Уважаемые девушки!
вот мне надо супруге подарить серьги, бюджет примерно 30-40 т.р. Я не специалист в этих блестяшках, и сейчас столкнулся с тем, что на большинстве сайтов предлагают купить типа аж 50-100 бриллиантов по ценам 5-6 т.р. Еще смущают что типа серьги стояли 60 т.р, а вот сейчас на них скидка и цена стала 15 т.р. Ну бред какой то, не бывает такого, учитывая что золото дорожает постоянно.
Это подделки? как правильно выбрать? Если модераторы позволят, может скините проверенные хорошие магазины, буду очень признателен. Не хочется лохануться и купить подделку))
Заранее большое спасибо.
А что ювелирных магазинов в вашем городе нет? 5-6 тыс. брюллики точно не могут стоить, скорее фианиты это.. Ну и маркетинговый ход это скорее.. при заказе сумма буде больше.. В общем идите в ювелирку..
купи в известном магазине а не на сйтах
А вообще купите сертификат жене пусть сама выберет..
Сообщение было удалено
а лучше протсо деньги в конверте, при сертификате разница если в меньшую сторону ей не вернется точно.
Уважаемый Александр!
Я бы вам ОЧЕНь советовала делать покупку с вашей женой. Своего мужа я уже убедила. Ну и что, что нет сюрприза, но я получаю именно то, что хочу.
Один раз муж купил сам - и с камнем прогадал (цвет был явно желтоватый, хоть и очень высокая чистота), и дизайн, какой я не люблю. Он вообще ничего не соображает, а бюджет (достаточно) ограничен. Был бы богатый, шел бы в известные юв. фирмы (Тиффани, Картье)- тогда я была бы спокойна, там г...не бывает. А так....Только упорный и тяжелый выбор, сравнение характеристик камней, дизайна, огранки.
Я покупаю обычно в реальных магазинах (и вам советую), в интернете можете посмотреть на сайтах известных фирм. Камни тогда покупайте ТОЛьКО с сертификатом и только признанных организаций (по-моему, там только 3 основных). Можете посмотреть bluenile.com - там можно самому составлять комплекты, пробуя камни разной характеристики. Да, и берите только бриллианты, все остальное настолько облучено, обработано, улучшенно, что это будут выброшенные деньги
Сообщение было удалено
Ну или так)
Сообщение было удалено
ой, сейчас столько подделок, а если человек вообще не смыслит в этом, то ему в легкую можно те же фианите подсунуть или стразы Сваровски)) А про золото, то я вообще молчу сколько турецкого дрь-ма..
Сообщение было удалено
Добрый день!
в том то и дело, я дарил раньше и сертификаты и просто деньги:) я то только ЗА такого расклада)) обижается, говорит это не совсем подарок, когда я сама покупаю))
Александр, где вы живете?
Посмотрите на сайтах зар.фирм, правда, не факт, что нашу таможню пройдет...
Если намечается поездка за границу в Зап.Европу, то купите там - подделка маловероятна
Сообщение было удалено
А вкусы у вас одинаковые? Может не серьги подарить, а кулон какой?! Серьги оочень тяжело подобрать их мерить надо.. ну или браслет подарить, если она любит их.. часы..
Если не секрет, какой повод?!)) или просто так))
Сообщение было удалено
город Москва. намекнула именно на серьги)) повода нет, просто так. вкусы у нас наверное разные, так как я совсем параллельно отношусь к украшениям))
я так понял выбор ювелирки в подарок девушке, это как девушка будет выбирать в подарок мужчине видеокарту или оперативную память:))
если не трудно, посмотрите например:
http://www.love-sl.ru/catalog/earring61499.html
http://www.valtera.ru/catalogue/17910/
это же фигня какая-то, да? )
Сообщение было удалено
цены оочень странные)) первые вычурные слишком, много разных камней. При этом цена низкая, даже несмотря на пробу и т.д. Вторые ничего такие. Мне понравились на этом сайте серьги с черным и белыми бриллиантами.. Если повода нет и вы просто хотите порадовать супругу, может подарить ей серьги с жемчугом, колечко и нить жемчужную? Я посмотрела в инете цены такие же как и на серьги, даже дешевле, правда не знаю какие в магазине на жемчуг цены никогда не обращала внимание.. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что нужно вам заглянуть лучше в магазин)) Ну или читайте внимательно условия заказа.
это sunlight 5000-6000 руб.)) там осколки, они ничего не стоят. обращайтесь)
зовут меня Олег. могу предложить комплект с брил. и сапфирами (белое золото) комплект крупный (серьги+подвеска) 36500 руб. выставлен на авито.
есть и другие варианты, дешевле и лучше не найдете в Москве 100%. есть серьги отдельно, могу показать при встрече. пишите, звоните, только если есть реальная заинтересованность.
Сообщение было удалено
хаха))) ну да.. автор не вздумайте))
меня вот всегда удивляло как народ ведётся на бриллианты за 10 т.р. или скидки в 50-70%, или украшение в подарок. Вообще что ли ума нет или жадность логику отключает? смешно.
санлайт и вальтера - это китай и штамповка, как и всё что с камнями, но стит дешевле 10-15 т.р. мало того не представляет никакой реальной ценности, так ещё и камни вылетят. деньги на ветер вобщем. но любовь к халяве и вера в сказки не истребима, вот на этом и наживаются дельцы. которые свами производят свои украшения, на своих заводах и фабриках. а о том что находятся они в китае конечно же ни слова)))
автор вот вам пара ссылок:
http://xn----ftbfnggubui6c0dg.com/vibor-ukrasheniya.html -прочтите, там довольно толково рассказывают об тонкостях выбора и оценки украшения
http://xn----ftbfnggubui6c0dg.com/earrings-with-brilliant.html - здесь можете посмотреть серьги, я покупал у них подвеску с бриллиантами, все очень качественно и красиво, продают прямо на заводе.
Большое спасибо!
из бюджетных могу предложить серьги 750 пробы (СССР) вес 3,13 грамма золото желтое цена 5200 руб. замок англ. цена ниже некуда, торг не приветствуется.
в общем сами решайте по своим финансовым возможностям, что вам подходит.
Олег
мой email koshka_martishka@mail.ru
нет, обманул. серьги не СССР, начало 90ых (МИУЗ). пардон!
МЭЮЗ)) снова извиняюсь)
Я на Авито пуссеты продаю, 0,96 карат среднего качества брюллики, одевала пару раз. Все документы, всего 70000руб, и ещё уступлю
Все нормальные адекватные люди при деньгах уже давно покупают с рук, это выгодно!
Сообщение было удалено
Могут столько стоить, если плохого качества.
Александр, магазины завышают цены во много раз (такой маркетинговый трюк). скажем реальная рыночная цена изделия 25000 руб. с хорошей наценкой, но магазин выставляет изделие за 60000 руб. Потом ближе к праздникам перечеркивает 60000 руб, яко бы супер акция "новогодняя" "8 марта " и.т.д и ставит новую "супер" цену 25000 руб...в эти 25000 руб уже вбита хорошая выручка) опять же без лоха и жизнь плоха, иногда попадается чудак или чудачка, который/которая могут купить такое изделие за 60000 руб...такое встречается крайне редко, но бывают случаи...)) По поводу "плохого качества"...здесь качество ни при чем))
Если хотите купить красивое, качественное изделие, обращайтесь. Не переплатите ) Даже вместе с вами могу рассчитать рыночную стоимость)
что бы проще было ориентироваться, как пример совсем бюджетные украшения:
1. новое колечко с 3 натуральными сапфирчиками. с биркой вес около 2 грамм. 750 пробы. белое золото. 4100 руб.
2. новое кольцо, вес 2.02 грамма розовое+белое золото 585 пробы. центральный бриллиант на 0.08ct+сбоку 2 маленьких (камни с характеристиками не ниже 4/6)... в магазине аналог стоит со всеми скидками не меньше 12500 руб...моя цена 8500 руб...есть украшения недорогие, сред. цен диапазона....
Бриллианты бывают разные на ту сумму которую вы назвали ( это крошка с мин кол-м граней, т.е. Бриллиантами они называются только на ценнике) поэтому в вашем случае реально купить красивые серьги с прлудрагами. Если вы в Москве езжайте а голден Гросс на курской
ТУТУ, какие полудраги за 30000-40000 руб??? о чем Вы?) Жалко людей, которые ведутся на рекламу "Яшма золото" и др.сет. магазинв...но, не было бы таких хавающих рекламу, позакрывались бы все магазины...
Сообщение было удалено
ну вот например. это не бриллианты? http://www.golden-gross.ru/catalog/serigi-64
Купите лучше с женой, вам в пункте 5 все правильно описали. Или купите какой нибудь Бренд Западный - Картье, Тиффани, TOUS.
Недорогие кольца с бриллиантами от 5000 рублей http://ukrasheniya-s-brilliantami.ru/
Сообщение было удалено
ну на х""", вот именно что за БРЕНД ЗАПАДНЫЙ цена в разы подскакивает, смысл переплачивать за бриллианты, если у нас отечественные производители не хуже, с ОТЕЧЕСТВННЫМИ якутскими бриллиантами. Тот же московский ювелирный завод. Автор не парьтесь идите в ювелирный магазин. А с рук я, например, брезгую покупать и уж если бы узнала, что муж мне с рук в подарок золото купил...брррр...в лицо бы кинула.
33....полная чушь от а до я...и по поводу киданий в лицо, и по поводу покупки с рук....В Алтыне вот не с рук покупали....)) да и если переплачивать нравится "МНОГО", то конечно покупайте в магазине..) только не в РОССИИ тогда...МИУЗ той же юго-восточной Азией торгует, к вашему сведению. Сразу видно что вы в этом деле вообще не разбираетесь, и самое что удивительное не в курсе из чего вырисовывается цена. рос. магаз...хотя все предельно просто...
Сообщение было удалено
почему полная чушь! Я выразила свое женское мнение, мне не приятен факт того, что кто то это носил до меня и многим девушкам/женщинам думаю тоже, одно дело, когда вы сознательно сами покупаете с рук, а другое, когда мужчина дарит ТАКОЕ.
Олег, а где вы покупаете украшения? На заводе по оптовой цене?
посмотрите сайт все бриллианты у нас проходят независимую экспертизу в МГУ где указываются все характеристики бриллианта и выдается сертификат на бриллиант или изделие цены оптовые мировые http://ukrasheniya-s-brilliantami.ru/
Сообщение было удалено
нет, не на заводе. а вам зачем такая информация? если что то захотите купить, поделюсь инфо при встрече)
Сообщение было удалено
а почему вы решили что все продают обязательно б/у? Вот я к примеру сдаю в несколько бутиков, один на Тверской к примеру находится (все изделия новые).
продаю так же через авито и др. интернет ресурсы.
Сообщение было удалено
Скажу так авито кидалово , несколько раз пытался там купить, 1 раз браслет с бриллиантами за 45 тыс руб. когда встретились в мгу и проверили бриллианты стоимость это го браслета стала 18 000 руб., если нет сертификата на бриллиант это потраченные деньги http://ukrasheniya-s-brilliantami.ru/
за 45 тыс. браслет на авито? там в основном все покупают до 10000 руб...а в последнее время покупательская способность на 0...кольцо выставил СССР с гранатитом 583 пробы вес 2.63 грамма. готов был отдать за 3600 руб...но народ писал, писал на почту, но так и не осилил покупку...авито далеко не кидалово, некоторые продавцы (возможно)...все от людей зависит, а не от сайта. знаю что там много мошенников по продаже авто...полно)) опять же, если авто по рынку стоит 300000 руб как пример, то не надо рассчитывать купить его за 150000 руб...опять же, все зависит еще и от жадности покупателя, могу сказать что попадались мега-жмоты, которые пытались сэкономить 200-300 руб, хотя покупали украшения, которое в магазине стоило бы в 2 раза дороже...люди на авито странные, а с сайтом все ок...)
Опять же, вы наверное не в курсе, что почти всегда геммологи занижают характеристики камней на 1 градацию, для перестраховки. Если хотите перестраховаться при покупке, можете заплатить за экспертизу 1000 руб., не такие страшные деньги, если вы уже экономите прилично.)
Сообщение было удалено
На счет того что не знаю вы наверно погаречились, в лаборатории я бываю 2 раза в неделю, а занижают они или нет это вопрос они несут за эти характеристики ответственность вплоть до судебной. и по поводу экономии браслет который продавали за 40 тыс они же мне не продали за 18 , а бриллианты так и стоили вместе с работой и золотом, так зачем переплачивать за бриллианты когда есть таблица рапа
Форма огранки Масса, ct ═ТУ GIA Цена за карат Цена камня ═Сертификат═
═Цвет═ ═Чистота═ ═Цвет═ ═Чистота═
Груша 3,13 8,2 9 L I1 2800 8764 МГУ
Груша 3,02 7 8 J SI3 4800 14496 МГУ
Кр-57 3.00 8,1 5 K VS1 13200 39600
Кр-58 2,05 8,3 6 L VS1 7500 15375
Кр-57 2,02 8,3 7 M SI1 5400 10908 МГУ
Кр-57 1,7 M I2 1800 3060
Груша 1,65 5 6 H VS2 7100 11715 МГУ резерв
Груша 1,61 5 3 H VVS1 8000 12880 МГУ резерв
Кр-57 1,56 7 7 J SI1 6400 9984 МГУ
Кр-57 1,55 8,1 7 K SI1 5600 8680 МГУ
Принцесса 1,52 5 5 G VS1 8700 13224
Принцесса 1,51 8,1 8 K SI3 2800 4228
кр-57 1,51 9,4 8 M SI3 3300 4983
Принцесса 1,5 1 4 D VVS2 13300 19950 МГУ
Кр-57 1,36 8,5 5 M VS1 3800 5168 МГУ
кр-57 1,31 9,1 4 J VVS2 6700 8777
Кр-57 1,28 8,2 5 L VS1 4700 6016
Кр-100 1,15 2 4 E VVS2 15960 18354 GIA
Принцесса 0.95 4 8 F SI3 3400 3230
Кр-57 0.90 4 6 G VS2 6300 5670 резерв
Кр-57 0.73 9,3 8 M SI3 1500 1095
Кр-57 0.70 3 7 F SI1 4900 3430
Кр-57 0.67 фантазийный золотисто-коричневый 8 fancy brown I1 2000 1340 МГУ
Кр-57 0.63 6 4 I VVS2 3400 2142
Кр-57 0.63 3 3 E VVS1 5800 3654
Кр-57 0.62 2 4 E VVS2 5300 32186
Кр-57 0.61 3 4 E VVS2 5300 3233
Сообщение было удалено
в любом случаи авито здесь ни при чем, есть люди честные и есть вруны и мошенники...Я сам покупал с авито, сэкономил прилично и всем доволен. А мошенников легко отсортировать в принципе))
Опять же на авито очень много перекупщиков, которые хотят в разы дешевле рынка купить! ну, это уже утопия...на мой взгляд. Помню принес кольцо в один ломбард на Арбате, никогда не забуду сколько мне предложил за 7 грамм. кольцо новое 750 пробы брил. вес 2 ct цвет (F), чистота VS1-VS2...в общем не знаю пошутил он или был просто человек был не в себе...!?))) 9000 руб....))))))))))))))))))
я часто сталкиваюсь с клиентами которые приходят с авито и говорят а вот там нам предложили кольцо с бриллиантом 0,50 карат с характеристиками 3/3 за 30000 руб, не надо быть таким наивными только оптовая цена на такой бриллиант 80 000 руб.
, в авито там такой же бизнес как и везде и что то найти дешево с реальными характеристиками я думаю 1/1000 , я же на свои бриллианты даже от 15 тыс руб проверяю в мгу http://ukrasheniya-s-brilliantami.ru/
Сообщение было удалено
да ломбарды берут минус -50-60 от рапа , это они просто ошиблись может быть 9000 дол , перепутали это больше подходит
Сообщение было удалено
9000 руб...)) и ничего он не перепутал, просто думал авось продаст...))
не подумайте что 1 камень) бриллианты общим весом 2 ct.
в магазине такое вот кольцо со всеми скидками на тот момент стоило бы от 130000 руб...130000/9=14.5 ....