Часы Longines, золотые с бриллиантами ( дорожки по бокам циферблата) классика. Очень понравились. 150 000 есть, остальные хочу кредит, за год рассчитаюсь. Я человек постоянный, спокойно проношу их всю жизнь, и внукам подарю. Есть вариант сделать подобные на заказ, выйдет дешевле конечно,у меня есть позолоченные часы подобного типа, но не будет бриллиантов и опасаюсь за механизм . Сразу оговорюсь-общий уровень приличный, живу не на улице, просто хочется такую вещь на всю жизнь , чтобы каждый день смотреть и радоваться, а так эти деньги разлетятся не вспомнишь потом на что) мне 28
А не боитесь, что отдадите за часы, которые вам не по карману, последние деньги, а потом вдруг украдут или потеряете/разобьете?
а представляешь потеряешь, а тебе за них еще год платить...
берите, раз так хочется
я не противник кредитов, но часы бы взять побоялась. банально разобьете-потеряете, а платить нужно
Если они того стоят, если во всем устраивают, купила бы.
Продолжение. У ювелира узнавала, сказала работа будет стоить 20 000, золото в меня частично на них есть . То есть тысяч сорок обойдутся. Дешевле конечно, но не то ..(
купила бы, если не нужно было бы копить и влезать в кредиты.
Сообщение было удалено
Как можно потерять часы?? За всю жизнь ни одни не потеряла ... Беречь буду ))
Сообщение было удалено
За год отдам, с квартальных премий
Если бы уровень дохода мне позволял и не пришлось из за этого ограничивать себя во всем - купила бы) Но 300 тыс это очень большая сумма для часов, вы должны быть очень обеспеченной, чтобы себе это позволить, мне так кажется по крайней мере
Ни за что не купила бы часы стоимостью ниже 500к, мне было бы стыдно перед подругами за такую дешевку!
Самое обидное, что в комиссионках бу часы почти новые стоят вообще копейки оригинал. А ведь кто-то ради них так же убивался..)
http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/longines/54896/
Зацените! Не реклама естественно
берите
Сообщение было удалено
Адрес подскажите таких комиссионок! А то в магазинах только русские с завитушками из красного золота на комиссии стоят которые
А по теме-я бы хотела,если только в подарок, Брегет)) Доходы не те, увы. Хотя по наследству можно передавать,как реликвию, на века модные будут.
Сообщение было удалено
нет, ни год, ни полгода.
глупо тратить такие деньги на всякие безделушки.
Ну например в Питере рядом с Сударушкой в Апрашке,напротив Гостиного Двора, есть Нью Лайф, там Радо стоят всего 7 тысяч, хотя это дорогая фирма. А я свои Валентино, которые стоили 23 тр, отдала всего за 1500 лошара((
Ни за что бы не купила.
Сообщение было удалено
Просто это ж не шуба которая сносится и носить два раза в год с такой-то погодой. Часы носишь весь день всю жизнь и любуешься)
А в Москве есть на Тверской тоже комиссионки.
Сообщение было удалено
А таким часам нужен классический брынцаловской интерьер.
Сообщение было удалено
Не обязательно, хай тек или ар деко подойдет))
Если б зарабатывала столько (или больше) в месяц, то купила бы
Сообщение было удалено
Это в первую очередь статус, деловые партнеры смотрят, сколько ты уже успел заработать по принципу "Если у него есть деньги на такие часы, значит, я -не первый, кто воспользовался его услугами и кто платит ему большие деньги" Это Борис Краснов писал в своей книге, почему в обществе важны дорогие часы.
мм я б взяла в кредит.Лет на 25 а чотакова?
Сообщение было удалено
и все равно - нет )
Сообщение было удалено
У меня нет партнеров...(
я наемный служащий
Сообщение было удалено
какой Боренька умный. он там не забыл написать, какой процент этих "часоносов" еще кредиты по ним выплачивают, кому взятку дали, кто наворовал, а у кого вобще подделка? )
Кстати, автор, есть золотые часы Ника, тоже красивые, и дешевле. Чем не вариант? Или еще попробуйте на сайте Авито БУ поискать с документами? Авито крутой сайт, часто делала выгодные покупки настоящих вещей,столько комплиментов)
Автор, если вам больше деньги не на что тратить, то покупайте, а если вам, например, нужно зубы вылечить, или ещё что-нибудь вылечить, или образование ещё одно получить, то лучше потратьте деньги на более существенные вещи, чем эти часы
А в Москве то скажите где такие комиссионные?мне прямо даже самой захотелось посмотреть хотя часы не люблю и не ношу
Знаете, автор, я часто кусала локти от того, что после дорогой покупки потом в новом журнале видела что-то ЕЩЕ КРАСИВЕЕ, чем уже купленное! Совершенству нет предела, и всегда найдется что-то еще красивее!!!!!!!!
Сообщение было удалено
шуба красивей и заметней
НЕТ, зачем мне часы? Мне часы вообще не нужны, это безделушка, даже обычные за 5тыс
Просто если вы одеты в Зарину а на руке целое состояние, то над вами будут смеяться и потешаться, крутить у виска. Хотя может и нет, всем давно по барабану др на друга. Хотя на вас могут сделать наводку для воров) Опасно это..
Рядом с Телеграфом и Макдональдсом есть дорогая комиссионка, и на Тверской, м Пушкинская вроде в доме слева от кафе-пирамиды.Насколько помню.
Я бы лучше в Мгимо поступила за 300 тысяч или депутатский мондат купила)))))
Народ а ссылку смотрели? Как они вам?
Вы в москве какие-то дурные. Лишь быль в глаза НЕ3НАКОМЫМ людям пустить. Часы ей за 330 тысяч захотелось! Да у тебя их с рукой грабители оторвут и будешь на дошираке сидеть,оплачивая хотелку. Ну купи, успокоишься. Чего тут людей спрашивать?
Там фото удалено.Не видно.
Сообщение было удалено
там ничего не видно
Да, воры часто вырывают дорогие серьги из ушей вместе с мясом, потом ухи рваные.
Сообщение было удалено
мондат - это сила )
А модель какая? ПримаЛуна?
Сообщение было удалено
там - самые великолепные часы в мире
..и не говорите, что король голый!!
Сообщение было удалено
Дольче Вита L5.158.7.16.6
Не купил бы. Хотел один раз купить Omega Speedmaster, тоненький офигенно красивый хронограф с историей, и с коричневым кожаным ремешком:-) Без вычурностей, просто красивый, добротнейший, дорогой хронограф, ненавижу золотые. И деньги 120000 были самое главное :-) Но, во первых, часов никогда не носил, а это, как мне кажется просто дело привычки - на часы поглядывать, во вторых - ну не представляю себя в часах, ни в морду дать кому, если что, да и трястись над ними - я б трястись не стал, но сломай - я б себя не простил, такая вещь :-) и просто не представляю на себе вещи, которые которые дороже костюма:-) Я сам себя должен украшать, а не часы меня. В итоге узнаю время на смартфоне, а на те деньги купил себе два костюма от армани, и хорооший подарок сестре на день рождения:-)
Там есть и за 50 тысяч, че опу рвать, все равно оценят только альфонсы, а настоящие мужики посмеются. Нафиг им неразумная девушка с кредитами,вся в долгах, но в часах? Сейчас за кредиты будут квартиру отбирать, автор в курсе? Смотрите как бы без жилья не остаться,законы новые почитайте сначала)) А то такие смелые на вокзале уже многие живут.
Мои швейцарские часы "на всю жизнь" стоят в районе 500 евро. Там уже дальше некуда качество улучшать. Бред какой-то, автор. Тем более ваши внуки, скорее всего, вообще никакие часы носить не будут, им гаджетов хватит, так что передавать некому будет.