Гость
Статьи
Вы бы купили часы за …

Вы бы купили часы за 330 т. р?

Часы Longines, золотые с бриллиантами ( дорожки по бокам циферблата) классика. Очень понравились. 150 000 есть, остальные хочу кредит, за год рассчитаюсь. Я человек постоянный, спокойно проношу их всю …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

С такими вопросами нет , даже за 50 бы не купила , потомучто для стиля пойдет и за 5-15 тыс , а часы за 350 нужно носить в нужном обществе . И еще , на барахолке их цена чючразу грохнется до 100 и меньше . Не выгодно . А вы делайте как сами хотите . Может и стоит купить , чтобы понять какая это бесполезная была покупка на деле ))

Юлия

У меня 3 пары брендовых часов. Первые и самые любимые Радо-черные,стеклокерамика....ужасно удобные и стильные... Цена 70 тыщ.Вторые Картье,круглые,белое золото,дизайн шайба с 3 брюликами по ободку,сатиновый ремешок,одевала несколько раз за 3 года...тяжеловаты...Цена 180 тыщ.Третьи Шамэ, белое золото,прямоугольные,вытянутые,темно-синие c с рассыпью брильянтов очень красивые, не разу не одевала за 3 года...)Цена 450 тыщ....Подарки мужа)НО любимые одни - Радо.. У нас средний достаток....были времена..муж зарабатывал...сейчас что-то подобное уже не можем себе позволить) Я бы не стала брать кредит...часы не та вещь в которую стоит вложить деньги...сужу по себе...достану,посмотрю и обратно уберу...В самых дорогих вообще боюсь ходить,сияют так ,что за версту видно..)

podarok02.ru

посмотрите сколько они стоят в нью йорке или гонконге, слетаете, поторгуетесь и билет окупите и еще дешевле получится

www.almaz.tv

Юлия, не надо дорогие сердцу вещи "доставать и обратно убирать" - носите, испытывайте радость. Энергия радости привлечет в Вашу и Вашей семьи жизнь больше положительных событий, глядишь и у мужа дела наладятся снова!

Гость

almaz.tv.....а ведь вы правы.....энергии радости мне и не хватает) Спасибо за совет)

Гость

пост 155. писала Юлия

Я покупала вещи сдесь - http://charly.in/bse - качество/цена радует, быстрая доставка 7-10 дней, можно примерить перед покупкой, можно вернуть через месяц даже. Частые скидки и гарантия. Рекомендую.

Leralenena

Оригинальные сумки Hermes , *** Leralenena, телефон: 8-916-648-83-87. Продаю только свои сумки, покупаю чаще в Европе, бывает и в Москве. Если кого то заинтересует, велком!

Анна

Совет собрать библиотеку молодой девчонке 28 лет - это прям премия Дарвина за самую большую глупость. Сейчас книги никому не нужны, все тащат их на помойку, также как и ковры, хрусталь и дешевые картины в жутких рамках. Конечно, автор, вам нужно наряжаться и когда если не сейчас. По поводу золотых часов ИМХО вам можно и позолоченные взять, главное марка а не граммы золота. Смешные люди, которые пишут если нет крутой машины и дорогущей одежды то часы не нужны. Во 1-*****, подобное притягивает подобное, и завтра к часам автор и пиджачок купит и сумочку. В Европе никто не смотрит на тряпки, главное чтобы сидело и по размеру подходило. А вот бриллианты на всех, и новые и раритетные. Так что автор, берите то что вам нравится и не слушайте отговаривающих.

Сергей

Я лучше за такие деньги машину куплю

Гость

Определённо купил бы если бы у меня были такие так сказать "лишние" деньги,но к моему сожалению такой возможности пока что нет.А вот если бы была даже знаю где бы купил,вот в этом магазине https://mpwatch.ru/

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: